Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как?! Я пыталась брать Сюэи в Иллюзию, и 3 этаж она закрыла хорошо, но в 4 вообще не успевает
Покажи сборку, пожалуйста
Я ее в чистейшее пробитие собирал
https://ibb.co/0VJ9zVR
С кем водил
https://ibb.co/0GCjmSN
Если что, я понимаю что тут пачка важна. С другой - я кого только не пробовал, чтоб пройти Коколию, с этим же отрядом, а смогла только Сюэи
Отредактировано (2024-08-04 08:00:17)
Аноны, подскажите, пожалуйста. Я только начал играть (нифига не понятно, но очень интересно). И есть пара вопросов. Краем уха наслышан про ужасный паверкрип и отсюда первый вопрос: если мне местная бездна нафиг не нужна, я пройду игру вайфу? И второй вопрос: как здесь гарант работает, как в Геншине или иначе?
я пройду игру вайфу?
Да, в виртуалку тоже спокойно сходишь за планарками, там бьют карточки
И второй вопрос: как здесь гарант работает, как в Геншине или иначе?
На персонажном так же, на оружейке гарант мягче, чем в геншине, ты крутишь только нужный конус, 75:25 на выпадение ивентовой оружки, если выпал стандарт конус у тебя гарант на ивентовый, гарант переносится между баннерами.
Отредактировано (2024-08-04 08:36:32)
Большое спасибо за ответ!
ужасный паверкрип
Паверкрип касается только 12 этажа зеркала, 4 этажа Апокалипсиса и т.п. Если тебе это неинтересно, то не беспокойся.
Отредактировано (2024-08-04 09:16:48)
наслышан про ужасный паверкрип
Нет его, не слушай истеричек
Наконец-то кто-то кроме Фейсяо против Хулея
Ладно ЖМ e1s1, но что это за скорость на Бутхилле при таком пробитие Столько реально собрать?
Ну какой-то есть, старым дд для закрытия нужны вложения, но не такой страшный как кричат.
Нет его
Наверное, при равных вложениях генерал дамажит столько же, сколько Кафка и Ахерон
Нет, конечно, если 12 не интересен, то паверкрипа безусловно нет, но с 12 - да, есть, заметный.
Либо тянешь саппортов под старого чара, либо e2s1 условные, хотя кому-то это не поможет.
Блин, теперь на арене новая звезда. Увидел что в обсуждениях игроки начали называть лису - Мидфэй Ну вы хоть конца беты подождите, а?
Я посмотрю на Кафку без Черного Лебедя на 12ом. Да и с ней не факт...
Я посмотрю на Кафку без Черного Лебедя на 12ом.
Хз, через супербрейк закрывает
В турнире видел за 4 цикла Ахерон, Галлахер, ЧЛ и Кафка, где сигна только у Ахерон, можно и до 3 скинуть при ретраях. Доты с 1.6 - дорогое удовольствие, хотят для быстрой проходки скорее эйдолоны у персонажей, чем сигны, так как слишком хорошую прибавку дают друг другу.
Аргенти хорошо проходит с ЧЛ.
И это пиздец странный вопрос - попробуй закрыть с сустейном и быстро за Цзинлю e2s1 без Зарянки, ПЛ с Искрой и без е2, Рацио с одной лишь Пелой и лисой также быстро, кто там еще?
Отредактировано (2024-08-04 09:36:20)
если мне местная бездна нафиг не нужна, я пройду игру вайфу?
Играй вайфу коли хочется) когда по сюжету драка с ворлд боссом, то обычно дают какую-то помощь, которая сохраняется потом при фарме материалов с этого ворлд босса. Например, удар поездом в босса Сандея.
Не помню давали ли кого-то на бой с Авантюрином, он не стал ворлд боссом, мы просто махач устроили. Короче, у тебя будет шанс пройти. Главное прокачивай и старайся собирать хорошо.
Если в твои кинки попадут 5* саппорты гармонии, то будет еще проще.
обсуждениях игроки начали называть лису - Мидфэй Ну вы хоть конца беты подождите, а?
Да они ебланы, на v5 переобуются традиционно в полете. Ну или у генералов альянса судьба такая, но мне не нравится
Отредактировано (2024-08-04 09:42:40)
Наверное, при равных вложениях генерал дамажит столько же, сколько Кафка и Ахерон
Пока новый игрок будет ждать рерана генерала (это если он вообще захочет его крутить) он может спокойно себе залутать Юньли и Фейсяо и радоваться жизни
Отредактировано (2024-08-04 09:42:50)
Краем уха наслышан про ужасный паверкрип и отсюда первый вопрос: если мне местная бездна нафиг не нужна, я пройду игру вайфу?
Как играющий месяц твой коллега-начинающий могу сказать, что сюжетка прошлась тем, что успело случайно с баннеров насыпаться + единственная пока что ивентовая лега Жуань Мэй (баффер). И я уже даже частично в местный эндгейм нос успел сунуть.
Так что если бездны тебе не интересны - точно неудобств не почувствуешь)
Юньли и Фейсяо и радоваться жизни
Придется летать к ним еще и саппортов, лол, паверкрип никого не пощадит через полгода и год
Ко 2 рерану и Ахерон упадёт на тир генерала, как и любая другая имба.
Хз, через супербрейк закрывает
Через супербрейк кто угодно закрывает. Даже генерал который типа не дамажит в сравнении с Кафкой.
Через супербрейк кто угодно закрывает.
Так "я посмотрю на Кафку на двенадцатом" или "кто угодно закрывает"?
Так "я посмотрю на Кафку на двенадцатом" или "кто угодно закрывает"?
Ну это немного нечестно, убираем электроуязвимость и команда супербрейка ищет другого драйвера, заслуги кита Кафки там нет, в то же время дотеры более гибки к уязвимостям.
Ко 2 рерану и Ахерон упадёт на тир генерала
Смешная шутка. Ваншот бесящей мелочи в мире и виртуалке не крипнуть.
Смешная шутка. Ваншот бесящей мелочи в мире и виртуалке не крипнуть.
Дранон, но вообще крипнуть дав похожую технику новому персонажу.
Ну это немного нечестно
А без ЧЛ - честно? Это как закрой фуашниками, но не смей использовать Робин/Топаз/Авантюрина, ты что, слишком слабый, не в состоянии только Рацио пройти? Ну и дурак, вот выкрутил бы ему сигну и смог.
Команда Кафка-Гуй-ЖМ/Зарянка-Галлахер спокойно пройдет кукол, на Аргенти нормально себя чувствуют триплдоты, плюс у Кафки не слишком большой выбор в 5* сабдд, хотя ее способности как бы намекают, что чем больше сильных дотеров в команде, тем лучше, она драйвер.
Отредактировано (2024-08-04 10:05:36)
Ну это немного нечестно
Я понимаю, что у всех игроков разные понимания, что такое "проходит двенадцатый этаж", но у меня всё просто: если рассматриваемый персонаж и ещё семеро кого угодно проходят последний этаж на все звëзды - значит, честно проходит.