Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#113876 2024-08-03 15:05:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ему около 4к лет

Это я пропустила) А отсутствие "стандарта" - умножение сущностей :evil:

Отредактировано (2024-08-03 15:09:38)

#113877 2024-08-03 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Медленный набор стаков.

Лисомуж

Анон пишет:

Критическая потеря урона с сапогами на скорость

Быстрая команда или Искра. Тебе не обязательно крутить e2s, чтобы проходить быстро. Доказано кучей проходок. А для обычного геймплея тебе средней Ахерон в Зеркале хватит везде

Анон пишет:

Невозможность решить проблему маленькой скорости продвижением от союзника.

Зачем ей много ходить, если она не e2s1?

Анон пишет:

Криты ограничены базовыми, залить их извне ей ты их можешь только килем.

Эта проблема у всех дд, криты заливает только Искра и Броня, убираешь сустейна и на скилле или кошельке закрываешь за 0-1 цикл.

#113878 2024-08-03 15:09:45

Анон

Анон пишет:

И лис это решает.

Тогда ЧЛ это тоже решает, но почему-то ее не позиционируют саппортом под Ахерон

Анон пишет:

Как и у любого гиперкерри, им очень много дают сапоги на атаку.

Нет. Рацио, Цзинлю, даже Файрфлай прекрасно себя чувствуют с сапогами на скорость.

Анон пишет:

А часто ходить Ахерон надо чтобы...?

Вносить урон и нормально набирать стаки, например?

Анон пишет:

А если у тебя нет Искорки то ты все равно не можешь залить криты.

Робин отменили, да?

#113879 2024-08-03 15:10:51

Анон

Анон пишет:

Это я пропустила) А отсутствие "стандарта" - умножение сущностей

А? Не могу мысль твою понять, можешь, пожалуйста, развернуть?

Отредактировано (2024-08-03 15:11:34)

#113880 2024-08-03 15:13:12

Анон

Окститесь, Ахерон и так имба, куда ей сильные баффы.

#113881 2024-08-03 15:14:09

Анон

Анон пишет:

Рацио, Цзинлю, даже Файрфлай прекрасно себя чувствуют с сапогами на скорость.

В гиперкерри Рацио зачастую берут сапоги на атк. Фаерфлай - брейкер, нельзя сравнивать ее с гиперкерри, у нее вся пачка дамажит, кроме Жуань.

Анон пишет:

Робин отменили, да?

Аж 20ку без бонусок, охуеть :lol:

Анон пишет:

95% урона от ульты, тебе ее набирают остальное небытие, или небытие+Искра. Ты на Ахерон играл?

Анон пишет:

Не решает. Только лисомужик дает ей нужное число стаков, нормальный выбор в сустейнерах, а не тренд+Галлахер.

#113882 2024-08-03 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Ты на Ахерон играл?

Играл, именно поэтому мне смешно от сказочек про имбу.

#113883 2024-08-03 15:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я пропустила) А отсутствие "стандарта" - умножение сущностей

А? Не могу мысль твою понять, можешь, пожалуйста, развернуть?

цитата

Иначе говоря, сам принцип долголетия сяньчжоуцев таков, что он не может стареть вообще.

#113884 2024-08-03 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну помимо цветков лис еще бафает основную дамажную кнопку Ахерон. Да и имхо его не позиционируют чисто саппортом под Ахерон, он будет играться и в других пачках.

Анон пишет:

Нет. Рацио, Цзинлю, даже Файрфлай прекрасно себя чувствуют с сапогами на скорость.

В гиперкерри Рацио хочет сапоги на атаку и он очень голодный до атаки что даже сферу берет на нее.
Цзинлю сама себе льет атаку.
Светлячок... Ну ты еще скажи что Бутхилл с сапогами на скорость ходит лучше чем на атаку. Речь была про классических гиперкерри.

Анон пишет:

Вносить урон с ешки и набирать стаки... когда эти стаки легче настакать скоростными саппортами, а Ахерон дать статы с сапог на мегатычку.

Анон пишет:

Робин отменили, да?

Ахерон нельзя раздать 20% критдмга от Робин. Кто ж тебе запрещает, ставь без сустейна и все, как и Броню.  :hmm:

#113885 2024-08-03 15:23:24

Анон

Они как эльфы, родились, доросли до определенного возраста и все, стареть прекратили  :lol:

#113886 2024-08-03 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебе запрещает

Я даже не знаю, возможно идиосткий кокблок либо на гармонию, либо на сустейна, который не дает персонажу нормально раскрываться и байтит на донат крайне наглым образом? Даже с эйдолонами ДХИЛ разработчики не так нагло лезли к игрокам в кошельки.

#113887 2024-08-03 15:26:33

Анон

Анон пишет:

Они как эльфы, родились, доросли до определенного возраста и все, стареть прекратили 

Прикинь как весело перестать стареть в теле семилетки :lol:

#113888 2024-08-03 15:26:44

Анон

Анон пишет:

Даже с эйдолонами ДХИЛ разработчики не так нагло лезли к игрокам в кошельки.

Успокойся, у Ахерон урона в три цели больше с сигной и фтп-командой, чем у ПЛ без е2 и с Искрой. У нее в целом без вложений урона больше, чем даже у брейкеров, если хочешь упороться в урон.

Про вложения и говорить нечего.

#113889 2024-08-03 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, возможно идиосткий кокблок либо на гармонию, либо на сустейна, который не дает персонажу нормально раскрываться и байтит на донат крайне наглым образом?

Это Робин с заливкой 20% критдмга даст нормально раскрыться Ахерон да?

#113890 2024-08-03 15:28:13

Анон

Анон пишет:

Играл, именно поэтому мне смешно от сказочек про имбу.

Покажи мне персонажа, который с Ахерон +1 легой (сигна/волк/лис) в пачке без нужной уязвимости и не самой подходящей турбулентности, с сустейном будет выдавать 4 цикла на Аргенти. С лисом, я думаю, моя Ахерон и за 3 убьет его, с p3 гуднайтом.

#113891 2024-08-03 15:28:23

Анон

Анон пишет:

Иначе говоря, сам принцип долголетия сяньчжоуцев таков, что он не может стареть вообще.

Но вот у нас старый житель альянса буквально :dontknow: Если мы предполагаем, что тело, в котором находится Хуайянь его родное, то тут несколько вариантов, или так выглядят все, кто прожили тысячелетия (большинство ловит мару раньше, чем дар Яоши перестает справляться, и других долгоживущих стариков мы не успеваем увидеть), или каким-то образом он родился уже в благославленном альянсе и состарился, а потом получил благословение, будучи дедом, или у него оно какое-то особенное, открывающее опцию медленно-медленно состариться. Или же он может менять свою внешность, и прикидывается дедом, чтобы от него уже отстали наконец ;D
Ну или все банальнее, он Герта с таобао, и тело деда — кукла а там на самом деле рыжий горячий мужик, у которого работа стынет, пока вы там со своими ругачками

Отредактировано (2024-08-03 15:30:04)

#113892 2024-08-03 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Они не подчиняются ни внутреннему гормональному уровню, ни каким-либо иным параметрам, являя собой «стандарт», который определяется в момент рождения.

Может быть, он родился с чем-то наподобие прогерии, поэтому старческая внешность - это и есть то дефолтное состояние, в котором он пребывает всю жизнь.

#113893 2024-08-03 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Может быть, он родился с чем-то наподобие прогерии, поэтому старческая внешность - это и есть то дефолтное состояние, в котором он пребывает всю жизнь.

Хм, пораженный, которого Яоши держит не в совсем уж плачевном состоянии? Логично, кстати

#113894 2024-08-03 15:32:38

Анон

Анон пишет:

он Герта с таобао, и тело деда — кукла а там на самом деле рыжий горячий мужик

Ты понимаешь~

Отредактировано (2024-08-03 15:33:34)

#113895 2024-08-03 15:33:25

Анон

Анон пишет:

Даже с эйдолонами ДХИЛ разработчики не так нагло лезли к игрокам в кошельки.

Так они всем дд делают вкусные e2, не?

#113896 2024-08-03 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь~

Один из первых артов с рыжим Хуайянем навечно в сердечке :sadcat:  :heart: Хоеверсы нас как-то страшно обкрадывают в очередной раз :pink:

Отредактировано (2024-08-03 15:40:16)

#113897 2024-08-03 15:38:03

Анон

Анон пишет:

Так они всем дд делают вкусные e2, не?

E2 у Зарянки и Мэй среднее, у Юньли тоже ну такое, е1 поинтереснее будет, у лиса е2 только в доты вкусная. У Фейсяо имба, у Линши не смотрел.

#113898 2024-08-03 15:40:45

Анон

Блин, я хочу и лиса, и лису с сигной. Гаранты и на персонажа, и на конус, в персонаже откручено 20, в конусе 0. 20 круток и контент этого патча я еще не начинала проходить. Ну, шанс, наверное, есть :lol: Не хочу лиса пропускать…

#113899 2024-08-03 15:48:33

Анон

Анон пишет:

E2 у Зарянки и Мэй среднее, у Юньли тоже ну такое, е1 поинтереснее будет, у лиса е2 только в доты вкусная. У Фейсяо имба, у Линши не смотрел.

Давно Зарянка, Мэй, лис и Линша стали дд?

#113900 2024-08-03 15:49:48

Анон

Анон пишет:

Зарянка

Всегда была

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума