Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ему около 4к лет
Это я пропустила) А отсутствие "стандарта" - умножение сущностей
Отредактировано (2024-08-03 15:09:38)
Медленный набор стаков.
Лисомуж
Критическая потеря урона с сапогами на скорость
Быстрая команда или Искра. Тебе не обязательно крутить e2s, чтобы проходить быстро. Доказано кучей проходок. А для обычного геймплея тебе средней Ахерон в Зеркале хватит везде
Невозможность решить проблему маленькой скорости продвижением от союзника.
Зачем ей много ходить, если она не e2s1?
Криты ограничены базовыми, залить их извне ей ты их можешь только килем.
Эта проблема у всех дд, криты заливает только Искра и Броня, убираешь сустейна и на скилле или кошельке закрываешь за 0-1 цикл.
И лис это решает.
Тогда ЧЛ это тоже решает, но почему-то ее не позиционируют саппортом под Ахерон
Как и у любого гиперкерри, им очень много дают сапоги на атаку.
Нет. Рацио, Цзинлю, даже Файрфлай прекрасно себя чувствуют с сапогами на скорость.
А часто ходить Ахерон надо чтобы...?
Вносить урон и нормально набирать стаки, например?
А если у тебя нет Искорки то ты все равно не можешь залить криты.
Робин отменили, да?
Это я пропустила) А отсутствие "стандарта" - умножение сущностей
А? Не могу мысль твою понять, можешь, пожалуйста, развернуть?
Отредактировано (2024-08-03 15:11:34)
Окститесь, Ахерон и так имба, куда ей сильные баффы.
Рацио, Цзинлю, даже Файрфлай прекрасно себя чувствуют с сапогами на скорость.
В гиперкерри Рацио зачастую берут сапоги на атк. Фаерфлай - брейкер, нельзя сравнивать ее с гиперкерри, у нее вся пачка дамажит, кроме Жуань.
Робин отменили, да?
Аж 20ку без бонусок, охуеть
95% урона от ульты, тебе ее набирают остальное небытие, или небытие+Искра. Ты на Ахерон играл?
Не решает. Только лисомужик дает ей нужное число стаков, нормальный выбор в сустейнерах, а не тренд+Галлахер.
Ты на Ахерон играл?
Играл, именно поэтому мне смешно от сказочек про имбу.
Ну помимо цветков лис еще бафает основную дамажную кнопку Ахерон. Да и имхо его не позиционируют чисто саппортом под Ахерон, он будет играться и в других пачках.
Нет. Рацио, Цзинлю, даже Файрфлай прекрасно себя чувствуют с сапогами на скорость.
В гиперкерри Рацио хочет сапоги на атаку и он очень голодный до атаки что даже сферу берет на нее.
Цзинлю сама себе льет атаку.
Светлячок... Ну ты еще скажи что Бутхилл с сапогами на скорость ходит лучше чем на атаку. Речь была про классических гиперкерри.
Вносить урон с ешки и набирать стаки... когда эти стаки легче настакать скоростными саппортами, а Ахерон дать статы с сапог на мегатычку.
Робин отменили, да?
Ахерон нельзя раздать 20% критдмга от Робин. Кто ж тебе запрещает, ставь без сустейна и все, как и Броню.
Они как эльфы, родились, доросли до определенного возраста и все, стареть прекратили
Кто ж тебе запрещает
Я даже не знаю, возможно идиосткий кокблок либо на гармонию, либо на сустейна, который не дает персонажу нормально раскрываться и байтит на донат крайне наглым образом? Даже с эйдолонами ДХИЛ разработчики не так нагло лезли к игрокам в кошельки.
Они как эльфы, родились, доросли до определенного возраста и все, стареть прекратили
Прикинь как весело перестать стареть в теле семилетки
Даже с эйдолонами ДХИЛ разработчики не так нагло лезли к игрокам в кошельки.
Успокойся, у Ахерон урона в три цели больше с сигной и фтп-командой, чем у ПЛ без е2 и с Искрой. У нее в целом без вложений урона больше, чем даже у брейкеров, если хочешь упороться в урон.
Про вложения и говорить нечего.
Я даже не знаю, возможно идиосткий кокблок либо на гармонию, либо на сустейна, который не дает персонажу нормально раскрываться и байтит на донат крайне наглым образом?
Это Робин с заливкой 20% критдмга даст нормально раскрыться Ахерон да?
Играл, именно поэтому мне смешно от сказочек про имбу.
Покажи мне персонажа, который с Ахерон +1 легой (сигна/волк/лис) в пачке без нужной уязвимости и не самой подходящей турбулентности, с сустейном будет выдавать 4 цикла на Аргенти. С лисом, я думаю, моя Ахерон и за 3 убьет его, с p3 гуднайтом.
Иначе говоря, сам принцип долголетия сяньчжоуцев таков, что он не может стареть вообще.
Но вот у нас старый житель альянса буквально Если мы предполагаем, что тело, в котором находится Хуайянь его родное, то тут несколько вариантов, или так выглядят все, кто прожили тысячелетия (большинство ловит мару раньше, чем дар Яоши перестает справляться, и других долгоживущих стариков мы не успеваем увидеть), или каким-то образом он родился уже в благославленном альянсе и состарился, а потом получил благословение, будучи дедом, или у него оно какое-то особенное, открывающее опцию медленно-медленно состариться. Или же он может менять свою внешность, и прикидывается дедом, чтобы от него уже отстали наконец
Ну или все банальнее, он Герта с таобао, и тело деда — кукла а там на самом деле рыжий горячий мужик, у которого работа стынет, пока вы там со своими ругачками
Отредактировано (2024-08-03 15:30:04)
Они не подчиняются ни внутреннему гормональному уровню, ни каким-либо иным параметрам, являя собой «стандарт», который определяется в момент рождения.
Может быть, он родился с чем-то наподобие прогерии, поэтому старческая внешность - это и есть то дефолтное состояние, в котором он пребывает всю жизнь.
Может быть, он родился с чем-то наподобие прогерии, поэтому старческая внешность - это и есть то дефолтное состояние, в котором он пребывает всю жизнь.
Хм, пораженный, которого Яоши держит не в совсем уж плачевном состоянии? Логично, кстати
он Герта с таобао, и тело деда — кукла а там на самом деле рыжий горячий мужик
Ты понимаешь~
Отредактировано (2024-08-03 15:33:34)
Даже с эйдолонами ДХИЛ разработчики не так нагло лезли к игрокам в кошельки.
Так они всем дд делают вкусные e2, не?
Ты понимаешь~
Один из первых артов с рыжим Хуайянем навечно в сердечке Хоеверсы нас как-то страшно обкрадывают в очередной раз
Отредактировано (2024-08-03 15:40:16)
Так они всем дд делают вкусные e2, не?
E2 у Зарянки и Мэй среднее, у Юньли тоже ну такое, е1 поинтереснее будет, у лиса е2 только в доты вкусная. У Фейсяо имба, у Линши не смотрел.
Блин, я хочу и лиса, и лису с сигной. Гаранты и на персонажа, и на конус, в персонаже откручено 20, в конусе 0. 20 круток и контент этого патча я еще не начинала проходить. Ну, шанс, наверное, есть Не хочу лиса пропускать…
E2 у Зарянки и Мэй среднее, у Юньли тоже ну такое, е1 поинтереснее будет, у лиса е2 только в доты вкусная. У Фейсяо имба, у Линши не смотрел.
Давно Зарянка, Мэй, лис и Линша стали дд?
Зарянка
Всегда была