Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#113801 2024-08-03 12:43:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

ПЛ ещё как-то можно продать, а вот что они будут делать с Зеле. Мы тут много страдаем по Блэйду, но им ещё хоть как-то закрывают зеркало и другие режимы. А про существование Зеле, по-моему, уже вообще все забыли. Сто лет не видела, как ей проходили бы хоть что-то.

#113802 2024-08-03 12:48:32

Анон

Анон пишет:

А я смотрю на свою сразу же выбитую птичку и мерзко хихикаю при таких воспоминаниях

+1  :lol:

Анон пишет:

а хз кстати как они вообще рераны старых дд будут продавать.
дефолтный пл, который был имбой, говорят 12 не тянет уже

Экспресс, Охотников и КММ будут продавать сменой Путей, а остальных никак. Скинут в хрень вроде регионального баннера и забудут, видимо

#113803 2024-08-03 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Сто лет не видела, как ей проходили бы хоть что-то.

И Коколию в новом режиме не проходили?

#113804 2024-08-03 12:50:36

Анон

Анон пишет:

Мы тут много страдаем по Блэйду, но им ещё хоть как-то закрывают зеркало

Ну, вообще-то Зеле лучше закрывает зеркало, чем Блэйд) У неё отличная команда с Искоркой, а сейчас она может ещё Зарянку к себе взять.

#113805 2024-08-03 12:59:52

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Нашел старое колесо

Тоже хочется вставить своё ценное  =D

Скрытый текст

#113806 2024-08-03 12:59:57

Анон

Анон пишет:

У неё отличная команда с Искоркой

*С Зарянкой.

С Искрой там антисинергия во все поля.

#113807 2024-08-03 13:02:41

Анон

Анон пишет:

А я смотрю на свою сразу же выбитую птичку и мерзко хихикаю при таких воспоминаниях

Я до сих пор не понимаю, как можно было смотреть на описание ее скиллов, видеть там "позволяет всем союзникам выполнить действие немедленно" и говорить что как-то не очень.
Две вещи нужно знать про пошаговые стратегии - саппорты делают игру и порядок действий критичен. Галлахер четверка но держится на уровне с пятерками благодаря продвижению после ульты. Жуань Мэй поломанная потому что бьет встающих врагов под колени и заставляет еще полежать. Вмешиваться в порядок действий и въебывать без очереди ультимативная мета.
Может потому они и боятся сделать Фэйсяо слишком мощной, после нее крипать придется и новые леги и врагов еще больше, чем с Ахерон.

#113808 2024-08-03 13:08:51

Анон

Анон пишет:

С Искрой там антисинергия во все поля.

Лол, нет, Ханаби идеальный саппорт для Зеле. К тому же ей нужен моноквант, Робин в нем как пятое колесо.

#113809 2024-08-03 13:10:42

Анон

Да вы заебали, Ахерон хорошо сбалансирована, ее единственная имбовая фишка — это ваншот мелких мобов. И то имбовая только в комфорте.

#113810 2024-08-03 13:20:41

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали, Ахерон хорошо сбалансирована, ее единственная имбовая фишка — это ваншот мелких мобов. И то имбовая только в комфорте.

:lol:  :lol:

#113811 2024-08-03 13:29:43

Анон

Скрытый текст

#113812 2024-08-03 13:30:52

Анон

Почему аноны говорят, что фарш не провернуть назад? Да, цифры Ахерон уже не урежешь, но замедлить-то паверкрип можно. Ну будет она долго самым топовым дамагером, при этом остальные - на плюс-минус одинаковом уровне для разных сценариев - это лучше, чем если каждый новый дамагер будет жить по несколько патчей, включая ту же Ахерон.

#113813 2024-08-03 13:31:18

Анон

Анон пишет:

только я дополз сделать колесо, как все кинулись сраться за паверкрип

Да ты прямо монстр редкопейрингов! Аргенти/Гепард моё почтение :friends:

#113814 2024-08-03 13:32:44

Анон

Анон пишет:

Может потому они и боятся сделать Фэйсяо слишком мощной, после нее крипать придется и новые леги и врагов еще больше, чем с Ахерон.

При этом, если Фэйсяо не будет наваливать одному мобу сравнимо с мульти-таргетом Ахерон, то у нас опять ситуация, что Охота ни хрена не может, ибо бьёт по одной цели.
В общем, очень интересно, как будут балансировать.

#113815 2024-08-03 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Лол, нет, Ханаби идеальный саппорт для Зеле. К тому же ей нужен моноквант, Робин в нем как пятое колесо.

И другие охуительные истории :lol:

Твой моноквант закрывает хуже, чем пивная Зарянка с Зеле. Просто нужно иметь желание и возможность выбросить ротацию.

#113816 2024-08-03 13:37:45

Анон

мне будет норм если фэйсяо сможет как бутхилл бить в соло цель, у меня его нет, но смотрела много шоукейсов. достойный урон, не сложен в сборке, и в плане команды есть вариативность.
но пока увы она прибита к зарянке и в идеале топаз, что делает ее хуже.
ну выбью, буду водить с март, жм е1 и авантюрином - закроет как нибудь. а потом может лучше саппорта дадут, которого захочется выбить

Отредактировано (2024-08-03 13:38:25)

#113817 2024-08-03 13:40:24

Анон

У меня есть ощущение, что здесь сидят исключительно метаёбы, у которых не пройти 12 этаж за 0 циклов - это страшная трагедия, а перс нинужон и нахуй пошёл, раз не справляется. Ребят, успокойтесь и потрогайте траву, 12 этаж большинство игроков вообще на 3* не закрывает и спокойно себе живёт.

#113818 2024-08-03 13:45:01

Анон

Анон пишет:

В общем, очень интересно, как будут балансировать.

Ага, на бумаге она выглядела сломанной с какими-то безумными цифрами, а в реальности никакой сломанности. С одной стороны, это хорошо, надо сбавлять темпы крипа, с другой — опять будет плач про бессмысленность охоты. Надо поступать, как в меме "открыть ворота", открыть ворота, но чуть-чуть ;D Можно ту же базовую поднять, проценты в ульте немного подрезать, сделать играбельным с нею Моцзе, чтобы они с Март и дамажащим састейном поддерживали урон в окне между ультами, и нормально будет, имхо.

#113819 2024-08-03 13:46:55

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что здесь сидят исключительно метаёбы, у которых не пройти 12 этаж за 0 циклов - это страшная трагедия

Скорее кто-то очень громкий, вонючий и упоротый. Который весь тред уже своим метаебством засрал.

#113820 2024-08-03 13:50:34

Анон

Анон пишет:

пивная Зарянка с Зеле

Я никак не могу понять, когда под пивным подразумевают что-то простое, а когда Галлахера  :lol:  Ну, Зеле наверное не нужен Галлахер, да ведь?

#113821 2024-08-03 13:53:19

Анон

Анон пишет:

Твой моноквант закрывает хуже, чем пивная Зарянка с Зеле. Просто нужно иметь желание и возможность выбросить ротацию.

А можно подробнее, что имеется в ввиду? Я вообще ничего из этого сообщения не поняла. Что значит "иметь желание и возможность выбросить ротацию"? Это о чём?

#113822 2024-08-03 13:53:59

Анон

Анон пишет:

Скорее кто-то очень громкий, вонючий и упоротый. Который весь тред уже своим метаебством засрал.

Громкий и вонючий был долбоеб* с "Броня у 99,99999999% игроков" и экококономикой аккаунта, а тут нормальное обсуждение, что можно сделать с сырым китом. Просто ситуация, где либо дд пришит к одному саппорту и у него гига урон, либо урон резко съезжает, если эта несущая гармонистка выносится из команды без шансов собрать что-то близкое с фтп альтернативами не нормальная. Я надеюсь, что к v3 ей урон поправят так, чтобы не было прибитости к Зарянке, и хорошие цифры были бы и в фтп вариантах, без резких просадок.

#113823 2024-08-03 13:55:24

Анон

Апд: Все побежали высказывать свое мнение насчет метаебства и тестов, и я побежал, но не Фейсяо и прочее :lol:

Насчет актуальности ПЛ и генерала.

Увы, Зарянки у меня нет, как и е2 у ПЛ, поэтому брать на кукол я их не стал, уж слишком там надо вспотеть над ротацией. Зато у генерала сигна есть. Это слегка нечестно, так как без сигны он теряет кучу урона, но с завтраком мне тестить лень, понятно, что там все плохо.

Какой-то особо умной игры здесь не требуется, это не раны за 0-1 цикл с подсчетом ав, ветрянным сетом и прочими минмаксными приколами, мне слишком лень.

11-1 генерал спокойно закрывает за 3 цикла (нудный уяз), 11-2 ПЛ закрывает за 4, больше выжать не смог, так как турбулентность уебищная. В целом, на 12 это будет 3-5 циклов для генерала с хоть как-то подходящей для него турбулентностью и 2-4 цикла для ПЛ с турбулентностью. Почему так? У ПЛ урон в две цели выше, нет приколов с лайтлордом, да, ротация с Хохо не очень гибкая, если выходит за первые два цикла, но все еще у него тупо множители больше, и Искра ему дает больше, чем генералу =D

Считаем с уязвимостями, так как без у генерала результативность сильно падает.

Саппорты у них одинаковые, меняются пушки у Искры и лисы. Если лиса и Искра в команде с генералом, то лисе отходит p5 звезды и Искре пушка с Юйкун, так как Танцуй на p2 гораздо хуже, чем 32% аффикса к ульте и навыку. Помним, что из-за турбулентности пропадает куча урона у ПЛ, так там стабильно по нулям, у генерала по 3-5 ударов от нее.

генерал
ПЛ
Хохо
лиса
Искра

Отредактировано (2024-08-03 13:56:53)

#113824 2024-08-03 13:55:46

Анон

Самым хорошим вариантом было бы поменять ей путь и прикрутить урон в три цели.

#113825 2024-08-03 13:57:18

Анон

Анон пишет:

Самым хорошим вариантом было бы поменять ей путь и прикрутить урон в три цели.

Ахерон 2.0, только для бонус-атак?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума