Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
+1 цикл на релизе, на мобе, сделанном под нее, это прям печально.
Взглянем правде в глаза, вина тут не Фэйсяо, а ебанины-Хулэя, который жирнющий, много и часто бьёт, кидает дебафы и саммонит свою стаю, которая откусывает тебе жопу, захуяривая толпой и никак не бафает, в отличие от щитов Аргенти или кубиков Авантюрина. Нынешнее зеркало с Аргенти Фэйсяо закрывает гораздо легче
Ты не одинок, анон, я тоже с этого "фу, аж три цикла потратил" охуеваю перманентно
Мобы жирнеют от зеркала к зеркалу. То, что сегодня 3 цикла, в следующей итерации будет уже 5. Никому не хочется играть на дамагерах, которые актуальны пару месяцев максимум.
От новых дд ждешь бОльших возможностей, иначе, ну, зачем их крутить?
Конечно. Но больших возможностей в плане "новые механики", "разнообразие сборок" и "интересные киты", а не то же самое, что было, но с прикрученным цифрами.
Никому не хочется играть на дамагерах, которые актуальны пару месяцев максимум
Ну с такими завываниями про "недамажит" так и будет.
Взглянем правде в глаза, вина тут не Фэйсяо, а ебанины-Хулэя, который жирнющий, много и часто бьёт, кидает дебафы и саммонит свою стаю, которая откусывает тебе жопу, захуяривая толпой и никак не бафает, в отличие от щитов Аргенти или кубиков Авантюрина.
Но моб дизайнился под нее.
И это проблема, потому что когда в топовых пачках нынешние дамагеры тяжело ковыряют Зеркало - ну да, это проблема. Фейсяо его хорошо ковыряет только под кмм-пачкой и всеми баффами мира, в другом случае результат слабый для релиза. Ахерон половину свою за 3 цикла ковыряла с гуй, Пелой и гуднайтом, а не с сигной и лисомужем. Светлана сносила кукол за 0-1 цикл в фтп сборке с двумя легами и опциональной сигной...
Никому не хочется играть на дамагерах, которые актуальны пару месяцев максимум.
Мидюанем и Зеле все еще всё закрывают, а меж тем это первые леги рельсы.
Ну с такими завываниями про "недамажит" так и будет.
Мне нравится, как вы вину с хоеверсов на игроков переносите, лол. С релизом Ахерон открылся ящик Пандоры, который назад уже не закрыть. Насмотревшись на дд, дающего лям с одной ульты, игроки больше ничего слабее не хотят, это совершенно нормальная реакция.
Откуда ты знаешь, нам выкатывают шоукейсы только с Фейсяо, я б посмотрела как там чувствуют себя другие дамагеры. Светлячок себя на нем например отлично показывает.
ебанины-Хулэя, который жирнющий, много и часто бьёт, кидает дебафы и саммонит свою стаю, которая откусывает тебе жопу, захуяривая толпой и никак не бафает
хоть бы не понерфили
Мне нравится, как вы вину с хоеверсов на игроков переносите, лол.
Так хое ориентируется на коммьюнити в том числе.
только я дополз сделать колесо, как все кинулись сраться за паверкрип
Мидюанем и Зеле все еще всё закрывают
Закрываю за 5 циклов кукол с Галлахером, про Аргенти и говорить нечего, Искра есть, но без сигны.
В следующих зеркалах все ещё грустнее будет. Или ты скажешь, что у меня оч слабый генерал?
Ну значит он хуево дизайнился под неё, потому что это какая-то мерзость изобилия срань, а не моб.
Фейсяо его хорошо ковыряет только под кмм-пачкой и всеми баффами мира, в другом случае результат слабый для релиза.
Ты забываешь, что релиза не было ещё. Всё как-то забыли, что Света в v1 била своих кукол 2 цикла в бис пачке. Ещё и Фэйсяо три раза перепрошьют, а в идеале и Хулэя понерфят, потому что на это больно смотреть, блядь. У меня отличный Бутхилл с е1 Броней и Жуань Мэй, но я очевидно вижу, что ему там быстро голову откусят, пока он шотнет это чудовище, а тратиться на Линшу я не хотел бы.
Так хое ориентируется на коммьюнити в том числе.
Ну если они ориентируются на коммьюнити, то пусть исправляют ее, со своими 400к урона, попилом на сигну и пристегнутостью к Робин они никому не нужна в данный момент. Смысл крутить очередного среднего дд, который отлетит в канаву спустя пару патчей, если можно подкопить на сломанных гармоний или следующую имбу уроня Ахерон, которая будет давать уже 3 ляма с кнопки.
Или ты скажешь, что у меня оч слабый генерал?
Я анон который жаловался что его ПЛ и генерал не тянут, и мой генерал такой же. Очень его люблю, считаю хорошо собранным, но 5-6 циклов сейчас это много. Учитывая что хп и прочее врагов будут задирать, в итоге одни чашелисты для него останутся. Ну или выпустят имбу саппорта. Хотя Искорка вышла, а прям вау эффекта не соучилось
Отредактировано (2024-08-03 11:38:21)
А ведь я был хейтером лисы, посмотрел в сюжете, передумал, захожу сюда а тут все ее срут. Как изменился мир.
Ну значит он хуево дизайнился под неё, потому что это какая-то мерзость изобилия срань, а не моб.
Он шерстяной волчара мощны его лапищи
Ну да. Дамажная кнопка одна, она должна компенсировать слабый урон все остальное время. А 400к в одну цель это совсем не много.
Поэтому она и должна была играться в тиме састейн плюс еще охотники сабдд, чтобы в окно между ультами дамаг не проседал резко (просто никто не бьет в 12 стаков, а это так-то дофига тычек между выходит)
Иногда читаешь, что персонаж больше не тащит, а потом выясняется, что он просто за 3 цикла не успел закрыть. Такое чувство, что комьюнити ебанулось.
Ну это еще следствие задирания цифр новым дд, от старых ждут как минимум на уровне 0-2 цикла дамаг, а не выходит без убер вложений (хотя зеркало все еще успешно закрывается), и начинается нытье, что "ууууууу нидамажит"
От новых дд ждешь бОльших возможностей, иначе, ну, зачем их крутить?
По тысяче причин Дизайн, анимации, внешность, личность, участие в сюжете, взаимодействие с другими персонажами (гейплейное и сюжетное), стихия, путь, для коллекции, и так далее.
Или ты скажешь, что у меня оч слабый генерал?
Ну видимо да
Что абсолютно возмутительно. У него должна быть ледяная уязвимость, чтобы я мог вписать ему по роже с Цзинлю
Гневу моему нет предела, возмущению нет конца.
Фейсяо его хорошо ковыряет только под кмм-пачкой и всеми баффами мира, в другом случае результат слабый для релиза.
Это первая бета не про цифры, она посмотреть как то, что придумали на бумаге, будет работать на практике. До релиза еще месяц, кого и с чем ты сравниваешь, подожди хотя бы второй беты, а лучше третьей.
от старых ждут как минимум на уровне 0-2 цикла дамаг, а не выходит без убер вложений (хотя зеркало все еще успешно закрывается), и начинается нытье, что "ууууууу нидамажит"
Мой генерал с сигной, 90/350 под бафами, с Искрой с сигной ковыряется в зеркале по 4-5 циклов. Каких еще убер вложений я должен в него сделать?
хоть бы не понерфили
Нет уж Обожаю борисинцев, но это какая-то жопа. Задомажить задомажу, конечно, но смотрится больно. Можно хотя бы хп скинуть где-нибудь на 300-400к
Ну если они ориентируются на коммьюнити, то пусть исправляют ее, со своими 400к урона, попилом на сигну и пристегнутостью к Робин они никому не нужна в данный момент. Смысл крутить очередного среднего дд, который отлетит в канаву спустя пару патчей, если можно подкопить на сломанных гармоний или следующую имбу уроня Ахерон, которая будет давать уже 3 ляма с кнопки.
Ну то есть завезите паверкрип всего, не думаешь что с такой логикой сама Фейсяо улетит в канаву через полгода?
Мне кажется тут ещё много от удачи зависит. Я своего генерала взял на Коколию в Иллюзию и автобоем прошел на 3100. После этого ретраил раз пятьдесят: и ручками, и автобоем, но стабильно набирал меньше. То неудачный стан, то вообще ваншотало всю пачку во второй фазе
Один неудачный плевок моба, и никакая сборка не поможет