Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#113726 2024-08-03 11:21:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

+1 цикл на релизе, на мобе, сделанном под нее, это прям печально.

Взглянем правде в глаза, вина тут не Фэйсяо, а ебанины-Хулэя, который жирнющий, много и часто бьёт, кидает дебафы и саммонит свою стаю, которая откусывает тебе жопу, захуяривая толпой и никак не бафает, в отличие от щитов Аргенти или кубиков Авантюрина. Нынешнее зеркало с Аргенти Фэйсяо закрывает гораздо легче

#113727 2024-08-03 11:21:54

Анон

Анон пишет:

Ты не одинок, анон, я тоже с этого "фу, аж три цикла потратил" охуеваю перманентно

Мобы жирнеют от зеркала к зеркалу. То, что сегодня 3 цикла, в следующей итерации будет уже 5. Никому не хочется играть на дамагерах, которые актуальны пару месяцев максимум.

#113728 2024-08-03 11:23:21

Анон

Анон пишет:

От новых дд ждешь бОльших возможностей, иначе, ну, зачем их крутить?

Конечно. Но больших возможностей в плане "новые механики", "разнообразие сборок" и "интересные киты", а не то же самое, что было, но с прикрученным цифрами.

#113729 2024-08-03 11:23:44

Анон

Анон пишет:

Никому не хочется играть на дамагерах, которые актуальны пару месяцев максимум

Ну с такими завываниями про "недамажит" так и будет.

#113730 2024-08-03 11:25:56

Анон

Анон пишет:

Взглянем правде в глаза, вина тут не Фэйсяо, а ебанины-Хулэя, который жирнющий, много и часто бьёт, кидает дебафы и саммонит свою стаю, которая откусывает тебе жопу, захуяривая толпой и никак не бафает, в отличие от щитов Аргенти или кубиков Авантюрина.

Но моб дизайнился под нее.
И это проблема, потому что когда в топовых пачках нынешние дамагеры тяжело ковыряют Зеркало - ну да, это проблема. Фейсяо его хорошо ковыряет только под кмм-пачкой и всеми баффами мира, в другом случае результат слабый для релиза. Ахерон половину свою за 3 цикла ковыряла с гуй, Пелой и гуднайтом, а не с сигной и лисомужем. Светлана сносила кукол за 0-1 цикл в фтп сборке с двумя легами и опциональной сигной...

#113731 2024-08-03 11:26:05

Анон

Анон пишет:

Никому не хочется играть на дамагерах, которые актуальны пару месяцев максимум.

Мидюанем и Зеле все еще всё закрывают, а меж тем это первые леги рельсы.

#113732 2024-08-03 11:27:15

Анон

Анон пишет:

Ну с такими завываниями про "недамажит" так и будет.

Мне нравится, как вы вину с хоеверсов на игроков переносите, лол. С релизом Ахерон открылся ящик Пандоры, который назад уже не закрыть. Насмотревшись на дд, дающего лям с одной ульты, игроки больше ничего слабее не хотят, это совершенно нормальная реакция.

#113733 2024-08-03 11:27:54

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, нам выкатывают шоукейсы только с Фейсяо, я б посмотрела как там чувствуют себя другие дамагеры. Светлячок себя на нем например отлично показывает.

#113734 2024-08-03 11:28:22

Анон

Анон пишет:

ебанины-Хулэя, который жирнющий, много и часто бьёт, кидает дебафы и саммонит свою стаю, которая откусывает тебе жопу, захуяривая толпой и никак не бафает

хоть бы не понерфили

#113735 2024-08-03 11:28:28

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как вы вину с хоеверсов на игроков переносите, лол.

Так хое ориентируется на коммьюнити в том числе.

#113736 2024-08-03 11:30:20

Анон

:slow2:  только я дополз сделать колесо, как все кинулись сраться за паверкрип

ну ладно, пусть будет, раз уж сделал

#113737 2024-08-03 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Мидюанем и Зеле все еще всё закрывают

Закрываю за 5 циклов кукол с Галлахером, про Аргенти и говорить нечего, Искра есть, но без сигны.

В следующих зеркалах все ещё грустнее будет. Или ты скажешь, что у меня оч слабый генерал?

Скрытый текст

#113738 2024-08-03 11:33:21

Анон

Анон пишет:

Ну значит он хуево дизайнился под неё, потому что это какая-то мерзость изобилия срань, а не моб.

Анон пишет:

Фейсяо его хорошо ковыряет только под кмм-пачкой и всеми баффами мира, в другом случае результат слабый для релиза.

Ты забываешь, что релиза не было ещё. Всё как-то забыли, что Света в v1 била своих кукол 2 цикла в бис пачке. Ещё и Фэйсяо три раза перепрошьют, а в идеале и Хулэя понерфят, потому что на это больно смотреть, блядь. У меня отличный Бутхилл с е1 Броней и Жуань Мэй, но я очевидно вижу, что ему там быстро голову откусят, пока он шотнет это чудовище, а тратиться на Линшу я не хотел бы.

#113739 2024-08-03 11:35:56

Анон

Анон пишет:

Так хое ориентируется на коммьюнити в том числе.

Ну если они ориентируются на коммьюнити, то пусть исправляют ее, со своими 400к урона, попилом на сигну и пристегнутостью к Робин они никому не нужна в данный момент. Смысл крутить очередного среднего дд, который отлетит в канаву спустя пару патчей, если можно подкопить на сломанных гармоний или следующую имбу уроня Ахерон, которая будет давать уже 3 ляма с кнопки.

#113740 2024-08-03 11:36:02

Анон

Анон пишет:

Или ты скажешь, что у меня оч слабый генерал?

Я анон который жаловался что его ПЛ и генерал не тянут, и мой генерал такой же. Очень его люблю, считаю хорошо собранным, но 5-6 циклов сейчас это много. Учитывая что хп и прочее врагов будут задирать, в итоге одни чашелисты для него останутся. Ну или выпустят имбу саппорта. Хотя Искорка вышла, а прям вау эффекта не соучилось

Отредактировано (2024-08-03 11:38:21)

#113741 2024-08-03 11:36:31

Анон

А ведь я был хейтером лисы, посмотрел в сюжете, передумал, захожу сюда а тут все ее срут. Как изменился мир.

#113742 2024-08-03 11:37:22

Анон

Анон пишет:

Ну значит он хуево дизайнился под неё, потому что это какая-то мерзость изобилия срань, а не моб.

Он шерстяной волчара мощны его лапищи  =D

#113743 2024-08-03 11:37:30

Анон

Анон пишет:

Ну да. Дамажная кнопка одна, она должна компенсировать слабый урон все остальное время. А 400к в одну цель это совсем не много.

Поэтому она и должна была играться в тиме састейн плюс еще охотники сабдд, чтобы в окно между ультами дамаг не проседал резко (просто никто не бьет в 12 стаков, а это так-то дофига тычек между выходит)

Анон пишет:

Иногда читаешь, что персонаж больше не тащит, а потом выясняется, что он просто за 3 цикла не успел закрыть. Такое чувство, что комьюнити ебанулось.

Ну это еще следствие задирания цифр новым дд, от старых ждут как минимум на уровне 0-2 цикла дамаг, а не выходит без убер вложений (хотя зеркало все еще успешно закрывается), и начинается нытье, что "ууууууу нидамажит"

#113744 2024-08-03 11:38:46

Анон

Анон пишет:

От новых дд ждешь бОльших возможностей, иначе, ну, зачем их крутить?

По тысяче причин :lol: Дизайн, анимации, внешность, личность, участие в сюжете, взаимодействие с другими персонажами (гейплейное и сюжетное), стихия, путь, для коллекции, и так далее.

#113745 2024-08-03 11:39:18

Анон

Анон пишет:

Или ты скажешь, что у меня оч слабый генерал?

Ну видимо да

генерал e1s0 3 цикла даже без искорок

#113746 2024-08-03 11:41:08

Анон

Анон пишет:

Что абсолютно возмутительно. У него должна быть ледяная уязвимость, чтобы я мог вписать ему по роже с Цзинлю  :lenin:
Гневу моему нет предела, возмущению нет конца.

Анон пишет:

Фейсяо его хорошо ковыряет только под кмм-пачкой и всеми баффами мира, в другом случае результат слабый для релиза.

Это первая бета не про цифры, она посмотреть как то, что придумали на бумаге, будет работать на практике. До релиза еще месяц, кого и с чем ты сравниваешь, подожди хотя бы второй беты, а лучше третьей.

#113747 2024-08-03 11:41:32

Анон

Анон пишет:

от старых ждут как минимум на уровне 0-2 цикла дамаг, а не выходит без убер вложений (хотя зеркало все еще успешно закрывается), и начинается нытье, что "ууууууу нидамажит"

Мой генерал с сигной, 90/350 под бафами, с Искрой с сигной ковыряется в зеркале по 4-5 циклов. Каких еще убер вложений я должен в него сделать?  :lol:

#113748 2024-08-03 11:41:47

Анон

Анон пишет:

хоть бы не понерфили

Нет уж  :lol: Обожаю борисинцев, но это какая-то жопа. Задомажить задомажу, конечно, но смотрится больно. Можно хотя бы хп скинуть где-нибудь на 300-400к

#113749 2024-08-03 11:42:36

Анон

Анон пишет:

Ну если они ориентируются на коммьюнити, то пусть исправляют ее, со своими 400к урона, попилом на сигну и пристегнутостью к Робин они никому не нужна в данный момент. Смысл крутить очередного среднего дд, который отлетит в канаву спустя пару патчей, если можно подкопить на сломанных гармоний или следующую имбу уроня Ахерон, которая будет давать уже 3 ляма с кнопки.

Ну то есть завезите паверкрип всего, не думаешь что с такой логикой сама Фейсяо улетит в канаву через полгода?

#113750 2024-08-03 11:43:00

Анон

Мне кажется тут ещё много от удачи зависит. Я своего генерала взял на Коколию в Иллюзию и автобоем прошел на 3100. После этого ретраил раз пятьдесят: и ручками, и автобоем, но стабильно набирал меньше. То неудачный стан, то вообще ваншотало всю пачку во второй фазе
Один неудачный плевок моба, и никакая сборка не поможет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума