Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а вы качаете саппортам базовую атаку?
Нет, меня заебывает сидеть на чашелистах вечность
Пятиминутка нытья
Я так обрадовался когда начали сливать информацию про Фэйсяо. Наконец мне понравился метовый ДПС. А потом оказалось что для оптимальной игры ей нужны неприятные мне персонажи. А теперь ещё и стали разбирать урон и утверждать что она совсем и далеко не мета. Крепкий середнячок, ещё и гемморный
По любви я ее конечно возьму, но вот почему всегда такая херня?
понимаю. тоже очень понравилась лиса. но мне не нравится зарянка и не хочу ее крутить. точнее не нравится постоянная песня в ульте.
возьму ради красоты и буду играть с новой март, мэй е1 и авантюрином. за 0 циклов я не стремлюсь проходить, главное суммарно закрыть.
светлячок и бутхилл мне совершенно мимо, хотя они выглядят сильнее. из последних метовых понравилась ахерон, до этого был только пл (блэйд все ж таки не мета давно)
Отредактировано (2024-08-03 10:23:38)
Пятиминутка нытья
Я так обрадовался когда начали сливать информацию про Фэйсяо. Наконец мне понравился метовый ДПС. А потом оказалось что для оптимальной игры ей нужны неприятные мне персонажи. А теперь ещё и стали разбирать урон и утверждать что она совсем и далеко не мета. Крепкий середнячок, ещё и гемморный
По любви я ее конечно возьму, но вот почему всегда такая херня?
Тут вносили, что она почти вдвое сильнее Рацио, который сейчас в 0.1 в тир листе, это не метовый дд что ли?
Я собирался в случае проигрыша на баннере Юньли покрутить Фэйсяо чисто для того, чтобы не сидеть с единственным ивентовым ДД, но с большой вероятностью буду сидеть, потому что Зарянку и других идеальных ее сопартийцев крутить вряд ли буду.
Симулятор терпения
Тут вносили, что она почти вдвое сильнее Рацио, который сейчас в 0.1 в тир листе, это не метовый дд что ли?
Она может дамажить только с Зарянкой. Уберешь ее — отвалится урон.
С Жуань Мэй дамажит не сильно хуже.
Надо чтоб одной кнопкой на автобое за 0 циклов, и потом кто-то жалуется на паверкрип с такой-то фанбазой.
С Жуань Мэй дамажит не сильно хуже
Нет, хуже, гораздо хуже.
Аноны, а по слухам их банеры вместе будут? Наверно придется на разные акки брать. Когда-то я перестану играть одними охотами, но не сейчас.
Так он тоже с Зарянкой дамажет же. Нет, я вот с Пелой вожу и не жалуюсь и с Лисом мне вполнетпонравилось, но мета все равно с Зарянкой.
Я с ностальгией вспоминаю времена, когда только ввели 12 этаж, и крутым считалось просто закрыть его на все звезды Сейчас все так упоролись в эти несчастные циклы, я читаю посты в духе "он ковырялся четыре цикла!" и охуеваю каждый раз.
У меня самого есть Ахерон э2, но я крутил её от большой любви, и честно - я никогда в жизни не делал на ней 0 циклов) Обычно получается около 2. У меня неидеальные саппорты, да и пофиг. Ещё у меня есть Цзин Юань, который закрывает за 4-5, а Аргенти вообще за 6, но я всё равно его иногда беру в зеркало, потому что хочу выгулять любимку.
Иногда читаешь, что персонаж больше не тащит, а потом выясняется, что он просто за 3 цикла не успел закрыть. Такое чувство, что комьюнити ебанулось.
Она может дамажить только с Зарянкой. Уберешь ее — отвалится урон
Ну да, +400к за ульту — это не урон
Я с ностальгией вспоминаю времена, когда только ввели 12 этаж, и крутым считалось просто закрыть его на все звезды
А когда-то на десятом можно было ковыряться 20 циклов и получить все звёзды
Надо чтоб одной кнопкой на автобое за 0 циклов, и потом кто-то жалуется на паверкрип с такой-то фанбазой.
Ага, дд, вышедшего всего полгода назад передамаживают в два раза, но им все мало
Ну да, +400к за ульту — это не урон
Ну да. Дамажная кнопка одна, она должна компенсировать слабый урон все остальное время. А 400к в одну цель это совсем не много.
Ну у меня не один персонаж за ноль циклов не закрывает. У меня есть генерал и ПЛ и 12 этаж они не тянут. Честно, я надеялся на приятную мне имбу, которая закроет все цикла за два, а вторую половину будут ковырять другие любимые персонажи. А по факту, без Зарянки или ЖМ э1 будет такое же долгое ковыряние. Увы, Авантюрин меня тоже продинамил, а Топаз нету. Так себе цифры без них
Отредактировано (2024-08-03 11:11:48)
С Топаз и Авантюрином два цикла вместо одного с Зарянкой на Хулэе. Не назвал бы +1 цикл "гораздо хуже".
+1 цикл на релизе, на мобе, сделанном под нее, это прям печально.
Такое чувство, что комьюнити ебанулось.
У одних это желание чувствовать прогрессию, у других - желание поприосаниваться над другими. Они спариваются, вот комьюнити и бурлит, как ебанутое.
Отредактировано (2024-08-03 11:12:38)
я читаю посты в духе "он ковырялся четыре цикла!" и охуеваю каждый раз
Ты не одинок, анон, я тоже с этого "фу, аж три цикла потратил" охуеваю перманентно
У меня есть генерал и ПЛ и 12 этаж они не тянут
Не закрывают за 10 циклов?
Иногда читаешь, что персонаж больше не тащит, а потом выясняется, что он просто за 3 цикла не успел закрыть. Такое чувство, что комьюнити ебанулось.
Просто разные комьюнити смешиваются в кучу. Рассуждения про мету обычно от цифродрочеров ожидаешь, они же предлагают нереальные статы и самые дорогие пачки, в которых урон максимальный. Но там большинство как раз понимает, что "максимальный урон" и "урон, который достойно закроет хай лвл контент" это разные вещи, блин.
От новых дд ждешь бОльших возможностей, иначе, ну, зачем их крутить?
От новых дд ждешь бОльших возможностей, иначе, ну, зачем их крутить?
А это ты, анон "персонаж это боевой юнит, не больше".