Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼
мое
Постой, Март и Кафка? Но как! Расскажи!
Постой, Март и Кафка? Но как! Расскажи!
Там гг и Кафка
Кто-то хочет заполнить?
Как то так. Розового на моем тостере нет, за него отдувается фиолетовый.
Пятиминутка нытья
Я так обрадовался когда начали сливать информацию про Фэйсяо. Наконец мне понравился метовый ДПС. А потом оказалось что для оптимальной игры ей нужны неприятные мне персонажи. А теперь ещё и стали разбирать урон и утверждать что она совсем и далеко не мета. Крепкий середнячок, ещё и гемморный
По любви я ее конечно возьму, но вот почему всегда такая херня?
Нашел старое колесо, ещё с релиза 2.0, добавил пару новых персов. Кто-то хочет заполнить? Думаю, что после выхода Пенаконии вкусы у части людей на пейринги изменились. Пособираю статистику
Как-то так:
А теперь уже мне приглючилось нечто между Вельтом и Арланом
Отредактировано (2024-08-03 00:12:58)
А теперь уже мне приносилось нечто между Вельтом и Арланом
Это Аста и Арлан
Это Аста и Арлан
Я взгляда с третьего понял, потому и написал что приглючилось Но сначала подвис
Это все автозамена
Отредактировано (2024-08-03 00:13:34)
Нашел старое колесо, ещё с релиза 2.0, добавил пару новых персов. Кто-то хочет заполнить? Думаю, что после выхода Пенаконии вкусы у части людей на пейринги изменились. Пособираю статистику
▲
размышления о сюжете
В сентябрьской тени будет бафф на дамаг от льда.
Ваши ставки, внезапный реран Цзинлю, выпустят Аглаю и крипнут Цзинлю, или бафф вставлен по-рофлу, как тот самый ЧВ под доты, когда последний лимитный дотер был 2 патча назад?
Сандей саппорт под заморозку. Баффает урон по замороженным целям или что-нибудь в этом роде.
Сандей саппорт под заморозку. Баффает урон по замороженным целям или что-нибудь в этом роде.
Для этого бы сначала не помешало выпустить хоть одного свежего дд под лёд, кроме бабки.
Рек на англофик по Яоцин-трио:
#фики_по_Рельсе
▼Скрытый текст⬍
За Цзинлю жму руку
Мои вкусы не очень-то изменились
внезапный накур
Увы, анон, никто долгоживущего сяньчжоуца не отпустит с корабля.
Да ладно, а как тогда Цинцюэ на Пенаконию в отпуск поехала?
Адепт любвеобильного генерала хд
В моём мире не существует ничего платонического
Забыл данеблэйдов добавить
Отредактировано (2024-08-03 01:16:24)
Да ладно, а как тогда Цинцюэ на Пенаконию в отпуск поехала?
Нелегально? Она же наврала, что отправилась на другой корабль.
И что — да ладно? Это информация из игры.
У меня не особо
Апд: забыла добавить астаарланов в нравящиеся
Отредактировано (2024-08-03 01:33:47)
Анон наконец добрался до сюжетки.
И внезапно оказался абсолютно очарован Линшей. Ничего не знаю, эту драконочку я выкручу, даже если она будет хилить борисинцев, и даже несмотря на очередные полторы тряпочки вместо платья и жуткие туфли
Цзяоцю тоже не подвёл, оказался офигенен чуть более, чем полностью. Но его анон планировал. А Линшу - нет. А ведь ещё и сигна Искорки заманчиво маячит. И теперь у анона, похоже, будет напряжённая дуэль с собственной жабой
Для меня Линша это повзрослевшая и остепенившаяся Искорка. Визуально в т.ч.
Попытаюсь забрать обеих