Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Найти виновного и судить.
Ну так виновный известен и просто поставил всех перед фактом, что вот этот пацаненок — теперь ваш командир
это сюжет в аниме-игре, тут априори ебут субординацию, они блин малолетку лейтенантом назначили и дали руководить взрослыми лбами
Ну тогда и Цзин Юаня нефиг осуждать за какие-то неправильные решения с Древом, это ж аниме-сюжет, главное, что добро эффектно победило зло, что ещё надо)
Отредактировано (2024-08-02 20:46:54)
Ну так виновный известен и просто поставил всех перед фактом, что вот этот пацаненок — теперь ваш командир
Ну вот пусть комиссия из Хулая и Фэйсяо и это расследует!
Ну вот пусть комиссия из Хулая и Фэйсяо и это расследует!
Не ну я и сам в этих Хуйнянях запутался, что уж тут.
Не ну я и сам в этих Хуйнянях запутался, что уж тут
Мне кажется, комиссия из Хулэя это фича Он борисинец со стороны, ни с кем из генералов на брудершафт не пил, корзиночкой никому из генералов не приходится, пусть расследует эксплуатацию детей в армии альянса со всем пристрастием, а потом катится на все четыре стороны
Мне кажется, комиссия из Хулэя это фича
Нет, я в именах запутался
пусть расследует эксплуатацию детей в армии альянса со всем пристрастием
Сожрёт же
Нет, я в именах запутался
Не важно, я уже все придумала, комиссия из Хуайяня и Фейсяо себя дискредитировала своим подозрительно хорошим отношением к подозреваемому, нам нужны эксперты со стороны, а Хулэй тоже военный, судя по тому, как эффективно воевали борисинцы, в субординации все как надо понимал
Отредактировано (2024-08-02 21:01:12)
нам нужны эксперты со стороны
Вносите Лочу
Сожрёт же
Ну только если найдёт факт нарушений, нет нарушителей — нет проблемы, обращайтесь, маршал Хуа, могу хоть всех ваших подчинённых генералов по старой памяти проверить и судить на месте за возможность свидания с одной ледяной мечницей проверю хоть каждого облачного рыцаря
Вносите Лочу
Его уже забронировала Цзинлю!
Про борисинцев, сюжет
Как думаете, раз в этой сюжетке гг новый Путь не выдают, мы будем просто участнико-зрителями, а основное сделают генералы, или и гг дадут немного посиять?
Про борисинцев, сюжет
Отредактировано (2024-08-02 21:14:25)
Про борисинцев, сюжет
Одна мозговая клетка с аноном выше
Отредактировано (2024-08-02 21:12:49)
Одна мозговая клетка с аноном выше
Эк мы синхронно Надеюсь, что в 2.5 это реально интересно вывернут, даже если не так, как мы ванганули, потому что задел хороший
Отредактировано (2024-08-02 21:16:22)
Про борисинцев, сюжет
Борисинцы и лис, мб сквичное
Отредактировано (2024-08-02 21:37:39)
А я говорил, что не буду носить лису, а в итоге все равно несу, интересно, во что это выльется.
Короче, пока что Фейсяо ваще не показывает вау-результата без Зарянки даже в Зеркале, сделанном под себя. Надеюсь, ей сделают множители поменьше, но такую связку сделают менее мощной, гибкость персонажа тоже важна.
Надеюсь, ей сделают множители поменьше, но такую связку сделают менее мощной, гибкость персонажа тоже важна.
Если они сделают ей множители меньше, это ещё сильнее привяжет ее к Зарянке. Чтобы понерфить эту связку, нужно увеличивать базовую атаку Фэйсяо и снижать ее базовую скорость для баланса статов.
Меня заебала сломанность гармоний, без них дд теряет в 2-3 раза в дамаге в лучшем случае, это же жесть
Ну так, дд один, гармоний две. В 2-3 раза значит, что каждая гармония в среднем даёт урона столько же, сколько и сам дд.
Это же хорошо, что разные персонажи могут вносить более-менее общий вклад, а не так, что один дд тащит за всех, а саппорты рядом просто стоят красивые.
В сентябрьской тени будет бафф на дамаг от льда.
Ваши ставки, внезапный реран Цзинлю, выпустят Аглаю и крипнут Цзинлю, или бафф вставлен по-рофлу, как тот самый ЧВ под доты, когда последний лимитный дотер был 2 патча назад?
Ваши ставки, внезапный реран Цзинлю, выпустят Аглаю и крипнут Цзинлю, или бафф вставлен по-рофлу, как тот самый ЧВ под доты, когда последний лимитный дотер был 2 патча назад?
Сандэй ледяной.
Мне ночью делать нехуй
Нашел старое колесо, ещё с релиза 2.0, добавил пару новых персов. Кто-то хочет заполнить? Думаю, что после выхода Пенаконии вкусы у части людей на пейринги изменились. Пособираю статистику