Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не люблю Яньцина за поведение в предыдущей сюжетке, и я мстительно наслаждался каждой секундой их срачей с Юньли Шучу, конечно, дети есть дети. Но приятно, что он встретил такую же, как он сам) Пусть хоть увидит, как такое поведение выглядит со стороны.
Отредактировано (2024-08-02 17:41:17)
Знаете, меня так бесит, когда Юньли пытаются оправдывать тем, что она подросток Она — корзина, которой передули в попу и которая ни разу не отхватывала заслуженно за свое поведение, хамло (что некоторые еще любят неверно называть "ах, она просто прямая как палка") и воровка. Это не качества типичного подростка, нормальные подростки существуют, и их много!
Или что, только Светлячка можно хейтить? Светлячок по крайней мере ни на кого не выебывалась, не хамила и вообще во всем была приятнее.
От персонажа, видимо, надо, чтоб влажными глазами смотрел на любимку, можно больше ничего не делать
корзина, которой передули в попу, хамло и воровка
Вот это призма.
Вот это призма
Она хамит? Хамит. Украла чужой меч? Украла и возвращать не намерена. Она за это как-то отхватила? Нет.
Фанат Светлячка просто Юнли за айдл хейтит
Она — корзина, которой передули в попу и которая ни разу не отхватывала заслуженно за свое поведение, хамло (что некоторые еще любят неверно называть "ах, она просто прямая как палка") и воровка
Обиделся, что тебе так в попу не дули?
Эх, как хорошо быть фанатом обеих и жить свою лучшую жизнь...
Фанат Светлячка любит Юньли
Я не считаю хейтом, когда рассказывают, что персонаж не нравится, может даже и бесит. Мне интересно почему кому-то одни персонажи нравятся, другому нет. И я уже устал от того,что на любое обсуждение персонажа не в положительном ключе сразу начинают кидаться хейтом.
Она — корзина, которой передули в попу и которая ни разу не отхватывала заслуженно за свое поведение
Причем когда ее пытаются поставить на место, она тут же - дедушка, ты на чьей стороне? И дед сразу в кусты
Она — корзина, которой передули в попу
У тебя ошибки в слове "Яньцин"
Забавно, как Юнли сравнивают с Яньцином времён кризиса стелларона и игнорируют, как он изменился сейчас.
Забавно, как Юнли сравнивают с Яньцином времён кризиса стелларона и игнорируют, как он изменился сейчас.
Ну анон ты в глаза долбишься, тут не раз и не два писали как Янцин развился как персонаж.
и игнорируют, как он изменился сейчас.
Да не особо он изменился (пока). Есть подвижки в позитивную сторону, он пытается быть осмотрительнее, чем пару месяцев назад, но это только начало длинного пути. Яньцин всё ещё ребенок, который покупает новые мечики, а потом фантазирует, как он сразится с крутыми соперниками) Я немного охуел, когда он выразил желание сразиться с генералом Фейсяо, ну как бы... знай своё место, лейтенант, субординацию никто не отменял.
Юньли абсолютно на его уровне, "борьба была равна", как говорится. Генералы правильно сделали, что столкнули этих бестолочей лбами, пусть соревнуются друг с другом, а не доставляют проблемы взрослым. И Март им подсунули, чтобы они учились ответственности. Одобряю)
Отредактировано (2024-08-02 18:13:54)
Я немного охуел, когда он выразил желание сразиться с генералом Фейсяо, ну как бы... знай своё место, лейтенант, субординацию никто не отменял.
А что такого в том, чтобы хотеть сразиться с лучшим? Это нормальный способ обучения. Он вон у Цзинлю научился за одну драку, даже Блейд заметил. Он талантливый парниша, которому по его же признанию не хватало песпективы, ему нужны разнообразные и сильные соперники хотя бы для того чтобы понять свой уровень, ему в целом и по жизни и для навыков полезно будет подраться и с Фейсяо и с кучей других бойцов. Он же ей не бросил хамский вызов, как это Скотт делал.
Обиделся, что тебе так в попу не дули?
Слишком откровенный вброс для срача, старайся лучше.
Генералы правильно сделали, что столкнули этих бестолочей лбами
Нет, неправильно, мне теперь слушать эти отвратные срачи
Присоединяюсь к анону. Мне нравится Яньцин, Юньли тоже (хоть после сюжета и немного меньше) но от их срачей выть охота. Кроме раздражения ничего не вызывают.
Но какие они булочки когда нормально общаются
Мы дожили до той стадии, что используем ПЛ как подсоса для пробития
Интересно, а Ахерон в супер брейк пытались собрать? Допустим она, Вельт, мнимый гг и Жуань
Интересно, а Ахерон в супер брейк пытались собрать? Допустим она, Вельт, мнимый гг и Жуань
Она будет слишком редко ходить при таком раскладе.
Я старый солдат и не знаю слов любви, я нашла все сундуки Пенаконии без мам, пап и Топаз с Намби. Но ебаный рот этого дома кандалов, как в обычных коридорах без беготни по стенам, с возможностью отмечать найденные сундуки на интерактивной карте я просрала 3 сундука
Причем один из сундуков промежуточной тюрьмы вообще вне карты блядь, это как?
Отредактировано (2024-08-02 19:07:02)
А что такого в том, чтобы хотеть сразиться с лучшим? Это нормальный способ обучения.
Это генерал Сянчжоу. Субординация, анон. Он не должен даже думать о таком.
Причем один из сундуков промежуточной тюрьмы вообще вне карты блядь, это как?
Там на колоннах и платформах в воздухе есть, туда только птичкой долететь.
Это генерал Сянчжоу. Субординация, анон. Он не должен даже думать о таком.
Ну оскорбился пока только ты, Фейсяо норм отреагировала.