Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Плюс при всей занозистости её подхода, она действительно может Яньцина научить новому и стать ещё круче.
Анон, если бы я не шипперила их, ты бы мне окончательно продал их взаимодействие
Тут статы, конечно, нереальные, 170 скорости на Асте с фуллсетом + 154 у лисы в фуллсете с сапогами на атк
Ну асту вполне реально так одеть если раздеть всех остальных саппортов, вот у Фейсяо почти в каждом куске помимо критов и скорости еще и атк%, хз сколько времени такое собирать.
Анончики, у меня с ютубом совсем беда (не грузит), во что большинство одевают лисомужа?
2 Вестника/2 Пшеницы/2 Пионера или что-то еще?
во что большинство одевают лисомужа?
видела варианты еще с фулл пленником, если играть от дот
В сегодня минут узнала, что наконец-таки на карте в хоелабе можно отмечать сундуки на локации как открытые, всего-то полтора года страданий потребовались
А лису обязательна сигна? Играть планирую и под Ахерон, и под ЧЛ без Кафки (возможно, Кафку выкручу потом)
Март 7 Галлахер Зарянка e1s1 ломает кабину Аргенти за 0 циклов
Сумасшедших статов кстати нет, у Март 7 релики чуть выше стандартных для гиперкерри.
Так что на 0 циклов надо простую советскую Зарянку e1s1. Но Галлахер и Март7 все равно крайне хороши.
С опасением жду реранов в 2.5, на Зарянку очень надо e1
Яньцин так-то тоже подросток, как положено подростку не всегда думает и так далее, но при этом как личность мне он приятнее и намного.
Дранон, а чем Яньцин тебе приятнее, если ты осуждаешь подростковое хамство, по твоим словам? В первой сюжетке Лофу Яньцин как раз был чсвшным до небес и дерзил всем вокруг, он даже из кабинета генерала вылетел, не дослушав просьбу, потому что обиделся, хотя это нехилое нарушение субординации. От него все взрослые персонажи фейспалмили, даже Блэйд спросил, неужели пацана не научили выбирать противников. Фактически, он только сейчас и начал пытаться вести себя сдержаннее.
А лису обязательна сигна? Играть планирую и под Ахерон, и под ЧЛ без Кафки (возможно, Кафку выкручу потом)
https://www.reddit.com/r/JiaoqiuMainsHS … hunterkee/
Не обязательна, эйдолон важнее
Дранон, я не понял, как читать боковую табличку. Он там везде с сигной, или это сравнение сигны с эйдолонами?
Дранон, я не понял, как читать боковую табличку. Он там везде с сигной, или это сравнение сигны с эйдолонами?
А в нижней табличке сравнение сигны с альтернативами в двух тимах, а справа да все с сигной.
Анон пишет:А лису обязательна сигна? Играть планирую и под Ахерон, и под ЧЛ без Кафки (возможно, Кафку выкручу потом)
https://www.reddit.com/r/JiaoqiuMainsHS … hunterkee/
Я правильно понимаю, что с сигной на 16% сильнее? Вообще 16% это не мало.
Принял волевое решение сидеть на билетах и ждать Зарянку (очень надо эйдолон) и Авантюрина (очень надо сигну). Лисомуж, прости, если б я мог
покручу зарянку, если сделают опцию в виде отключения песни. увы, достаточно было поиграть бонус пачкой в одном из ивентов, чтобы понять, что играть я ей не смогу.
а чисто в зеркало, чтобы доставать раз в 2 недели, я не кручу персонажей. использую в виртуалке и тд
Я правильно понимаю, что с сигной на 16% сильнее?
Ага, она и саппортская, и лису урон сильно баффнет
Я бы крутил e0s1, ЕСЛИ не жалко и остальные дамагеры при сигнах, сильно их бустящих.
А так, при наличии просто Ахерон, разумно будет e0 лис > сигна Ахерон > сигна лиса > е2 Ахерон
У меня дилемма, я вроде бы не гонюсь за сигнами для саппортов прям щас, подождал бы рерана, но лучшая альтернатива для лиса - конус с лицом Сампо, а я настолько не переношу Сампо... не знаю, смогу ли видеть его лицо в меню
Я правильно понимаю, что с сигной на 16% сильнее? Вообще 16% это не мало.
Но анон написал что будет водить лиса и в дотах, а там 7% с сигной против 18% с эйдолоном, с Ахерон так же эйдолон дает 19% против 16% с сигной. Но да, все сводится к тому что шанс вытянуть сигну 75/25 против 50/50 на эйдолоне.
Отредактировано (2024-08-02 16:50:32)
У меня Ахерон Э2, и я головой понимаю, что нафиг мне сигна лиса... но лис такой красивый, хочется картиночку!
Фактически, он только сейчас и начал пытаться вести себя сдержаннее.
собственно ты и сам видишь, что он стал сдержаннее, мы же обсуждаем нынешнее положение дел, а не старую сюжетку.
И сейчас Яньцин намного приятнее что себя прежнего, что Юньли. Поэтому он мне и нравится. Будет Юньли в следующих сюжетках спокойнее, приятнее, изменится и мое отношение к ней, хотя я все равно буду помнить, что она способна на воровство, это уже ничем не перекрыть
Я в любом случае буду тянуть сигну, потому что тяну ее всем. А на реране можно и э1
Мне как-то все равно, подросток Юнли или хуесток, я люблю Яньцина и мне неприятно, когда какая-то хамка на него выебывается.
Или что, только Светлячка можно хейтить? Светлячок по крайней мере ни на кого не выебывалась, не хамила и вообще во всем была приятнее.
У меня от Юнли тоже с первой встречи подпортилось впечатление и ее поведение при генералах и попытка установить свои правила на чужом корабле не понравились. Дальше пока не проходил, возможно мнение изменится.
И ещё для меня было бы приятнее, если бы Юнли вернула Яньцину меч, но потом иногда его подкалывала на тему "теряешь мечи".
У Цзяоцю такие милые реплики при добавлении в отряд. Когда он добавляется в отряд к Байлу, он подкармливает её конфеткой
Где вы всё это слушаете? Я тоже хочу!
Где вы всё это слушаете? Я тоже хочу!
https://homdgcat.wiki/sr/char/1218
Выбери войслайны
Или что, только Светлячка можно хейтить? Светлячок по крайней мере ни на кого не выебывалась, не хамила и вообще во всем была приятнее.
А если б разрабы дали вагон в ипотеку и маленьких светлечат от ггшки то вообще прекрасно да? Хорошо что в игру играют не только фанаты дейтсимов.