Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А что, перед Яньцином, который тот еще фрукт, и перед лисом с его доебками надо стелиться и отвечать только "да, господин"? Юньли себя абсолютно нормально вела, учитывая с кем ей приходится иметь дело.
Какой "фрукт" Яньцин, тоже подросток?
И она буквально ничего о нём не знала, они не общались ни разу, она первым делом стащила его меч (условно-случайно, хотела вернуть), а потом заартачилась и отказалась отдавать. Потому что в её монастыре правила другие, и в этот она пришла тоже со своими.
Она не "нормально себя вела" в плане вежливости и воспитания, но она нормально себя вела в плане "соответствующе подростку". То есть не особо вежливо, несносно, как задавака. Проявляя характер.
И не заслужил Яньцин никакого высокомерного отношения с порога, ничего ей не сделав. "С кем приходится иметь дело", лол. Она повела себя как повела, потому что Яньцин отличается от неё, только и всего. )
Отредактировано (2024-08-02 14:38:42)
И она буквально ничего о нём не знала, они не общались ни разу, она первым делом стащила его меч (условно-случайно, хотела вернуть), а потом заартачилась и отказалась отдавать. Потому что в её монастыре правила другие, и в этот она пришла тоже со своими.
Она не "нормально себя вела" в плане вежливости, но она нормально себя вела в плане "соответствующе подростку". То есть не особо вежливо, несносно, как задавака.
И не заслужил Яньцин никакого высокомерного отношения с порога, ничего ей не сделав. "С кем приходится иметь дело", лол. Она повела себя как повела, потому что Яньцин отличается от неё, только и всего. )
Кстати, да, он в начале вполне вежливо просил её вернуть меч, даже не спрашивал, какого фига она с его мечом куда-то свалила.
Отредактировано (2024-08-02 14:38:23)
очень хотелось именно такое, в идеале с моцзэ и мб март. а выходит вот это. моцзэ мне очень понравился, вообще хотелось их отличную синергию. разочарование пиздец короче.
Они так красиво бонуски друг за другом кидают в видосах
Они так красиво бонуски друг за другом кидают в видосах
да.
мне и ради этого хотелось вместе играть ими.
но это все проблема завышенных ожиданий - всегда когда жду кого-то - выходит облом. каждый раз.
ахерон вон не ждала вообще, и по итогу понравилась очень.
Я очень надеюсь, что Моцзэ изменят механику, потому что полностью плюсую к шипперскому выше и в плане шипперства, и в плане дженового любования. Прописать такое взаимодействие и такие комплементарные киты и не дать им при этом хорошо играться - это преступление.
Кстати, да, он в начале вполне вежливо просил её вернуть меч, даже не спрашивал, какого фига она с его мечом куда-то свалила.
Яньцин вообще очень вежливое и разумное солнышко был на контрасте (не считая того, что иногда у него накипало, он очень хорошо держался), я прям оценила, растет пацан над собой
Ну вот почему они вместе неиграбельны, а?
Я тоже хотел бы, чтобы два красивых лофушных мужика вместе играли, но увы Не додаёт михуё пейринговых боевых команд, жмотничает, навскидку только рациоринов могу вспомнить и Сэм с ГГ.
Блэйда и Цзинлю не считаю, они фактически просто не мешают друг другу, а я хочу идеальной синергии.
Отредактировано (2024-08-02 14:42:42)
Я очень надеюсь, что Моцзэ изменят механику, потому что полностью плюсую к шипперскому выше и в плане шипперства, и в плане дженового любования.
Я бы тоже хотел того же. Тем более, если его кит оставят в нынешнем виде - вообще непонятно, с кем у него может быть синергия и куда его поставить.
Я очень надеюсь, что Моцзэ изменят механику, потому что полностью плюсую к шипперскому выше и в плане шипперства, и в плане дженового любования. Прописать такое взаимодействие и такие комплементарные киты и не дать им при этом хорошо играться - это преступление.
И сплэш арт, анон, сплэш арт
И сплэш арт, анон, сплэш арт
Ну!!!
Расчеты ин квесчн: вангование по описанию кита до шоукейсов
Я б, кстати, глянул, как оно будет играться у обычных юзеров, которые не минмаксят.
И в какую сторону пойдут изменения на бете... Где у Михойо пролегает граница между "достаточно имба, чтобы киты потратились на E2S1" и "ппц имба, после которой народ долго не будет крутить других ДД".
Аноны, а кого лучше если для Ахерон чисто - Искорку или Цзяоцю?
И в какую сторону пойдут изменения на бете... Где у Михойо пролегает граница между "достаточно имба, чтобы киты потратились на E2S1" и "ппц имба, после которой народ долго не будет крутить других ДД".
Пока там только Зарянка имба и мвп, Фейсяо просто нормальный, уверенный дамагер
Аноны, а кого лучше если для Ахерон чисто - Искорку или Цзяоцю?
Для Е0 Ахерон - Цзяоцю.
ппц имба, после которой народ долго не будет крутить других ДД
Всего-то повысить хп, деф и резисты у мобов, а также сделать кучу мелочи в Зеркале
Пока там только Зарянка имба и мвп, Фейсяо просто нормальный, уверенный дамагер
Ну там пати всё же оптимизированные. Придёт в голову обычному игроку нацепить сигну Брони (если она вообще есть), когда в рекомендациях билдов она находится на третьем месте? Это больше минмаксерская штука на ноль циклов. При этом надо, чтобы Зарянка успела к концу цикла набрать ульту, чтобы пати сходила нужное количество раз и настакала ульту Фэйсяо.
Отредактировано (2024-08-02 14:57:34)
Живущий по принципу "слабоумие и отвага" подросток-максималист, который кидается ловить опасную убийцу против всех инструкций и чудом избегает смерти, с огромным чсв, которое даже огребание от Цзинлю не очень сильно уменьшило. Он над Юньли приосаниваеться пытается всю дорогу, она ему отвечает соотвествующе.
А еще Юньли приходится иметь дело с лисом с его доебками до возраста и охуительными методами победы над соперниками, с ним поведение Юньли тоже абсолютно оправдано.
Отредактировано (2024-08-02 15:02:42)
Яньцин вообще очень вежливое и разумное солнышко был на контрасте (не считая того, что иногда у него накипало, он очень хорошо держался), я прям оценила, растет пацан над собой
Да.
Плюс на Яньцине давления и ответственности куда больше: он в этой ситуации хост принимающей стороны, представитель Цзин Юаня, представитель Облачных рыцарей как в кризисе, так и на турнире; при этом он всё ещё ребёнок-подросток с мозгами ребёнка-подростка и чувствует это, свою ограниченность неопытностью и невозможность развернуться, помочь, стать опорой на полную.
Я выше уже говорила, что общение Яньцина и Юньли прописано просто супер, но тут ещё и такой дополнительный подтекст, что Юньли своим присутствием как раз здорово помогает Яньцину: обратиться к своей подростковой стороне, сбросить пар, по-нормальному пособачиться. Он старается держать лицо, а потом всё-таки срывается "при своих", и это одновременно и его промах, и ему же подспорье. )
Плюс при всей занозистости её подхода, она действительно может Яньцина научить новому и стать ещё круче.
Вообще не удивлена, что Цзин Юань стремился из свести. Яньцину нужны не только большие взрослые дела, но и обычные подростковые. Мужик шарит (и сценаристы тоже).
Я выше уже говорила, что общение Яньцина и Юньли прописано просто супер, но тут ещё и такой дополнительный подтекст, что Юньли своим присутствием как раз здорово помогает Яньцину: обратиться к своей подростковой стороне, сбросить пар, по-нормальному пособачиться. Он старается держать лицо, а потом всё-таки срывается "при своих", и это одновременно и его промах, и ему же подспорье. )
Плюс при всей занозистости её подхода, она действительно может Яньцина научить новому и стать ещё круче.
Мне тоже это все очень понравилось. Ты еще так расписал красиво, ни прибавить, ни убавить.
Живущий по принципе "слабоумие и отвага" подросток-максималист, который кидается ловить опасную убийцу против всех инструкций и чудом избегает смерти, с огромным чсв, которое даже огребание от Цзинлю не очень сильно уменьшило. Он над Юньли приосаниваеться пытается всю дорогу, она ему отвечает соотвествующе.
1. Я не разделяю твой взгляд на Яньцина, но даже с ним у тебя должно быть понимание, что Яньцин тогда (год назад по нашему времени и несколько месяцев по внутриигровому) и Яньцин сейчас - это разные люди, Яньцин вырос.
2. Ты аргументируешь свою защиту Юньли тем, что она "совершенно оправданно ведёт себя с таким фруктом как Яньцин", приводя в пример события, свидетельницей которых Юньли не была, которые не имели к ней отношения и которые произошли ДО того как эти двое вообще познакомились. Это противоречит логике.
3. Яньцин не пытается приосаниваться всю дорогу. После первичного происшествия между ними он как раз пытается держать себя в руках и общается вежливо. Юньли не сбавляет характера и не уступает, и Яньцин ей поддаётся - тоже начинает её задирать.
Говоря языком подростков, "она первая начала". ) И твоя аргументация в этом моменте звучит так: "Яньцин задирает её впоследствии, а значит то, что она первая начала, оправдано". У тебя перепутан порядок событий и причина и следствие.
Отредактировано (2024-08-02 15:10:41)
я вообще по Юньли горела, но когда она заговорила я немного опешила. Яньцин, конечно, засранец, не сказал "привет", но при этом он сказал спасибо за помощь в бою, а дальше Юньли стала выебываться с устаном Чжумина, что Яньцин слабак и сам виноват что потерял меч, а после вообще сделала вывод что все мечники Лофу - хреновые воины
особенно я офигела с момента - Яньцин при генералах говорит про то, что Юньли унесла его меч, а Юньли - ты попытался замять ситуацию, фу, позор!
Анон пишет:Какой "фрукт" Яньцин, тоже подросток?
Живущий по принципу "слабоумие и отвага" подросток-максималист, который кидается ловить опасную убийцу против всех инструкций и чудом избегает смерти, с огромным чсв, которое даже огребание от Цзинлю не очень сильно уменьшило. Он над Юньли приосаниваеться пытается всю дорогу, она ему отвечает соотвествующе.
А еще Юньли приходится иметь дело с лисом с его доебками до возраста и охуительными методами победы над соперниками, с ним поведение Юньли тоже абсолютно оправдано.
Когда-нибудь аноны научатся различать "мне нравится этот персонаж' и " Этот персонаж прав в любой ситуации" и наступит мир, гармония и благорастворение воздухов
я вообще по Юньли горела, но когда она заговорила я немного опешила.
Мне из твоего сообщения кажется, что основная причина негативного отношения к Юньли состоит в том, что взрослые люди не делают скидку детям-подросткам и оценивают их взрослыми мерками.
Если бы твоё сообщение описывало впечатления от Ахерон, Лебедя или Топаз, то это было бы одно; но так как речь идёт о подростке, я автоматически добавляю к каждому факту "как и положено подростку" - "стала выёбываться с уставом своего дома" - как и положено подростку, "заявила, что все вы тут хреновые воины" - как и положено подростку, "выворачивает ситуацию наизнанку, чтобы выйти победительницей" - как и положено!
Конечно, игроки не обязаны делать скидку и автоматически переставать гореть от детских проявлений, которые их бесят; умиляться Юньли, потому что она дитё. Я к тому, что, по-моему, оценка подростка мерками взрослого - это лёгкий такой выстрел себе же в ногу в плане восприятия сюжета, истории, отношений. Что там, где можно/стоило бы забить (либо снисходительно "ну она ещё маленькая", либо закатив глаза "бесит, но проехали", либо с умилением "у-тю-тю какая булка"), получается искреннее эмоциональное грузилово тем, как ведёт себя, ну, ребёнок. )
Не знаю. Хочется, чтобы у тебя тоже получилось взглянуть на неё по-другому (по-взрослому?) и снова возгореть. Хороший ребёнок, вздорная со сверстником, вежливая со старшими. Горячая, но сердце на месте. Красивая! ) Наряд не похож ни на какого другого персонажа, и дизайн в целом. Глаза какие чудесные у неё, видела? Яркие и тёплые. )
Отредактировано (2024-08-02 15:26:16)
как и положено подростку
анон, прости, но подростки, внезапно, разные, кто-то выебывается, а кто-то нет, кто-то хамит ровесникам и вежливый с взрослыми, а кто-то хамит всем. Но кто сказал что все подростки должны всем нравится? И что это за "выстрел себе в ногу", с каких это пор я должна закрывать глаза на хамство, "ведь это дитё"? Хамить не имеют права все и взрослые и дети.
Яньцин так-то тоже подросток, как положено подростку не всегда думает и так далее, но при этом как личность мне он приятнее и намного.
Тут статы, конечно, нереальные, 170 скорости на Асте с фуллсетом + 154 у лисы в фуллсете с сапогами на атк
Зато без Робин.