Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Надо, принеси, пожалуйста
С Ютуба уже снесли, так что только на реддите:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … /?sort=new
Ща, подожди. Выйдет лис и он из "на 5% лучше Гуйнайфень" превратится в "мда, без него Ахерон нидамажит" как было в свое время с Искоркой и ПЛ.
хз, у ахерон нет никаких проблем без лиса, если она с сигной.
плюс искорка для пл больше для удобства - специально ходила на ее релизе вначале им с ней, потом с юйкун и тинь - разница была 1 цикл. с ханьей тоже ок было. возможно разрыв сильный если пл е0, для е2 чисто удобство больше.
с фэйсяо же пока в шоукейсах такой разрыв, что это отбивает желание ее крутить сейчас. надеюсь, что все-таки на бете как-нибудь переработают.
ветер я могу и блэйдом закрыть.
хотя свежий дд, в зеркале под него, должен разносить там все, как это делала ахерон, в фтп варианте. надо выдохнуть и подождать апдейта на бете. еще рано думпостить
Отредактировано (2024-08-02 14:02:50)
А по вашим ощущениям, аноны, массовое горение от Светлячка ограничивается или не ограничивается Холиваркой? Где-то ещё видели?
Говорят, есть на Ютубе популярный англоблоггер, который сильно горит от Светлячка. Сама я его не искала, но несколько раз натыкалась на обсуждения, какой он дебил.
Выйдет лис и он из "на 5% лучше Гуйнайфень"
Е0 лис без сигнатурки хуже е6 Гвен.
Говорят, есть на Ютубе популярный англоблоггер, который сильно горит от Светлячка.
Я хочу знать имя этогоэманатора Роя человека!
А в целом ждём, наверное, v3? Мало ли как серьёзно её кит и Моцзэ перелопатят.
Я бы хотела, чтобы ей позволили навыком и бонуской самой себе сразу давать стак, а не 0,5 от него. Тогда бы она стала более гибкой в команде. Ну и базовую атаку повысить бы.
Е0 лис без сигнатурки хуже е6 Гвен.
Нет, сходи и посмотри шоу-кейсы, их уже полно на ютубе.
Хотя я даже принесу:
А в целом ждём, наверное, v3? Мало ли как серьёзно её кит и Моцзэ перелопатят.
Ага, самое мясо начинается там, в v2 максимум цифры и описания покрутят
С Ютуба уже снесли, так что только на реддите:
Ничего его так Света нашинковала, пободрее. Но у меня вопрос. А на кой вообще Линша в том виде, в каком она есть сейчас? Без претензии к персонажу, но пока она не выглядит прям на голову выше Галлахера, блин, а она лимитная пятерка. Но она красивая и кролики, но ей бы киллер фичу какую Очень надеюсь, что ей сделают кит интереснее и покруче, с изюминкой, до этого же могли делать интересных и уникальных по механикам хилов
Отредактировано (2024-08-02 14:20:58)
А на кой вообще Линша в том виде, в каком она есть сейчас
Она под будущих персов, но сейчас Михоё байтят фанатов Светлячка и вайфу ее тоже покрутить, так что дали ей небольшие баффы на пробой и огненный элемент.
Она под будущих персов, но сейчас Михоё байтят фанатов Светлячка и вайфу ее тоже покрутить, так что дали ей небольшие баффы на пробой и огненный элемент.
Ждем кучу команд, где все должны быть с атакующими кнопками, как у Фейсяо?
Ждем кучу команд, где все должны быть с атакующими кнопками, как у Фейсяо?
Мета саммонов?
Я вспоминаю, как в первый день беты в этом треде говорили, что идеальная пачка Фейсяо будет с двумя охотами, а про Зарянку отвечали "ну-у можно поставить, наверное, она будет не совсем плоха"
Да. Я была впечатлена расчëтами анона, даже сообщение не поленилась найти. )
Фейсяо надо, чтобы команда постоянно била, а в ульте Зарянка натурально стоит красивая и стаки не генерирует. Бафф-то у нее полезный, кто спорит, но пока с Фейсяо выглядит не сильно рабочим
Мета саммонов?
А, кстати да, ее же тоже обещали в крайне туманных сливах очень-очень давно
А в чём хамство считать и проговаривать, что мечник, упустивший меч из рук в бою, недостоин этого меча? Да, это категоричность и подростковый максимализм (у подростка! охуеть! как же так?!), но хамства в этом нет.
Подростковый максимализм и хамство это разные вещи, которые иногда совпадают, но не обязаны. Можно быть подростком-максималистом, но при этом соблюдать культуру общения и не нарываться на драку на ровном месте. А можно быть взрослым хамлом и совсем не максималистом.
Грубость и хамство это не обязательно посыл в жопу и именование сыном собаки, и Юньли как раз хамка маленькая. Кому-то это норм, подросток чо уж, кому-то против шерсти такая херня, но делать вид что ничего нет и ее доебы это и не доебы вовсе - вот это херня. Да даже ее дед сказал, что внучка берега потеряла, и он бы на месте Яньцина в его возрасте уже схватился бы за меч.
Мета саммонов?
Как раз в тему слухов о приближающейся Гармонии, бафающей саммонов.
А что, перед Яньцином, который тот еще фрукт, и перед лисом с его доебками надо стелиться и отвечать только "да, господин"? Юньли себя абсолютно нормально вела, учитывая с кем ей приходится иметь дело.
Кому-то это норм, подросток чо уж, кому-то против шерсти такая херня, но делать вид что ничего нет и ее доебы это и не доебы вовсе - вот это херня.
Вот как раз тут обратного никто не утверждал. "Хамству" удивились, а вот и вздорной, и бесячей, как и следует быть подростку, её называли. Никто не говорил, что она сладкая лапочка-милашка-абсолютный ангелочек.
Да. Я была впечатлена расчëтами анона, даже сообщение не поленилась найти. )
Расчеты ин квесчн: вангование по описанию кита до шоукейсов
про Зарянку отвечали "ну-у можно поставить, наверное, она будет не совсем плоха"
Я буду ржать, если Михойо сейчас насмотрятся на эти тесты, поймут, что с Зарянкой Фэйсяо будет распылять всё ближайший десяток патчей, и что-то подкрутят, чтобы они работали не так идеально
Но в целом кажется, что кит продумывали допуская как раз игру с Зарянкой, отсюда и запрос на залив атаки, а не скорости.
Отредактировано (2024-08-02 14:31:41)
А, кстати да, ее же тоже обещали в крайне туманных сливах очень-очень давно
Пожалуйста, пускай Сандей или лисожена будет двигать лайтлорда генерала, ну пожалуйста, я хочу водить его на 12 под любую уязвимость
Ну почему я еще не прошла сюжетку до конца, я тоже хочу посраться за то, хамка Юньли или это нормально для ее возраста
Окей, но по самой первой с ней встрече могу сказать: она невоспитанная, а еще что-то там требует от других. Заявила, что Яньцину бы научиться говорить здравствуйте и пожалуйста, а сама при первой встрече в порту мало того что вообще ничего не сказала, так еще и молча спиздила меч (да, взять без спросу называется спиздила, даже если у нее были самые благие намерения). Ее дед еще не научил что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, и она считает что все должны вести себя как на Чжумине.
Добавлю еще: я только-только начинаю сюжетку, и сама по себе Юньли мне ровно, никакого хейта. Но вот такие пока что наблюдения.
Отредактировано (2024-08-02 14:32:58)
А что, перед Яньцином, который тот еще фрукт, и перед лисом с его доебками надо стелиться и отвечать только "да, господин"? Юньли себя абсолютно нормально вела, учитывая с кем ей приходится иметь дело.
Нет, анон, то, как она стырила меч и возмущалась, что на Лофу это считается кражей, это крайняя степень дури, которая ей сходит с рук потому, что все знают, чья она внучка.
Т.е. как персонаж она меня забавляет, динамика у них с яньцином крайне бодрая, но оправдывать-то её зачем?
Я вспоминаю, как в первый день беты в этом треде говорили, что идеальная пачка Фейсяо будет с двумя охотами, а про Зарянку отвечали "ну-у можно поставить, наверное, она будет не совсем плоха"
очень хотелось именно такое, в идеале с моцзэ и мб март. а выходит вот это. моцзэ мне очень понравился, вообще хотелось их отличную синергию. разочарование пиздец короче.
а так придется скипать и брать лиса, хотя бы к ахерон зайдет, ну и единственным отсутствующим мужиком на акке будет бутхилл.
Отредактировано (2024-08-02 14:37:01)