Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#113501 2024-08-02 13:57:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Надо, принеси, пожалуйста

С Ютуба уже снесли, так что только на реддите:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … /?sort=new

#113502 2024-08-02 14:00:24

Анон

Анон пишет:

Ща, подожди. Выйдет лис и он из "на 5% лучше Гуйнайфень" превратится в "мда, без него Ахерон нидамажит" как было в свое время с Искоркой и ПЛ.

хз, у ахерон нет никаких проблем без лиса, если она с сигной.
плюс искорка для пл больше для удобства - специально ходила на ее релизе вначале им с ней, потом с юйкун и тинь - разница была 1 цикл. с ханьей тоже ок было. возможно разрыв сильный если пл е0, для е2 чисто удобство больше.

с фэйсяо же пока в шоукейсах такой разрыв, что это отбивает желание ее крутить сейчас. надеюсь, что все-таки на бете как-нибудь переработают.
ветер я могу и блэйдом закрыть.
хотя свежий дд, в зеркале под него, должен разносить там все, как это делала ахерон, в фтп варианте. надо выдохнуть и подождать апдейта на бете. еще рано думпостить

Отредактировано (2024-08-02 14:02:50)

#113503 2024-08-02 14:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Светлане без ГГ

Я поправил

На самом деле анон правильно написал про ЖМ. Без ГГшки Светлячок просто не функциональна. Без ЖМ урон сильно падает, но ещё играть можно. Фэйсяо без Зарянки тоже теряет кучу урона, но играть-то ещё можно! Всего-то Э1 ЖМ нужна...

#113504 2024-08-02 14:04:04

Анон

Анон пишет:

А по вашим ощущениям, аноны, массовое горение от Светлячка ограничивается или не ограничивается Холиваркой? Где-то ещё видели?

Говорят, есть на Ютубе популярный англоблоггер, который сильно горит от Светлячка. Сама я его не искала, но несколько раз натыкалась на обсуждения, какой он дебил.

#113505 2024-08-02 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Выйдет лис и он из "на 5% лучше Гуйнайфень"

Е0 лис без сигнатурки хуже е6 Гвен.

#113506 2024-08-02 14:06:00

Анон

Анон пишет:

Говорят, есть на Ютубе популярный англоблоггер, который сильно горит от Светлячка.

Я хочу знать имя  этогоэманатора Роя человека!

#113507 2024-08-02 14:07:06

Анон

Анон пишет:

А в целом ждём, наверное, v3? Мало ли как серьёзно её кит и Моцзэ перелопатят.

Я бы хотела, чтобы ей позволили навыком и бонуской самой себе сразу давать стак, а не 0,5 от него. Тогда бы она стала более гибкой в команде. Ну и базовую атаку повысить бы.

#113508 2024-08-02 14:10:11

Анон

Анон пишет:

Нет, сходи и посмотри шоу-кейсы, их уже полно на ютубе.
Хотя я даже принесу:

лис против Гуй

#113509 2024-08-02 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Очередной пиздеж.

#113510 2024-08-02 14:18:04

Анон

Анон пишет:

А в целом ждём, наверное, v3? Мало ли как серьёзно её кит и Моцзэ перелопатят.

Ага, самое мясо начинается там, в v2 максимум цифры и описания покрутят

Анон пишет:

С Ютуба уже снесли, так что только на реддите:

Ничего его так Света нашинковала, пободрее. Но у меня вопрос. А на кой вообще Линша в том виде, в каком она есть сейчас? Без претензии к персонажу, но пока она не выглядит прям на голову выше Галлахера, блин, а она лимитная пятерка. Но она красивая и кролики, но ей бы киллер фичу какую Очень надеюсь, что ей сделают кит интереснее и покруче, с изюминкой, до этого же могли делать интересных и уникальных по механикам хилов

Отредактировано (2024-08-02 14:20:58)

#113511 2024-08-02 14:20:21

Анон

Анон пишет:

А на кой вообще Линша в том виде, в каком она есть сейчас

:vanga:
Она под будущих персов, но сейчас Михоё байтят фанатов Светлячка и вайфу ее тоже покрутить, так что дали ей небольшие баффы на пробой и огненный элемент.

#113512 2024-08-02 14:22:07

Анон

Анон пишет:

Она под будущих персов, но сейчас Михоё байтят фанатов Светлячка и вайфу ее тоже покрутить, так что дали ей небольшие баффы на пробой и огненный элемент.

Ждем кучу команд, где все должны быть с атакующими кнопками, как у Фейсяо? :think:

#113513 2024-08-02 14:23:09

Анон

Анон пишет:

Ждем кучу команд, где все должны быть с атакующими кнопками, как у Фейсяо?

Мета саммонов?

#113514 2024-08-02 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Я вспоминаю, как в первый день беты в этом треде говорили, что идеальная пачка Фейсяо будет с двумя охотами, а про Зарянку отвечали "ну-у можно поставить, наверное, она будет не совсем плоха"

Да. Я была впечатлена расчëтами анона, даже сообщение не поленилась найти. )

Анон пишет:

Фейсяо надо, чтобы команда постоянно била, а в ульте Зарянка натурально стоит красивая и стаки не генерирует. Бафф-то у нее полезный, кто спорит, но пока с Фейсяо выглядит не сильно рабочим

#113515 2024-08-02 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Мета саммонов?

А, кстати да, ее же тоже обещали в крайне туманных сливах очень-очень давно

#113516 2024-08-02 14:25:00

Анон

Анон пишет:

А в чём хамство считать и проговаривать, что мечник, упустивший меч из рук в бою, недостоин этого меча?  Да, это категоричность и подростковый максимализм (у подростка! охуеть!    как же так?!), но хамства в этом нет.

Подростковый максимализм и хамство это разные вещи, которые иногда совпадают, но не обязаны. Можно быть подростком-максималистом, но при этом соблюдать культуру общения и не нарываться на драку на ровном месте. А можно быть взрослым хамлом и совсем не максималистом.
Грубость и хамство это не обязательно посыл в жопу и именование сыном собаки, и Юньли как раз хамка маленькая. Кому-то это норм, подросток чо уж, кому-то против шерсти такая херня, но делать вид что ничего нет и ее доебы это и не доебы вовсе - вот это херня. Да даже ее дед сказал, что внучка берега потеряла, и он бы на месте Яньцина в его возрасте уже схватился бы за меч.

#113517 2024-08-02 14:25:40

Анон

Анон пишет:

Мета саммонов?

Как раз в тему слухов о приближающейся Гармонии, бафающей саммонов. :evil:

#113518 2024-08-02 14:27:47

Анон

А что, перед Яньцином, который тот еще фрукт, и перед лисом с его доебками надо стелиться и отвечать только "да, господин"? Юньли себя абсолютно нормально вела, учитывая с кем ей приходится иметь дело.

#113519 2024-08-02 14:29:36

Анон

Анон пишет:

Кому-то это норм, подросток чо уж, кому-то против шерсти такая херня, но делать вид что ничего нет и ее доебы это и не доебы вовсе - вот это херня.

Вот как раз тут обратного никто не утверждал. "Хамству" удивились, а вот и вздорной, и бесячей, как и следует быть подростку, её называли. Никто не говорил, что она сладкая лапочка-милашка-абсолютный ангелочек.

#113520 2024-08-02 14:30:04

Анон

Анон пишет:

Да. Я была впечатлена расчëтами анона, даже сообщение не поленилась найти. )

Расчеты ин квесчн: вангование по описанию кита до шоукейсов :lol:

#113521 2024-08-02 14:31:25

Анон

Анон пишет:

про Зарянку отвечали "ну-у можно поставить, наверное, она будет не совсем плоха" 

Я буду ржать, если Михойо сейчас насмотрятся на эти тесты, поймут, что с Зарянкой Фэйсяо будет распылять всё ближайший десяток патчей, и что-то подкрутят, чтобы они работали не так идеально :lol:
Но в целом кажется, что кит продумывали допуская как раз игру с Зарянкой, отсюда и запрос на залив атаки, а не скорости.

Отредактировано (2024-08-02 14:31:41)

#113522 2024-08-02 14:32:00

Анон

Анон пишет:

А, кстати да, ее же тоже обещали в крайне туманных сливах очень-очень давно

Пожалуйста, пускай Сандей или лисожена будет двигать лайтлорда генерала, ну пожалуйста, я хочу водить его на 12 под любую уязвимость :panic:

#113523 2024-08-02 14:32:10

Анон

Ну почему я еще не прошла сюжетку до конца, я тоже хочу посраться за то, хамка Юньли или это нормально для ее возраста  :sadcat:
Окей, но по самой первой с ней встрече могу сказать: она невоспитанная, а еще что-то там требует от других. Заявила, что Яньцину бы научиться говорить здравствуйте и пожалуйста, а сама при первой встрече в порту мало того что вообще ничего не сказала, так еще и молча спиздила меч (да, взять без спросу называется спиздила, даже если у нее были самые благие намерения). Ее дед еще не научил что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, и она считает что все должны вести себя как на Чжумине.

Добавлю еще: я только-только начинаю сюжетку, и сама по себе Юньли мне ровно, никакого хейта. Но вот такие пока что наблюдения.

Отредактировано (2024-08-02 14:32:58)

#113524 2024-08-02 14:33:18

Анон

Анон пишет:

А что, перед Яньцином, который тот еще фрукт, и перед лисом с его доебками надо стелиться и отвечать только "да, господин"? Юньли себя абсолютно нормально вела, учитывая с кем ей приходится иметь дело.

Нет, анон, то, как она стырила меч и возмущалась, что на Лофу это считается кражей, это крайняя степень дури, которая ей сходит с рук потому, что все знают, чья она внучка.
Т.е. как персонаж она меня забавляет, динамика у них с яньцином крайне бодрая, но оправдывать-то её зачем?

#113525 2024-08-02 14:35:08

Анон

Анон пишет:

Я вспоминаю, как в первый день беты в этом треде говорили, что идеальная пачка Фейсяо будет с двумя охотами, а про Зарянку отвечали "ну-у можно поставить, наверное, она будет не совсем плоха" 

очень хотелось именно такое, в идеале с моцзэ и мб март. а выходит вот это. моцзэ мне очень понравился, вообще хотелось их отличную синергию. разочарование пиздец короче.

а так придется скипать и брать лиса, хотя бы к ахерон зайдет, ну и единственным отсутствующим мужиком на акке будет бутхилл.

Отредактировано (2024-08-02 14:37:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума