Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Потому что это позволяет сократить циклы без существенного разгона урона.
Другой анон: а почему это нечестно-то?
Кто считает Фэйсяо сломанной, гляньте на ее урон без Зарянки. Боюсь, что это Зарянка сломана
Я посмотрела, и да, Зарянка тут самый сломанный персонаж и без нее прям резко хуже ещё бы сборку увидеть, конечно Давайте начнем крипать гармоний, я серьезно.
Другой анон: а почему это нечестно-то?
Не позволяет адекватно сравнивать именно бафф дамага.
Интересно, перестанут ли в этом треде гореть жопами от Светлячка хоть когда-нибудь? Ни до кого так всрато не доебываются при каждом удобном и неудобном поводе
Да просто будет в другой пати проходить не за 0-1 циклов, а за 2-3 при таких же хороших статах.
Ну Фейсяо шедеврально ковыряла босса и Зеркало под нее 6 циклов. Ладно, с Топаз и сигной ситуация станет лучше, но пока что без Жуань е1 или Зарянки она кажется... Ну не очень.
Бутхилл, Светлана и Ахерон имея пачку пива и + одну лимитную легу/оружие очень бодро разбирали Зеркало, сделанное под них.
Ахерон все еще царица, выкрутил ей сигну, поставил четверок и вы великолепны. Не нуждается в определённом лимитном саппе как в воздухе
Отредактировано (2024-08-02 13:38:49)
Не позволяет адекватно сравнивать именно бафф дамага.
А зачем сравнивать баф дамага, а не кит в целом? Нам же дамаг нужен, чтобы пройти испытание как можно быстрее. Вот кит в целом говорит, что с Зарянкой быстрее, чем с Жуань Мэй.
А какой конус доест Фейсяо, если не рассматривать сигну? Есть из виртуалки, сигна Яньцина и все четверки, включая бпшную.
Это минус. В игре много некритовых дд, они классные, они хотят массового саппорта. И им бесполезна значительная часть баффов Зарянки.
Это кто? Дотеры, что ли? Им Зарянка норм, на уровне с ЖМ. А брейкеры гипер керри, зачем им массовая гармония.
Ну Фейсяо шедеврально ковыряла босса и Зеркало под нее 6 циклов. Ладно, с Топаз и сигной ситуация станет лучше, но пока что без Жуань е1 или Зарянки она кажется... Ну не очень.
Сейчас только первая неделя беты, ее могут сильно поменять.
Или человек хочет поиграть лисом, но его буквально сделали под трех ЛИМИТНЫХ персонажей небытия, где он бис только одному.
Мне кажется, Ахерон не последний дд от 300к дебафов/наносек или с основным уроном в ульте, лис ещё понадобится нам позже и не раз
Сейчас только первая неделя беты, ее могут сильно поменять.
Да и Хулэй выглядит как каноничный обитатель изобилия, хрен проковыряешь А есть шоукейсы других дд против него, аж интересно стало, как у них дела?
Отредактировано (2024-08-02 13:43:29)
Ахерон все еще царица, выкрутил ей сигну, поставил четверок и вы великолепны. Не нуждается в определённом лимитном саппе как в воздухе
Ща, подожди. Выйдет лис и он из "на 5% лучше Гуйнайфень" превратится в "мда, без него Ахерон нидамажит" как было в свое время с Искоркой и ПЛ.
Интересно, перестанут ли в этом треде гореть жопами от Светлячка хоть когда-нибудь? Ни до кого так всрато не доебываются при каждом удобном и неудобном поводе
Как же ты заебал с пеной у рта бросаться на любое корректное и совершенно адекватное критическое обсуждение твоей любимки, а.
Мне кажется, Ахерон не последний дд от 300к дебафов/наносек или с основным уроном в ульте, лис ещё понадобится нам позже и не раз
Даже если он Топаз 2.0, имбовые пачки с ней появились спустя дофига патчей, с выходом Зарянки, да, они появились, но играть персонажем хочется сейчас, а до Зарянки даже с Рацио это выходило ниочень.
А есть шоукейсы других дд против него, аж интересно стало, как у них дела?
Есть Светлячок. Надо?
Отредактировано (2024-08-02 13:45:54)
Ни от одного перса у народа так не горела жопа (даже ЖМ рядом не стояла), и ведь хое продолжают дошвыривать (я про прошлый ивент). Так что не удивляйся, анончик, будет гореть и будет гореть много
"мда, без него Ахерон нидамажит" как было в свое время с Искоркой и ПЛ
Он для нее лучше, чем сигна, но и без него она самодостаточна и может использовать в разных отрядах, а не "плак-плак, мой керри не дамажит без определённой лимитной гармонистки". Да, душно, но пока не так плохо, как Светлане без ЖМ и Фейсяо без Робин (на данный момент)
Если Светлячок. Надо?
Надо, принеси, пожалуйста
Светлане без ГГ
Я поправил
Ни от одного перса у народа так не горела жопа (даже ЖМ рядом не стояла)
А по вашим ощущениям, аноны, массовое горение от Светлячка ограничивается или не ограничивается Холиваркой? Где-то ещё видели?
Ну Фейсяо шедеврально ковыряла босса и Зеркало под нее 6 циклов.
Там обвес-то показали? Без знания статов и экипировки это совсем сферические в вакууме сравнения.
Хорошо б одну и ту же Фэйсяо сравнивать с разными пати. Или с лёгкой переподгонкой статов под бафы.
А в целом ждём, наверное, v3? Мало ли как серьёзно её кит и Моцзэ перелопатят.
Интересно, перестанут вы этом треде гореть жопами от того, что не все обожают Светлячка? Никого так яростно не кидались защищать, как ее.
Заебали, ну не всем ваша вайфу нравится, не всем И мне не нравится персонаж это не хейт, это просто не нравится персонаж, как может не нравится еда, цвет, одежда, музыка...
А по вашим ощущениям, аноны, массовое горение от Светлячка ограничивается или не ограничивается Холиваркой? Где-то ещё видели?
Много где, на самом деле. Это не считая личного круга общения, там не подорвало только одну подругу и то, она Светлану скипнула, потому что ей не надо
Кто считает Фэйсяо сломанной, гляньте на ее урон без Зарянки
Я вспоминаю, как в первый день беты в этом треде говорили, что идеальная пачка Фейсяо будет с двумя охотами, а про Зарянку отвечали "ну-у можно поставить, наверное, она будет не совсем плоха"
Интересно, перестанут вы этом треде гореть жопами от того, что не все обожают Светлячка? Никого так яростно не кидались защищать, как ее.
При чем тут "не все обожают", зачем передергивать-то?
Да на хоелабе полно было обсуждений. Кто-то, мне кажется, специально разжигал, постами в стиле "ой не понимаю, почему Светлячок может кому-то не нравиться", там в комментах, кстати, вполне спокойно и вежливо люди объясняли почему не нравится, редко кто резко высказывался. Это из того, что я видел.