Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Будет дефолтный саппорт почти каждой пати, пока не выпустят что-то ещё более сломанное
Сандей! не зря же они сиблинги
Как же заебала железобетонная прибитость всех ко всем. Не крутил персонажа X полгода назад? Ну иди нахуй, свежая лега не будет дамажить. Аноны воют от ЖМ, что она в любую пачку встает, а я наоборот на ее универсальность молиться готов в этом пиздеце.
Но он мужик. Мужик-имба от михуев это скорее случайность
Эх/, я бы не хотела... Тот мужик-исключение, которого я не буду крутить
Как же заебала железобетонная прибитость всех ко всем. Не крутил персонажа X полгода назад? Ну иди нахуй, свежая лега не будет дамажить.
Она не будет дамажить поломанно. А вообще-то дамажить будет.
Как же заебала железобетонная прибитость всех ко всем. Не крутил персонажа X полгода назад? Ну иди нахуй, свежая лега не будет дамажить. Аноны воют от ЖМ, что она в любую пачку встает, а я наоборот на ее универсальность молиться готов в этом пиздеце.
Меня заебала сломанность гармоний, без них дд теряет в 2-3 раза в дамаге в лучшем случае, это же жесть
А есть идеи, с кем может поиграть Моцзэ? У меня нет персонажей с бонусками (кроме Герты лол), я вообще никогда не интересовался этим видом геймплея. Можно под него собрать рабочую пачку, хотя бы для фана?)
Осталось полетать в его мускулистых ручках
Мечта.
для меня тоже универсальность хорошо, саппортов чередовать между разными персонажами. поэтому и от идеи крутить лиса пока отказалась - тк он в моем случае заходит исключительно к ахерон.
всегда думала, что будет достаточно жуань е1, брони е2 и искорки. плюс тиньюнь. еще рераны убрали из беты, и за несколько патчей нормально крутки не спланируешь. причем могут еще пропущенного поставить и в патч к тому, кому нужен этот саппорт.
с фэйсяо обидно конечно вышло, уже который раз присматриваюсь к какому-нибудь дд и получается хуйня - то бутхилл не зашел в сюжете и некоторыми анимациями, то светлячок не зашла в сюжете и озвучкой, то вот фэйсяо понравилась всем, но хочет и зарянку и топаз, которых у меня нет и не хочу их.
Отредактировано (2024-08-02 13:11:14)
Боюсь, что это Зарянка сломана.
НАКОНЕЦ-ТО мою девочку признали как я признавала её на релизе.
всегда думала, что будет достаточно жуань е1
Э1 ЖМ уже близка к Зарянке по баффам для Фэйсяо. Ну не будет у тебя идеальной пачки, все равно пройдется. Правда, надеюсь, что у тебя есть Авантюрин...
НАКОНЕЦ-ТО мою девочку признали как я признавала её на релизе.
Лично я давно так считаю. Но вообще сегодня с попкорном читала три подряд дискуссии, кто лучше - ЖМ или Зарянка. Срач был до небес. А вот раньше у народа вопросов не возникало.
Э1 ЖМ уже близка к Зарянке по баффам для Фэйсяо. Ну не будет у тебя идеальной пачки, все равно пройдется. Правда, надеюсь, что у тебя есть Авантюрин...
авантюрин есть, его брала чисто по вайфу фактору, не думая что он окажется еще и таким полезным, отправив фу сюань навсегда на скамейку запасных
Лично я давно так считаю. Но вообще сегодня с попкорном читала три подряд дискуссии, кто лучше - ЖМ или Зарянка. Срач был до небес. А вот раньше у народа вопросов не возникало.
Я на релизе смотрела видеогайд Гобы, как собрать Зарянку; у него есть отдельный блок сравнения бафов, где бок о бок перечислены бафы и импакт Жуань Мэй и бафы и импакт Зарянки. И перед этим блоком он отдельно сделал предупреждение "пожалуйста, давайте без срачей" - возможно, вопросы были уже на старте. )
Ну или дело было в том, что 1) мейнеры Жуань Мэй были в напряге, чтобы новая массовая Гармония не обошла любимицу 2) Гоба как давний и корректный контентмейкер прекрасно знает, что сравнения ведут к срачам.
А какие основные/интересные тейки были в прочитанных срачах, поделись? Любопытно. )
Анончики, а где брать еще 3 эйдолона на новую Март? В ивенте я вижу только 3 в наградах... а остальные где???
Зарянка не дотягивает по баффам до ЖМ. Она способна компенсировать это продвижением и выйти в равный результат по циклам, но это не совсем честно, урон она до той же степени не разгонит. И ей, в отличие от ЖМ, критична сигна.
Анончики, а где брать еще 3 эйдолона на новую Март? В ивенте я вижу только 3 в наградах... а остальные где???
В следующем патче.
А остальные будут в следующем патче, не переживай. )
Поэтому мне нравятся классические критовые керри с ультой без стаков и прочей хуйни.
Вот захочу я поиграть Фейсяо. У меня нет Авантюрина, Топаз и Робин. Если Авантюрина возьму на реране, то остальных точно нет.
У меня Фейсяо скорее всего будет дамажить даже хуже ПЛ в пачке с ней, Март7, Галлахером и флекс-слотом.
Или игроку нравится Светлана, но ЖМ у него нет и он тупо не потянет взять сразу двух лег в патч. Или будет рераны Светы без рерана ЖМ. Урон Светланы резко снизится.
Спасибо, что хотя бы у Ахерон есть возможность взять сигну, Пелу, Гуй и Галлахера и разваливать кабины, или вообще упороться в Вельта-сустейнера. Ну и на выбор ее можно засунуть вообще любую пачку, главное к 2 небытию (или небытие + Искра).
Или человек хочет поиграть лисом, но его буквально сделали под трех ЛИМИТНЫХ персонажей небытия, где он бис только одному. Или вот выкатят Сандея/лисожены, которые в последующем потребуют еще более специфических саппортов/станут специфическими саппортами.
А нормальных реранов тупо нет, ставят Искру в один патч с лисомужиком, чтобы все охуели....
Зарянка не дотягивает по баффам до ЖМ. Она способна компенсировать это продвижением и выйти в равный результат по циклам, но это не совсем честно, урон она до той же степени не разгонит. И ей, в отличие от ЖМ, критична сигна.
Зарянка делает ее по циклам. Для скоростных прохождений в 95% случаев берут Зарянку. ЖМ универсальна, и это ее хлеб, но баффы Зарянки более сбалансированные для критовых дд. И почему 100% продвижение всей команды нечестно, если это часть ее комплекта?
А остальные будут в следующем патче, не переживай. )
А, ладно тогда. Спасибо)
И почему 100% продвижение всей команды нечестно, если это часть ее комплекта?
Потому что это позволяет сократить циклы без существенного разгона урона.
Зарянки более сбалансированные для критовых дд.
Это минус. В игре много некритовых дд, они классные, они хотят массового саппорта. И им бесполезна значительная часть баффов Зарянки.
фэйсяо понравилась всем, но хочет и зарянку и топаз, которых у меня нет и не хочу их.
Да просто будет в другой пати проходить не за 0-1 циклов, а за 2-3 при таких же хороших статах. Если у тебя вторая пати не совсем кривоногая, что проковыряется все 10 циклов, то и хватит.