Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, желающие стерильных и удобных персонажей — реальность этого треда, увы-увы.
Это в целом реальность фанбазы гач. И ловушка создателей гач. Два стула "хотим, чтобы персонажа все любили, чтобы персонажа все крутили" и "хотим, чтобы персонаж был хорошо подан, интересно написан и казался живым, чтобы персонажа все любили" часто конфликтуют, и усидеть на обоих не получается.
ХСР приятно с этим справляется.
Аноны, желающие стерильных и удобных персонажей — реальность этого треда, увы-увы.
Ну, за всех-то не говори. Тех, кому зашла Юньли и то, что подростки ведут себя соответственно, у нас тоже много.
??? Да она как увидела Яньцина не могла остановить поток, и меча он не достоин и драться не умеет и тыды, ее даже присутствие гостей или генерала-учителя не остановило. Она то еще хамло, хоть этого не отрицай.
Интересное у тебя понятие хамства.
А в чём хамство считать и проговаривать, что мечник, упустивший меч из рук в бою, недостоин этого меча? Да, это категоричность и подростковый максимализм (у подростка! охуеть! как же так?!), но хамства в этом нет.
Что касается владения мечом, она потом признала свою неправоту во время их схватки, заметив, что не думала, что человек, по её мнению небрежно обращающийся со своим оружием, может так неплохо драться. То есть, категоричность у неё всё-таки не ультимативная, а именно что подростковый максимализм, и выводы она делать может и менять точку зрения тоже.
Да она как увидела Яньцина не могла остановить поток
Ужас, подросток решил позадирать другого подростка, причем на почве общих интересов (Юньли не говорила "скройся, жалкий неудачник", она постоянно байтила "ну давай, сразись со мной"). Нормальное детское поведение, Яньцин завелся и стал отвечать в том же духе
Со взрослыми Юньли говорила уважительно. Она нашла "противника" своей весовой категории)
и на милых сахарных няш найдётся своя орда хейтеров - а порой она будет даже больше, кейс Светлячка не даст соврать. Про милую-правильную девочку-идола Зарядку тоже было много негатива.
У Светлячка было бы вдвое, если не вчетверо, меньше негатива, если бы
Отредактировано (2024-08-02 12:14:42)
У Светлячка было бы вдвое, если не вчетверо, меньше негатива, если бы
▼Скрытый текст⬍
И если бы не байтили на сурового робота, охотника за стелларонами, и вкусный лор планеты, а потом обломили по всем фронтам
Отредактировано (2024-08-02 12:16:08)
У безупречной милейшей Зарянки не было ТАКОГО количества негатива. Я даже не знаю, её доля негатива - одна десятая от Светлячкового. Вообще один из наименее захейченных женских персонажей, и сладкий как раз. )
Зарянку конкретно в этом треде хейтили даже не за то, какой она персонаж, а за то, что она лега первой половины со всем причитающимся ну и механику с неотключаемой песней не любят, но тут могу понять анонов, надеюсь, функцию для ее отключения все же прикрутят
а потом обломили
Кого обломили, а кому додали самый лучший вариант из всех возможных.
Это как если бы вариант
Аноооо, я ж представил
Да ладно, про мужа-отца Рацио уже дали сказать
Да ладно, про мужа-отца Рацио уже дали сказать
Осталось полетать в его мускулистых ручках
У безупречной милейшей Зарянки не было ТАКОГО количества негатива. Я даже не знаю, её доля негатива - одна десятая от Светлячкового.
Ну со Светлячковым негативом в целом сложно сравниться, мне кажется тут ни один персонаж не догонит, наверное даже всё КММ разом позади останется.
Но я лично по свежим следам сюжета как раз помню много негатива на Заряночку, но может это чисто лаверская призма, конечно. Говоря о милых позитивных персонажей с негативом - кстати, ещё Март 7. Часто девочку чехвостят (пусть и порой за дело).
Без негатива не уйдёт никто, кроме может четвёрок.
На Байлу и Хук не гнали
Любой персонаж столкнется с негативом. Ну и ящитаю, что Юньли таки хамка и подротсковыйй максимализм у нее в терминальной стадии, извини, Яньцин, по сравнению с ней ты булка
Часто девочку чехвостят (пусть и порой за дело).
А за что, кстати, Март не любят? Я вкатился в тред и рельсу относительно недавно, так что многие срачи пропустил. Пока не заметил у Март чего-то особо бесящего,
Но интересно, почему другие ее периодически костерят, может я слепой и пропустил
Отредактировано (2024-08-02 12:27:48)
Зарянку конкретно в этом треде хейтили даже не за то, какой она персонаж, а за то, что она лега первой половины со всем причитающимся ну и механику с неотключаемой песней не любят, но тут могу понять анонов, надеюсь, функцию для ее отключения все же прикрутят
Я следила за всеми обсуждениями того времени, и, на мой взгляд, это не был хейт Зарянки, это был хейт маркетинговой политики разработчиков. )
Отредактировано (2024-08-02 12:32:58)
Кто считает Фэйсяо сломанной, гляньте на ее урон без Зарянки. Боюсь, что это Зарянка сломана.
Ну со Светлячковым негативом в целом сложно сравниться
Причем мне негатива сперва добавили ее лаверы (неадекватные) и постоянное ее облизывание по любому поводу.
Тут еще с ЖМ (но с Топаз и Авантюрином)
Осталось полетать в его мускулистых ручках
Боюсь, за такое предложение полетит только мелок в голову ГГ
а затем ГГ с генералом за ручки кружились бы в небе.
Но с Дань Хэном генерал практически это и делал!
▼соседняя игра⬍
лиса, Март 7, Моцзе, Авантюрин
Интересно, во что они там одеты. Вроде не показывают? А то если там полностью укомплектованы оптимальными сетами и конусами, то это одно. А если просто реалистичные статы, то другое.
А Зарянка да, полное продвижение всей пати даже по редкой ульты не хухры-мухры. Будет дефолтный саппорт почти каждой пати, пока не выпустят что-то ещё более сломанное