Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#113401 2024-08-02 11:20:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня ПЛ э2 с Искоркой и сигной бьёт по 300 тысяч и то не каждый раз. Ахерон э0 такие же цифры показывает с конусом 4* и Пелой. А может и больше. Да это не о циклов, но она очень сильный персонаж

Отредактировано (2024-08-02 11:21:07)

#113402 2024-08-02 11:22:28

Анон

Ну, начнем с того, что Кафка ничего не будет быстро закрывать с Пелой и Волком, ей нужны другие дотеры.

#113403 2024-08-02 11:23:30

Анон

Анон пишет:

То, как написаны отношения Яньцина и Юньли, - это лучшая репрезентация детей в играх Хоё эвер.

Да :heart:  :sadcat: Юньли именно такая, какой я себе ее представляла, очень живая и яркая девочка, моя внутренняя мать воет, что я проиграла на ней. И с Яньцином у них динамика хорошая, хоть сейчас дружба выйдет что надо, хоть постканон можно вертеть в сторону чего-то большего или оставить двух боевых бро с соперничеством дружеским:3

#113404 2024-08-02 11:29:08

Анон

Анон пишет:

Может ли генерал и Кафка закрывать Аргенти на нынешнем 12-2 за 4 цикла, имея p3 спокойной ночи, Волка, Пелу и Галлахера? (1 лимитный саппорт, два не очень лимитных). Ну, вряд-ли. И тем более, Волк ей даже не бис.

А причем тут 4 цикла, если я говорил про 0-2, обычно именно это понимают под "ультраимбой".

#113405 2024-08-02 11:29:34

Анон

Анон пишет:

У меня ПЛ э2 с Искоркой и сигной бьёт по 300 тысяч и то не каждый раз.

Ну, э2 ПЛ ударит усиленной базовой, потом насосанной ультой и тут же снова усиленной базовой, выдав в итоге примерно столько же, сколько Ахерон за раз, а то и больше.
Если оценивать не одну красивую циферку, а общий урон - Ахерон все равно передамаживает всех и вся разве?

#113406 2024-08-02 11:30:48

Анон

Анон пишет:

А есть где-то разбор или гайд как собирать Цзяоцю, если играть хотелось бы не с Ахерон или Кафкой? А то все гайды пока рассматривают его только в эти две пачки… а я его хоть и собираюсь крутить несмотря ни на что, но хотелось бы и поиграть чуток

Как к Ахерон и собирай. Там только одно отличие. Для Ахерон скоростной лис приятен, но не обязателен. К другим хочется собирать его в 160.

#113407 2024-08-02 11:31:30

Анон

Анон пишет:

Ну, начнем с того, что Кафка ничего не будет быстро закрывать с Пелой и Волком, ей нужны другие дотеры.

Ок, оставим ей гуднайт с3, ЧЛ/Робин/лиса/ЖМ, на третьем слоте подходящего дотера из четвёрок или лису/асту, на последнем Галлахера. Нет, она не сможет также быстро закрывать любую уязвимость.

Ахерон имба тем, что играется почти с каким угодно небытием, может использовать разнообразные связки, с 4* конусом неплохо дамажит и способна играть против любого контента.

#113408 2024-08-02 11:31:35

Анон

Анон пишет:

То, как написаны отношения Яньцина и Юньли, - это лучшая репрезентация детей в играх Хоё эвер.
Наконец-то они отошли от тропа "одна малышка и куча взрослых нянек", написали двух мелких подростков, которые ведут себя как мелкие подростки, со всем очарованием и всей бесячестью подростков, и дали им общаться друг с другом.
Во время прохождения сюжета у меня, как у многих, тоже было возмущение поведением Юньли: во-первых, потому что Яньцин любимый сын уже больше года, ещё и без того от фандома натерпевшийся; во-вторых, бесячее поведение бесит, вот так новость. ;D
Хотела бы я, чтобы вместо текущего сюжета мы получили сахарное беспроблемное общение, где все такие хорошие-хорошие, милые-милые, не дай бог кто-то кому-то не понравится? Господи боже, пожалуйста, НЕТ!!!
ХСР тем и хороша, что в ней нам дают персонажей, хоть сколько-то похожих на живых людей, не безупречных беспроблемных пресных айдолов.
А общение Яньцина и Юньли - это просто вин. :love:

Полностью согласен) Правда, меня именно Яньцин подбешивал с релиза игры, слишком дерзкий для своего возраста :lol: Но теперь он получил достойного оппонента! Когда дети стали сраться друг с другом, а не со взрослыми, это наконец-то стало смешно и мило)

#113409 2024-08-02 11:32:16

Анон

Анон пишет:

Легкость в сборке

Точно такие же проблемы, как у гипер-керри с поиском критов и силы атаки в реликах, только ей надо искать пробитие, са% и скорость.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-02 11:32:32)

#113410 2024-08-02 11:33:37

Анон

Анон пишет:

слишком дерзкий для своего возраста

Но вот в новом ивенте он стал поспокойнее, взвешеннее. Я его прям ещё сильнее полюбил
Ещё один анон

#113411 2024-08-02 11:34:11

Анон

Спасибо анонам за советы по лису! А то пора готовиться, а я в растерянности)
Его к Рацио тогда ставить? Или к кому-то еще можно?

#113412 2024-08-02 11:34:51

Анон

Анон пишет:

В каком месте она сломанная имба

Вон выше видос где она нашинковала Аргенти не в свой уяз, нуда не имбища.

Анон пишет:

Ахерон не ультраимба из коробки. Чтобы она закрывала зеркало за 0-2 цикла, ей точно так же понадобятся сигна и лимитные саппорты, либо эйдолоны.

У меня e0s1 и кукол она пилит в зеркале 4 цикла, с лисом будет 2-3, скорее 2, с премиальными дотерами 3 цикла, даж хз как извернуться чтоб закрыть за 0. Светлана с ЖМ справляются за 0, и Линша еще ее бафнет. Так что да, Ахерон сильная но сейчас уже не брокен.

#113413 2024-08-02 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Если оценивать не одну красивую циферку, а общий урон - Ахерон все равно передамаживает всех и вся разве?

Да, она действительно на голых цифрах настолько сильна, в симуляции использовались три цели, которых нельзя убить + подходящий уяз

С вельт-сустейном она монстр, допустим, и это правда.

https://docs.google.com/spreadsheets/u/ … /htmlview#

И все же - в какой же мы паверкрип стар рейл играем. С сустейнером Ахерон была хуже по чистому урону, если что. Скорее всего, Фейсяо в лучшей пачке со сломанными скейлами передамажит их всех, но в 3.X резко станет на уровень сегодняшнего ПЛ или генерала.

Отредактировано (2024-08-02 11:40:16)

#113414 2024-08-02 11:35:17

Анон

Анон пишет:

С сигной - да. Без - вряд ли.

#113415 2024-08-02 11:37:16

Анон

Анон пишет:

Хотела бы я, чтобы вместо текущего сюжета мы получили сахарное беспроблемное общение, где все такие хорошие-хорошие, милые-милые, не дай бог кто-то кому-то не понравится?

Возможно, когда-нибудь ты и тебе подобные прекратят выдавать голоса в голове с их воображаемым требуемым от персонажей сахаром за посты в треде, над которые ты пытаешься снисходительно приосаниться, и уяснят простейшее "между хамлом и сахарной ватой есть еще тысячи вариаций поведения", но явно не сегодня. И это печально :с

#113416 2024-08-02 11:42:58

Анон

Мне Яньцин всегда казался избалованной корзиночкой с чрезмерным чсв, и я его недолюбливал. Приятно было увидеть, что он начал меняться и принимать какие-то взрослые решения, даже в хитрость смог. Растет)

#113417 2024-08-02 11:45:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, когда-нибудь ты и тебе подобные прекратят выдавать голоса в голове с их воображаемым требуемым от персонажей сахаром за посты в треде, над которые ты пытаешься снисходительно приосаниться, и уяснят простейшее "между хамлом и сахарной ватой есть еще тысячи вариаций поведения", но явно не сегодня. И это печально :с

Ну так половина претензий к Юньли в треде сводится к тому, что подросток ведет себя как подросток, Яньцина, к слову, песочили за то же самое, но гораздо, гораздо меньше. Плюс буквально вчера треду был подарен прекрасный тейк уровня "не хочу, чтобы на любимку неправильно дышали" в контексте обсуждений Юньли (и претензии подобного уровня прилетали не только ей, к слову). Так что с голосами в голове тут явно не тот анон говорит. Аноны, желающие стерильных и удобных персонажей — реальность этого треда, увы-увы.

#113418 2024-08-02 11:51:17

Анон

Анон пишет:

Ну так половина претензий к Юньли в треде сводится к тому, что подросток ведет себя как подросток, Яньцина, к слову, песочили за то же самое, но гораздо, гораздо меньше.

Я осознал, что предвзят к мальчикам, потому что от Яньцина в старой сюжетке меня кринжило, а при виде Юньли я расплылся "ути какая девочка, иди сюда, данго дам" :lol: Стало поводом подумать, почему так, и сменить отношение к Яньцину на более теплое)
дранон

#113419 2024-08-02 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Возможно, когда-нибудь ты и тебе подобные прекратят выдавать голоса в голове с их воображаемым требуемым от персонажей сахаром за посты в треде, над которые ты пытаешься снисходительно приосаниться

Возможно, когда-нибудь ты прекратишь выдавать любое сообщение в треде как ответ лично тебе. Я видела недовольство Юньли в Твиттере - по той же причине, что указал анон выше, "подросток ведёт себя как настоящий подросток", - а тред позавчера и вчера относительно спойлеров не читала. )
И надеюсь, когда-нибудь ты уяснишь, что вздорный подросток, который даже не оскорбил никого, естественно, может тебе не нравиться, но явно не является хамлом, но явно не сегодня. И это печально. )

#113420 2024-08-02 11:59:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, желающие стерильных и удобных персонажей — реальность этого треда, увы-увы.

Не скажи, анон, практика этого (и соседнего) треда показывает, что и на милых сахарных няш найдётся своя орда хейтеров - а порой она будет даже больше, кейс Светлячка не даст соврать. :) Про милую-правильную девочку-идола Зарядку тоже было много негатива. Я в целом не уверен, что у нас были персонажи, на которого хоть раз, да не расплескался негатив.
И, наверное, это даже хорошо - все персонажи разные, каждый найдёт что любить, и на что негативить. Главное чтоб культура общения соблюдалась.

#113421 2024-08-02 12:00:13

Анон

Аыыыыы :lol: :lol: :lol: Ивентовая концовка с лисом просто эпик. Как перестать орать? Мелкий ушастый поганец, я его обожаю всё сильнее :lol:

#113422 2024-08-02 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Мне Яньцин всегда казался избалованной корзиночкой с чрезмерным чсв, и я его недолюбливал. Приятно было увидеть, что он начал меняться и принимать какие-то взрослые решения, даже в хитрость смог. Растет)

Ну так они с Юньли друг друга стоят, две корзинки на вольном выпасе ;D  Правда Яньцин уже столкнулся с некоторым дерьмом, и выводы из него правильные сделал и это заметно

Юньли же

#113423 2024-08-02 12:00:59

Анон

Анон пишет:

подросток, который даже не оскорбил никого,

??? Да она как увидела Яньцина не могла остановить поток, и меча он не достоин и драться не умеет и тыды, ее даже присутствие гостей или генерала-учителя не остановило. Она то еще хамло, хоть этого не отрицай.

#113424 2024-08-02 12:02:16

Анон

Анон пишет:

А вот и автор "не дышите на любимку неправильно" проснулся.  :trollface:

#113425 2024-08-02 12:03:50

Анон

Анон пишет:

И надеюсь, когда-нибудь ты уяснишь, что вздорный подросток, который даже не оскорбил никого, естественно, может тебе не нравиться, но явно не является хамлом, но явно не сегодня. И это печально. )

Да, вообще не вкурила за что хейтят Юнли, она даже задирает единственного Янцина и то на почве общих интересов и как одно из проявлений соперничества, с гг говорит уважительно, признает авторитеты, очень уважает Линшу, слушается дедушку. По мне даже подросток не вздорный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума