Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#113376 2024-08-02 10:34:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Теперь у меня Вельт e2s2. Пересобрать его, чтоли, а то статы такие говеные, хоть и каждый элемент отдельно в скорере S+ и выше

#113377 2024-08-02 10:38:00

Анон

Вбросил в Хохо 40 билетов в надежде на раннюю легу, ожидаемо нихуя не получил. Больше тратить нельзя, иначе не успею на Цзяоцю... обидно пиздец, что их так поставили, мне очень нравится девочка, уже второй раз скипаю :sadcat:

#113378 2024-08-02 10:44:47

Анон

А есть где-то разбор или гайд как собирать Цзяоцю, если играть хотелось бы не с Ахерон или Кафкой? А то все гайды пока рассматривают его только в эти две пачки… а я его хоть и собираюсь крутить несмотря ни на что, но хотелось бы и поиграть чуток

Отредактировано (2024-08-02 10:47:47)

#113379 2024-08-02 10:48:40

Анон

Анон пишет:

Фэйсяо в зеркале на Аргенти, 0 циклов.
Лиса, Зарянка, Броня, Галлахер.

Как же Галлахер тащит, я не могу. Стаки для Фэйсяо, энергию для Зарянки, ещё что-то там лечит.
Из шоукейса я для себя чётко понял одно: крутить Робин мастхэв. С сигной. Е2 в идеале. Если не вайфу - сжать зубы, карточку, думать о -вставить любимую планету- и крутить. Вот точно также как я прогнулся под тренды и выкрутил Жуань Мэй  :lol:

#113380 2024-08-02 10:50:42

Анон

Анон пишет:

сжать зубы, карточку, думать о -вставить любимую планету- и крутить

:casper: какой пиздец ты описываешь, анон...

#113381 2024-08-02 10:51:19

Анон

Анон пишет:

В каком месте она сломанная имба, такая же хуйня, как Светлячок, которая дамажить может, но прибита к пачке.

Ага, много тебе Светлячок надамажит, когда уяз закрыт, аж целых 5к урона :lol: Ну и пока уяз не пробит, так себе у нее урон.
К тому же, в отличие от Светлячка, у Фэйсяо таки есть варианты.

Отредактировано (2024-08-02 10:52:41)

#113382 2024-08-02 10:52:54

Анон

меня раздражает песня зарянки в ульте - очень навязчиво. ее отсутствие на акке никак не мешает, ну вот разве что кроме того, что понравилась фэйсяо, а ей эта парочка с топаз походу прибита как светляку ее пачка.

ну я скорее лису скипну (выкручу цзяоцю и сандея подожду, раз так). если к концу беты выяснится, что все остальное отстает сильно.

отсутствие жуань тоже не мешало - выкрутила, тк она все же нейтральная, плюс захотелось пробой лукой поиграть и блэйда апнуть.

мастхэвом не могу никого назвать

#113383 2024-08-02 10:53:36

Анон

Анон пишет:

Ага, много тебе Светлячок надамажит, когда уяз закрыт, аж целых 5к урона :lol: К тому же, в отличие от Светлячка, у Фэйсяо таки есть варианты.

Фейсяо крит дд, ее полоска залоченная не остановит прям совсем, а Светлячок об нее будет биться аки насекомое об стекло ;D И да, если Моцзе реворкнут трошки, у нее будет фтп пачка из трех четверок, и более дорогие варианты с добавлением разных лег, а не пачка пробоя или смэрт

Отредактировано (2024-08-02 10:54:33)

#113384 2024-08-02 10:53:52

Анон

Анон пишет:

А есть где-то разбор или гайд как собирать Цзяоцю, если играть хотелось бы не с Ахерон или Кафкой? А то все гайды пока рассматривают его только в эти две пачки… а я его хоть и собираюсь крутить несмотря ни на что, но хотелось бы и поиграть чуток

Ну, по сути, просто реши, хочешь ли его как саппорта в первую очередь или тебе дамага бы с дот. В первом случае собирай как под Ахерон, во втором - как под Кафку.

#113385 2024-08-02 10:55:28

Анон

У меня есть Зарянка е1 с сигной, но Топаз нет и не будет - сознательно скипал оба раза. Если Фэйсяо будет топазозависимая, что ж, придётся скипнуть и её и поиграть кем-то другим. Но тот же Рацио отлично себя показывает и без Топаз в отряде.

#113386 2024-08-02 10:55:35

Анон

Анон пишет:

:casper: какой пиздец ты описываешь, анон...

А что делать?  =D На релизе я её не брал, всё отложил на Бутхилла. Но гармонии для меня слишком сломанные, чтобы их игнорировать.

#113387 2024-08-02 10:56:58

Анон

Анон пишет:

Даже как-то бесит, что Фэйсяо такая дохуя сломанная имба :bubu:

Норм, в пачку к Ахерон и Светляку прибавилась еще одна имба. И я рада, Светлячка не люблю от слова совсем, а вот лису буду крутить на все, будет к Ахерон еще одна убивца всего и вся)

#113388 2024-08-02 10:58:55

Анон

Анон пишет:

Норм, в пачку к Ахерон и Светляку прибавилась еще одна имба. И я рада, Светлячка не люблю от слова совсем, а вот лису буду крутить на все, будет к Ахерон еще одна убивца всего и вся)

Хотелось бы ультра имбу мужика, чтобы хоть немного гендерный баланс начинал напоминать баланс :bubu:

#113389 2024-08-02 11:00:27

Анон

Я не кручу, если не нравится, и ничто меня не переубедит. :lol: Но Зарянка мне ок, только я на ней проиграл в Броню на 80 крутках. :bubu:
Если реран поставят в 2.5, то даже не знаю, может, скипнуть Цзяоцю и крутить её и Фэйсяо. Если в 2.6... Блин, жаль, что лавочку сливов прикрутили, очень бы хотелось знать баннеры на пару патчей вперёд. :sadcat: Мне ещё рераны Блэйда и Волка нужны, и Сандэя хотелось бы. Планировать крутки ужасно неудобно, насколько же проще с этим в соседней гаче - обычно заранее знаешь, кто в следующих 2-3 патчах, и всё совпадает.

#113390 2024-08-02 11:01:46

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы ультра имбу мужика, чтобы хоть немного гендерный баланс начинал напоминать баланс :bubu:

Твой ПЛ?

#113391 2024-08-02 11:03:17

Анон

Анон пишет:

Твой ПЛ?

ПЛ даже ниже Рацио сейчас на прайдвене, лучше б ты про Рацио или Авантюрина вспомнил. Хотя гендерный баланс никто и не обещал.

#113392 2024-08-02 11:03:26

Анон

Анон пишет:

Мне ещё рераны Блэйда и Волка нужны, и Сандэя хотелось бы.

Судя по тому, что начали выпускать персонажей из 2.х погулять, а Зеле и Волка тех же пока не трогают, я бы ждала их не раньше тройных баннеров, а тройные я вангую в то же время, в которое пустили двойные — в 2.6. Ну или с 3.0 будет местный баннер хроник или что-то не такое всратое по условиям с тематическим набором лег.

Анон пишет:

Твой ПЛ?

Дизайнился не под существование 12 этажа, как Ахерон, Светлячок и Фейсяо те же. Но он сильный, особенно на э2, я не спорю. Но хотелось бы мужчину-ультраимбу из коробки как трио дам :dontknow: (если что, Рацио и Бутхилл хорошие дд, ни коим образом не пытаюсь их принизить)

Отредактировано (2024-08-02 11:09:27)

#113393 2024-08-02 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Норм, в пачку к Ахерон и Светляку прибавилась еще одна имба

Да в каком месте Светлячок имба уровня Ахерон :lol: При непробитой уязвимости урон маленький, при заблоченной его вообще нет, техника и близко не походит на "кликни для мгновенного убийства почти всех", как у Ахерон. Достали уже эти сказочки про имбищу-Светлячка, она обычный сильный дамагер со своими ограничениями :blabla:

#113394 2024-08-02 11:10:03

Анон

с мужскими персонажами действительно пошел напряг, тк наверное до патча 2.1 крутила каждый патч почти - то реран, то понравился кто-то новый, а сейчас, тк бутхилл мне не зашел, да и лис в целом ну так себе, то скип и скип, ну мб саппорта забираю если усиливает любимчиков.
женщины иногда тоже нравятся, но редко. понравилась ахерон из последних, и вот фэйсяо, но с фэйсяо очень огорчила привязка к топаз и зарянке - скорее всего придется пропустить с большим сожалением.

с одной стороны хорошо - не надо донатить, если заскамит - с другой, так скучно сидеть на нефрите патчами целыми.

#113395 2024-08-02 11:13:43

Анон

Анон пишет:

Но гармонии для меня слишком сломанные, чтобы их игнорировать.

Я решил что подожду другую сломанную гармонию, слишком мне Робин против шерсти. Учитывая скорость их выхода, даже есть шанс дождаться. А пока Фэйсяо будет для красоты

#113396 2024-08-02 11:15:02

Анон

Анон пишет:

ультраимбу из коробки

Ахерон не ультраимба из коробки. Чтобы она закрывала зеркало за 0-2 цикла, ей точно так же понадобятся сигна и лимитные саппорты, либо эйдолоны.

#113397 2024-08-02 11:16:37

Анон

Анон пишет:

Да в каком месте Светлячок имба уровня Ахерон

Легкость в сборке, на данный момент отсутствуют боссы, которые слишком долго блочат полоску, Светлана с командой успевает их убить, прибитая пачка, но в пачке дамажат все и из 5* нужно выкрутить Жуань, которая сама по себе имбовая гармония, а Галлахера спокойно можно было забрать из ивентов и он был на баннере Светы, гг сразу е6.

Много урона в 2-3 цели, идеальна в одном из режимов, почти идеальна в Зеркале и неплоха в ЧВ.

#113398 2024-08-02 11:18:17

Анон

Анон пишет:

Ахерон не ультраимба из коробки. Чтобы она закрывала зеркало за 0-2 цикла, ей точно так же понадобятся сигна и лимитные саппорты, либо эйдолоны.

Ни один дд у меня на аккаунте с 4* конусом, критами ниже среднего и командой из четверок не будет бить по 200-300к, объективно Ахерон очень сильный персонаж, это глупо отрицать :dontknow:

#113399 2024-08-02 11:18:17

Анон

Анон пишет:

Чтобы она закрывала зеркало за 0-2 цикла, ей точно так же понадобятся сигна и лимитные саппорты, либо эйдолоны.

Может ли генерал и Кафка закрывать Аргенти на нынешнем 12-2 за 4 цикла, имея p3 спокойной ночи, Волка, Пелу и Галлахера? (1 лимитный саппорт, два не очень лимитных). Ну, вряд-ли. И тем более, Волк ей даже не бис.

#113400 2024-08-02 11:19:46

Анон

То, как написаны отношения Яньцина и Юньли, - это лучшая репрезентация детей в играх Хоё эвер.
Наконец-то они отошли от тропа "одна малышка и куча взрослых нянек", написали двух мелких подростков, которые ведут себя как мелкие подростки, со всем очарованием и всей бесячестью подростков, и дали им общаться друг с другом.
Во время прохождения сюжета у меня, как у многих, тоже было возмущение поведением Юньли: во-первых, потому что Яньцин любимый сын уже больше года, ещё и без того от фандома натерпевшийся; во-вторых, бесячее поведение бесит, вот так новость. ;D
Хотела бы я, чтобы вместо текущего сюжета мы получили сахарное беспроблемное общение, где все такие хорошие-хорошие, милые-милые, не дай бог кто-то кому-то не понравится? Господи боже, пожалуйста, НЕТ!!!
ХСР тем и хороша, что в ней нам дают персонажей, хоть сколько-то похожих на живых людей, не безупречных беспроблемных пресных айдолов.
А общение Яньцина и Юньли - это просто вин. :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума