Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а в ивенте много сюжетной части? И много ли там Юньли и срачей с Яньцином?
Аноны, как вы составили тренировку для Март? Я как не комбинирую, мне пишет что Март недовольна и эффективность будет понижена. Вредина какая
Так ей надо отдыхать на прогулке, 40 очков настроения восстанавливается. Я впихиваю прогулки в зависимости от шкалы настроения, при Цинцюэ вообще идёт бонус в +30% обучению, если настроение больше 80.
Аноны, как вы составили тренировку для Март? Я как не комбинирую, мне пишет что Март недовольна и эффективность будет понижена. Вредина какая
Между тренировками вставляй прогулки, чтобы поднимать ей настроение.
Я кажется не так понял сюжет
Я кажется не так понял сюжет
Мы же еще на Белобог ездили, и на станции были.
Аноны, вместо Химеко выпала ебучая сигна Байлу.
Подскажите, она кому-то вообще нужна? У меня основные хилеры Галлахер и Лоча, и им как будто бы вообще мимо. Разве что сунуть Рыси или Наташе, но я ими не играю с тех пор, как выбил Авантюрина и Галлахера.
У меня с сигной Байлу как раз Галлахер ходит, потому что другие конусы не на что прокачивать. Вполне нормально.
Аноны, вместо Химеко выпала ебучая сигна Байлу.
Подскажите, она кому-то вообще нужна? У меня основные хилеры Галлахер и Лоча, и им как будто бы вообще мимо. Разве что сунуть Рыси или Наташе, но я ими не играю с тех пор, как выбил Авантюрина и Галлахера.
Сочувствую, анончик
По мне так никому, из хилов сейчас использую Галлахера с 3* конусом на продвижение и Хохо с конусом Наташи на реген, сигна Байлу просто лежит пылится( Лоче насколько знаю она тоже не нужна
Отредактировано (2024-08-02 09:35:23)
Вот бы давали возможность обменять две-три ненужные стандартные леги на одну нужную. Упали тебе, например, какой-нибудь очередной конус Клары, Байлу и ненужный эйдолон на Гепарда, а желанной Химеко все нет и нет. Ты хоп — и обменял.
Я бы с удовольствием махнулся на Химеко
Отредактировано (2024-08-02 09:43:45)
Вот бы давали возможно обменять две-три ненужные стандартные леги на одну нужную. Упали тебе, например, какой-нибудь очередной конус Клары, Байлу и ненужный эйдолон на Гепарда, а желанной Химеко все нет и нет. Ты хоп — и обменял.
Я бы с удовольствием махнулся на Химеко
Отдал бы тебе Химеко е1 в обмен на одну Байлу.
Какая же интрига по реранам 2.5, хоть и были сливы про ЧЛ и Рацио, вангуют и Ахерон и Зарянку, очень... волнительно...
Я готов отдать тебе Байлу э3 в обмен на Химеко хотя бы э0...
Так это не пачка лично Рацио, а любого дд с бонусками. Клара в ней тоже заебись играет, и Юньли.
Анон, ну у меня в ней играет Рацио, Юнли нет и не будет, Клара не прокачена... Логично, что я ее называю пачкой Рацио
Какая же интрига по реранам 2.5, хоть и были сливы про ЧЛ и Рацио, вангуют и Ахерон и Зарянку, очень... волнительно...
Так краник же прикрыл, все эти сливы не больше чем вангования. Так что можно расслабиться и просто ждать стрима
У Цзяоцю такие милые реплики при добавлении в отряд. Когда он добавляется в отряд к Байлу, он подкармливает её конфеткой. А когда она добавляется к нему, она жалуется, что у него даже конфетки острые А Сушан на английском называео его дядя Джей.
Я б согласился, недавно со стандарта e3 упала
отдала бы гепарда е3, байлу, яна е1, сигну вельта просто на одну химеко е0.
есть весь стандарт и почти все конусы
Аноны вчера так активно обсуждали слив с
, что мне сегодня приснилось, что Кафка
У меня есть 7 стандартных лег и 6 их конусов, никого не отдам, все прокачаны, все нравятся.
Вот получу ещё сигну Байлу - и совсем хорошо будет.
Анон, ну у меня в ней играет Рацио, Юнли нет и не будет, Клара не прокачена... Логично, что я ее называю пачкой Рацио
Я говорил о том, что это нормально, когда саппорты играют с разными дамагерами Что значит "отжать"? Искорка с ЖМ во многие пачки входят, теперь у Зарянки с Топаз новая пачка появилась. Имхо, это хорошо, т.к. дает людям больше выбора.
Фэйсяо в зеркале на Аргенти, 0 циклов.
Лиса, Зарянка, Броня, Галлахер.
Игра на стратегии от одного из моих любимейших 0-цикличных чуваков.
Забавно, начать новую миссию на Лофу, можно не закончив Пенаконию. Но диалоги при этом идут такие же, по крайне мере в начале на экспрессе, как будто я уже закончила фестиваль Гармонии, хотя на твине у меня еще даже Светлячка не убила Соня.
Даже как-то бесит, что Фэйсяо такая дохуя сломанная имба
У меня есть 7 стандартных лег и 6 их конусов, никого не отдам, все прокачаны, все нравятся.
Вот получу ещё сигну Байлу - и совсем хорошо будет.
Ну, на твоём месте, может, и я бы радовался. А у меня Химеко уже больше года как нет, а из конусов несколько сигн Гепарда и вот теперь Байлу. Не играю обоими и не собираюсь. Я бы очень хотел сигну Брони, Химеко и её сигну, сигну Вельта. Но нет, существуют только эйдолоны Байлу и Гепарда и их же сигны.
Даже как-то бесит, что Фэйсяо такая дохуя сломанная имба
В каком месте она сломанная имба, такая же хуйня, как Светлячок, которая дамажить может, но прибита к пачке.