Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Семпай показал как бис универсальную пачку Топаз-Авантюрин-Зарянка и там Фэйсяо полностью крипает Рацио (рост личного урона чуть ли не в два раза).
Штош, значит точно не кручу. Старый любимка дороже нового
То есть лисогенерал хочет себе всю пачку КММ у Рацио отжать
Я ее очень хочу, но отдавать ей пачку ну э...
Хотя кого я обманываю, все равно выбью
У меня связка Зарянка+Авантюрин и так ходят и с Рацио, и с Химеко+Герта, и с Кларой. Одним дамагером под бонуски больше, одним меньше - уже без разницы
Объясните пожалуйста. В сете Часовщика сказано что бонус длится два хода. Два хода всего, или по два хода каждого союзника?
У меня связка Зарянка+Авантюрин и так ходят и с Рацио, и с Химеко+Герта, и с Кларой. Одним дамагером под бонуски больше, одним меньше - уже без разницы
Аналогично. Они как Шерочка с Мошерочкой для бонус-атакеров. Одним больше, одним меньше. Генерал-кот с ПЛом делит команду. Ничего, не подрались.
А в чем его антисинергия с ней сейчас?
Он после навыка исчезает со шкалы действия и появляется только для бонус-атаки, которая прокает не то чтобы часто, а лисогенеральша хочет, чтоб били часто по врагам. Если туда ещё ставить Зарянку, которая поет и никого не бьёт, то стаки Фэйсяо наберёт к пенсии.
Подскажите, пожалуйста, во что одевать Цзяоцю? Какие сеты и что на что ставить? Искать, как я понимаю, нужно шанс попадания эффектов и скорость? А какие значения минимально нужно набрать?
140 шанса минимум. Скорость и обвес зависит от команды. К Ахерон в скорость можно не упарываться. Наберёшь 160 - окей. Нет - ну и пофиг, хватит 145-150. К дотерам - собираешь как всех дотеров, но 140 шанса все ещё надо.
Релики для Ахерон: 2+2 или фулл ветер (который продвигает после ульты). Вонвак или планарки на шанс. Под Рацио или кого-то ещё обвес такой же.
К дотерам: дот сет и Глатер.
Отредактировано (2024-08-02 00:56:59)
Анон, а 140 шпэ это прям обязательно, 120-130 не хватит? Никак ему больше 125 сделать не могу, либо скорость просаживается сильно, либо фулл-сет не собирается. Планирую водить и с Ахерон, и с Кафкой.
Анон, а 140 шпэ это прям обязательно, 120-130 не хватит? Никак ему больше 125 сделать не могу, либо скорость просаживается сильно, либо фулл-сет не собирается. Планирую водить и с Ахерон, и с Кафкой.
Можешь забить на сет и набрать солянку, статы>бонус фуллсета.
Короче только начал проходить и сижу такой думаю, что лисомуж КАК ТО ЗНАКОМО ЗВУЧИТ на английском. А его озвучивает
лисомуж КАК ТО ЗНАКОМО ЗВУЧИТ на английском
С открытием, анон
Мне этот факт продал лиса. На голосе этого актера держится моя кукуха, он мой comfort zone буквально
С открытием, анон
Я НЕ ЗНАЛ. Короче, приятно удивлен и порадован Я его и так брать хотел))
он мой comfort zone
+много
Отредактировано (2024-08-02 03:28:19)
https://t.me/hsrZeta/6405
Смотрит на слив с интересом
Убатча как всегда
Убатча как всегда
Но если было у homdgcat, который код потрошит, то веры чуть больше в существование самого квеста, но не факт, что к этому вернутся.
Генерал-кот с ПЛом делит команду. Ничего, не подрались.
Они ещё и с Аргенти делят эту команду
Так это не пачка лично Рацио, а любого дд с бонусками. Клара в ней тоже заебись играет, и Юньли.
Вместо Юньли меня проткнул Гепард. Спасибо за э3, дорогая гача, жаль только, что эйдолоны у него не особо полезные, от чего еще обиднее
Вместо Юньли меня проткнул Гепард. Спасибо за э3, дорогая гача, жаль только, что эйдолоны у него не особо полезные, от чего еще обиднее
Будешь докручивать? Если да, то выкрути и за меня
Анончик, а что там, можешь в двух словах пересказать?)
Да это не слив даже, а датамайн.
Отредактировано (2024-08-02 07:31:26)
Я ее очень хочу, но отдавать ей пачку ну э...
Хотя кого я обманываю, все равно выбью
к сожалению да. я очень очень хочу лису, у меня бы они не конфликтовали с блэйдом тк она по боссам, а он в чв. но блин, нет у меня ни топаз ни зарянки. и не хочу выбивать вторую уж точно, раздражает песня в ульте.
с март новой и жм е1 будет хуже…
но просто хуже ладно, лишь бы не как со светлячком - вне лучшей пачки своей отстает очень заметно
Аноны, как вы составили тренировку для Март? Я как не комбинирую, мне пишет что Март недовольна и эффективность будет понижена. Вредина какая