Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня Авантюрин продинамил, Зарянка и Топаз мимо. Надеюсь потом кто-то новый выйдет. Ну или буду давить жйдолонами
То есть э2 у лисоньки такое же ломающее как у ПЛ и Ахерон?
Да. Ну, на данный момент, опять же
Семпай показал как бис универсальную пачку Топаз-Авантюрин-Зарянка
И все трое отсутствуют и не особо нравятся, только Топаз более-менее вызывает желание когда-нибудь покрутить
Вот смотрю я на Фэйсяо и как-то расстроен.
Как персонаж - очень нравится. Она и Ахерон - единственные легендарные женщины, которых мне хочется крутить прям очень-очень. Но вот её геймплей... Заменять Рацио в КММ-пачке не хочу, его я тоже очень люблю. А с кем мне её ещё-то играть тогда?
Почему все шоукейсы Фэйсяо с прибитой пачкой?
Ладно, вы показали оптимальный вариант и миллионы дамага. Неужели не интерестно как она будет работать с разными юнитами? Мне вот очень, но нихрена не нахожу
И все трое отсутствуют и не особо нравятся, только Топаз более-менее вызывает желание когда-нибудь покрутить
Присоединяйся к нашему клубу ждунов новых саппортов
А с кем мне её ещё-то играть тогда?
Я ж написал выше варианты
Март 7 + ЖМ
Март 7 + Яшма е1
Кафка + Цзяоцю/ЧЛ
Думаю Фейсяо не постигнет судьба Светлячка и у нее будет больше разнообразных возможных тиммейтов, не паникуйте пока аноны, надо хотя бы пару недель на бете подождать.
Вот смотрю я на Фэйсяо и как-то расстроен.
Как персонаж - очень нравится.
плюсану, мне очень понравилась визуально и как перс в этом патче тоже, но водить ее пока совершенно не с кем, кроме Март 7. а вытягивать "на будущее", под неких новых в перспективе саппортов не вижу смысла.
...скорее бы Воскресенье, тогда не так обидно будет пропустить эту роскошную женщину.
Отредактировано (2024-08-01 22:41:21)
Дали чучуть побегать за лиса, он такой хороший но Искорка... Но лис...
Я ж написал выше варианты
Март 7 + ЖМ
Март 7 + Яшма е1
Кафка + Цзяоцю/ЧЛ
Да, замечательно. Вот только у меня нет ни ЖМ, ни Яшмы даже э0 - не выпала, ни Кафки, ни Цзяоцю с ЧЛ (и из последних я могу выкрутить только кого-то одного, они подряд, ЧЛ вообще с Фэйсяо).
Отредактировано (2024-08-01 22:46:07)
Почему все шоукейсы Фэйсяо с прибитой пачкой?
Вот Март вместо Топаз:
3 цикла, буквально тычки не хватило до двух. Думаю, два можно выжать. Но как-то я недоволен
Хорошая новость: в игре есть возможность контратаковать против кукол, накладывающих дебаффы.
Плохая новость: только у Юньли и на е6.
Короче, сложная чет лиса и саппов под нее нет, скипаем дальше до сандея и новой лисожены.
Надеюсь, что ни один из них не сапп под бонуски
Да, замечательно. Вот только у меня нет ни ЖМ, ни Яшмы даже э0 - не выпала, ни Кафки, ни Цзяоцю с ЧЛ (и из последних я могу выкрутить только кого-то одного, они подряд, ЧЛ вообще с Фэйсяо).
Тогда только ждать правок, в первую очередь Моцзэ. Потому что я на него очень рассчитывал, а у него с Фэйсяо, внезапно, синергии нет.
Надеюсь, что ни один из них не сапп под бонуски
А вот я бы хотел. Зарянка заскамила.
Зарянка заскамила.
Реран в следующем патче, скриньте Повторение байта Светы и Жуань Мэй
Тогда только ждать правок, в первую очередь Моцзэ. Потому что я на него очень рассчитывал, а у него с Фэйсяо, внезапно, синергии нет.
Вот это меня очень удручает. Казалось бы, она напрашивается - и тут такой облом. А что с ним тогда вообще делать-то? Нет, я, конечно, могу его в своих бонус-пачках чисто по вайфу-фактору водить, но мою проблему с Фэйсяо это не решит.
Реран в следующем патче, скриньте Повторение байта Светы и Жуань Мэй
Дык. Если крутить Фэйсяо с сигной, то на следующий патч не останется. А мне ещё Рацио сигну хотелось. Она тоже заскамила.
Вот Март вместо Топаз:
Спасибо. Но это не то что разнообразие
Но я выше прочитал что ее можно попробовать с Кафкой. Может ещё интересные варианты появятся
Вот это меня очень удручает. Казалось бы, она напрашивается - и тут такой облом. А что с ним тогда вообще делать-то?
Имхо, переработают. Потому что с ним реально больше и не сделать нифига, он явно под Фэйсяо планировался, судя по киту. Текущая ситуация как будто бы баг, а не фича.
Спасибо. Но это не то что разнообразие
Но я выше прочитал что ее можно попробовать с Кафкой. Может ещё интересные варианты появятся
У нас тут есть анон с доступом к бете, можем скинуться ему на тесты Правда он говорил, что заказы не берет.
Дошла до дебатов со Скоттом, хотела активировать тот диалог про то, что мы с Рацио почти семья, но что-то не вышло из меня дипломата. Две реплики и дебаты перешли в драку И никакой возможности переиграть, сюжет пошёл дальше. Обидно ппц как
Тоже насчет Фэйсяо сложные чувства. Героиня приятная, пиджак отличный, но на бонуски у меня уже есть кммщики дома, зато нет ни дотеров, ни пробития.
Но да фиг с ней, с боевкой, если не разонравится по сюжету, все равно буду крутить.
Имхо, переработают. Потому что с ним реально больше и не сделать нифига, он явно под Фэйсяо планировался, судя по киту. Текущая ситуация как будто бы баг, а не фича.
А в чем его антисинергия с ней сейчас?