Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ГГ может сказать, что ему сам Авантюрин дарил подарки! Выбирал для него пижаму! И перчатки. И плащ. И вообще.
Нужна опция "звонок другу" в дебатах
Но все еще с Зарянкой
Кстати, в фтп и средней сборке не так уж и отбито бьет, на самом деле, без Зарянки бы 3-4 цикла била. В полном обвесе с сигной и богатой бонус-пачке будет грязища хлеще, чем у Ахерон
Нет, не надо реран Зарянки так рано, я еще не накопил на эйдолон и сигну!
Нужна опция "звонок другу" в дебатах
Можно ещё позвонить Бутхиллу, он хорош в дебатах с КММ
А можно для Фэйсяо выпустят кого-то такого же мощного как Зарянка, но не Зарянку? У меня с этой женщиной идеологические разногласия, она меня бесить в пачке будет
Отредактировано (2024-08-01 19:02:20)
А можно для Фэйсяо выпустят кого-то такого же мощного как Зарянка, но не Зарянку? У меня с этой женщиной идеологические разногласия, она меня бесить в пачке будет
Вот да михое, дайте ГГ саппортскую охоту
Сначала пусть Светлячку дадут саппорта вместо ЖМ
михое, дайте ГГ саппортскую охоту
Нам вчера дали саппортскую охоту
И Цзин Юаню саппорта вместо Искорки...
у новой март классный саппортский скиллсет. думаю мб поиграть командой авантюрин март фэйсяо жм е1 (или мб броню, она е2, но она бафать будет только лису).
топаз и зарянки нет, вторую не хочу. за 0 циклов мне не нужно закрывать
Отредактировано (2024-08-01 19:12:24)
Вот уж точно, кому и завозить саппортов то вначале Светлячку и Блейду, у которых не то чтоб большой выбор.
У Фейсяо уже сейчас есть как фтп варианты так и 5*.
Реран Зарянки с Фэйсяо, хоеверс, жги
Ненене, это жестоко. Я тогда никогда никому эйдолон не покручу.
Мне кажется, без сигны Хохо было бы куда сложнее играть.
Да, это супер удобно. Я и на Галлахере этот конус иногда юзаю, когда его выгоднее брать, а не Хохо.
Поддерживаю от всей души, только в моем случае речь о саппорте не для Фэйсяо, а для Рацио. Зарянка и его bis саппорт, но мне она настолько не нравится, что не готова ее тянуть и использовать
Поддерживаю от всей души, только в моем случае речь о саппорте не для Фэйсяо, а для Рацио. Зарянка и его bis саппорт, но мне она настолько не нравится, что не готова ее тянуть и использовать
Так Рацио и ЖМ с Искоркой отлично встают. А если он гиперкерри, то Искорка ему вроде даже лучше Зарянки
А я наоборот безумно хочу играть Фэйсяо и Зарянкой в одной пачке, и ооочень надеюсь, что они в итоге так и будут хорошо сочетаться друг с другом Потому что страшное дело, я вообще не люблю девочек подобного типажа, и был железобетонно уверен, что мне не понравится Зарянка, а в итоге очаровался ей по самые уши, вопреки всему. Зато успел невзлюбить всех кммовцев, поэтому все надежды сейчас на лисицу-генерала, на которую сердце сделало ебоньк уже от одного только визуала)
Как же мне понравился Моцзе, надеюсь по традиции хое его не грохнут. Как тянуть его тоже не ясно, лисогенеральшу я скипаю
Мне кажется, без сигны Хохо было бы куда сложнее играть
Хз, с Наташей комфортно тоже, для меня в ней главное ульта, а ротация 2 навыка + 2 базовых работает везде, кроме Цзинлю и дотеров, и с навыком + 3 базовыми пачка нормально живет
аноны, а почему Фейсяо без хвоста известно? я только встретила ее и сразу в глаза бросилось, хотя уши у нее на зависть всем лисам.
А если спойлер про ЖМ правдив, как думаете, когда мы к ней вернёмся? В 2.6-7 или это уже на Амфорее будет?
Минмаксеры, аноны с "3 цикла в зеркале это много" и прочие цифролюбы, а так же просто интересующиеся сборкой Фэйсяо, приглашаю вас со мной послушать и обсудить стрим семпая на твиче:
https://www.twitch.tv/heysenpaitv
Похоже, тот эффект с генералом и ЛЛ, бьющим обе волны в Вымысле, давно был. На видео годичной давности он так же делает.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail/s/s4z7RlUI1X
Объясняют так: если ЛЛ достаточно быстрый, то в новой волне может сходить снова, но, поскольку ему стаки не набили, сделает всего три дефолтных удара.
На шакальном новом видео как раз не понять, сколько там стаков в начале второй волны
Отредактировано (2024-08-01 20:12:01)
Немного статистики со starrailstation: баннер Джейд - наименее популярный по количеству пожелавших его крутить (среди релизных). Баннер бесплатно розданного Рацио крутило больше людей.
50603 против 51995.
Есть вероятность, что люди ещё догрузят свою статистику с запозданием и Джейд всё-таки сможет обогнать баннер подаренного персонажа.
Главное - что ты есть на моём аккаунте, роскошная ты женщина, и играть тобой очень весело.
На видео годичной давности он так же делает.
У меня сегодня генерал побил двух жуков и три стакана сразу перекинулись на следующую волную, ранее никогда не видел, генерала регулярно использую везде...
аноны, а почему Фейсяо без хвоста известно? я только встретила ее и сразу в глаза бросилось, хотя уши у нее на зависть всем лисам.