Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Впечатления от сюжета.
▼Скрытый текст⬍
Скажи, он клёвый Так старается, не унывает
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2170?single
Какое красивое будет в коллабе с самокатом
Каждый раз, когда я буду думать о гг, как о нормальном серьезном человеке, я буду вспоминать, как гг рассказывал дикому медведю несмешные анекдоты. Три несмешных анекдота.
Я пошел в ивент
Терпеть не могу эти ивенты как день сурка - нужно нагриндить очки по параметрам, добро пожаловать в день сурка, где ты тыщу раз будешь гонять по кругу в надежде на бонусы и прочую херню.
У одной смыв, другая нос зажимает, типа, кто навонял, ну треш
а что вы хотели от игры, где гг - мусорный енот
но вообще сочувствую, неприятные ассоциации, да
нужно нагриндить очки по параметрам, добро пожаловать в день сурка, где ты тыщу раз будешь гонять по кругу в надежде на бонусы и прочую херню
E2S1 лисогенерал, Топаз, Авантюрин и Зарянка - https://t.me/hsrZeta/6389
у бета тестеров как-то скудно с фантазией - везде топаз и зарянка, показали бы хоть играбельно ли будет с новой март и моцзэ например, с линшой..
у меня нет ни топаз ни зарянки - а лису хочу очень, хочется посмотреть смогу ли собрать что-то с ней такое же синергичное. без костылей
E2S1 лисогенерал, Топаз, Авантюрин и Зарянка -
Непонятно, зачем там лиса e2s1, если остальная команда дамажит на одном и том же уровне с ней. Показали бы более фтп-вариант, хотя бы с Моцзе и Март/Топаз/Зарянкой. Итак понятно, что персонаж со скейлом в 1600% будет ебать весь контент. Пока что оверкилл видно (у элитки оставалась два плевка, зачем было стаки до 11 копить?)
(у элитки оставалась два плевка, зачем было стаки до 11 копить?)
Если Фэйсяо добивает элитку, имея 6+ стаков, то неиспользованные стаки свыше шести возвращаются.
А в зеркале на новой волне тебя откидывает в начало цикла. То есть при возврате стаков пати не тратит время, чтобы набить Фэйсяо стаки совсем с нуля. Это чисто тактика.
Отредактировано (2024-08-01 16:16:54)
Если Фэйсяо добивает элитку, имея 6+ стаков, то неиспользованные стаки свыше шести возвращаются.
А можно для Ахерон такое?
М-да уж, остается один вопрос, что за чудовище этот хулэй, если потребовалось аж 2 ульты на него от лучшего охотника по урону в пачке, которая ещё и дамажит с ним.
Непонятно, зачем там лиса e2s1, если остальная команда дамажит на одном и том же уровне с ней. Показали бы более фтп-вариант, хотя бы с Моцзе и Март/Топаз/Зарянкой.
Вообще странно, согласна, что уже который день мы видим будто прибитую пачку. Может дальше будет поинтересней
М-да уж, остается один вопрос, что за чудовище этот хулэй, если потребовалось аж 2 ульты на него от лучшего охотника по урону в пачке, которая ещё и дамажит с ним.
Мерзость изобилия, сэр, сто миллиардов хп, сэр
Но если чуть точнее, то на данный момент у Хулэя чуть больше 1,3 лямов хп
https://t.me/hsrZeta/6371?single
Отредактировано (2024-08-01 16:23:18)
А можно для Ахерон такое?
А Ахерон записывает три стака свыше накопленных девяти и после ульты сразу получает их в цветок.
Сейчас принесу, где это расписано, оно очень не очевидно из скиллов.
будто прибитую пачку
Ну это топовая пачка Фейсяо на данный момент. Может быть, потом покажут фтп-версию, но такие ролики снимают ближе к концу беты, по-моему.
Вот как у Ахерон
Оно ппц как не очевидно прописано в скиллах.
▼следи за руками⬍
А Ахерон записывает три стака свыше накопленных девяти и после ульты сразу получает их в цветок.
Не, это я знаю и сам регулярно пользуюсь, но урон в ульте регулярно слишком большой, даже для элиток, регулярно наблюдаю, как она до финального удара убивает.
Мерзость изобилия, сэр, сто миллиардов хп, сэр
Боюсь, если я начну избивать его своим Блэйдом, то это будет на 8 циклов с сигной, быстрой Броней и ЖМ
урон в ульте регулярно слишком большой, даже для элиток, регулярно наблюдаю, как она до финального удара убивает.
Есть куда поднимать хп и деф
Боюсь, если я начну избивать его своим Блэйдом, то это будет на 8 циклов с сигной, быстрой Броней и ЖМ
Я принципиально пойду именно Блэйдом из лорных соображений, даже если это займет все циклы
Есть куда поднимать хп и деф
На эту тварь из шоукейса посмотри
Надеюсь, что не будут завышать хп с дефом, но похоже, что будут. Хотя бы генералу сделали более удобного лайтлорда в ЧВ, заценил и набрал 28к в первой половине. В зеркале не работает?
Ну это топовая пачка Фейсяо на данный момент. Может быть, потом покажут фтп-версию, но такие ролики снимают ближе к концу беты, по-моему.
мб оставить ее на реран тогда, заодно и подвезут мб еще 5* саппортов с синергией..
есть у меня бзик, что дд выбиваю с сигной и в нормальную пачку, которую собираю под дд, а тут двоих из трех нет и врядли будут
обидно конечно.
которую собираю под дд, а тут двоих из трех нет и врядли будут
Я боюсь, Зарянка теперь в шоукейсах-ноль циклов надолго. Слишком уж мощный этот подъём всей пати в вот-вот заканчивающийся цикл.
Насколько Цзяоцю нужна сигна? Я понимаю, что Ахерон сама всех убьет, но лис мне нравится, и если сигна его прям хорошо бустит, я бы покрутил.
Помню когда ЖМ вышла ее активно советовали для ПЛ. А сейчас их вместе ставить эффективно, например с Искоркой?