Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼
соседи
Слов нет.
Мистическим образом собрал на акке е2 у Хохо и ЖМ, но ивентовые леги-ДД так и без эйдолонов, кроме одного шального у генерала Почему-то ДД стабильно жмотятся на эйдолоны, что я рерана саппортов прихожу в десятке круток от пити, и как ж тут не вкинуть.
Отредактировано (2024-08-01 12:40:32)
ATKEJEY47CLP
Промокод на расходники, без нефрита
Аноны, я пришла вам вот что сказать. Просто представьте технику Фейсяо в загоне со свиньями в виртуалке Я бы только за один свиной вихрь бы её крутила
Отредактировано (2024-08-01 13:23:20)
Вихрь этот, конечно, немного эээ не могу отделаться от ассоциации со смывом.
бы только за один свиной вихрь бы её крутила
Аааааап Спасибо анон, я ее и так хотела, но теперь буду думать про свиней каждый раз когда руки будут тянуться выкинуть десятку ради четверки. Знай, ты спас меня от возможной утраты гаранта
8 круток до Химеко. Как выдержать и не начать кидать нефрит в стандартный баннер?
8 круток до Химеко. Как выдержать и не начать кидать нефрит в стандартный баннер?
В понедельник будет ещё одна стандартная. В БП будут ещё несколько - смотря сколько ты уже забрал. Держись, анон!
Всегда можно потратить ресурсы на прокачку кого-нибудь и забрать билеты с него, но сохранить нефрит.
Всегда можно потратить ресурсы на прокачку кого-нибудь и забрать билеты с него, но сохранить нефрит.
Ну что ж Хук, пришло твое время. Ну и ты Арлан не стесняйся
Каждый раз когда выходит новая Охота, у меня в голове только один вопрос. А никто не смотрел, сигна Фэйсяо подходит ДХ или не очень?
Как выдержать и не начать кидать нефрит в стандартный баннер?
Купить золотые билетики на все
Каждый раз когда выходит новая Охота, у меня в голове только один вопрос. А никто не смотрел, сигна Фэйсяо подходит ДХ или не очень?
Даёт 15% кш, но остаток пассивки влияет только на урон ульты. Для максимального повышения надо, чтобы другие члены пати атаковали шесть раз между ультами ДХ. Не знаю, с кем ты его водишь, удастся ли выполнить условие.
Не уверен, что ему это прям хороший конус, у него же вроде в навыке тоже немало урона?
взять из каких-нибудь недокаченных персонажей их. или просто подождать.
я так вкинула с кэшбека на штук 5-8 чтоб быстрее было 300, и потом сидела думала неделю кого же взять. и это была самая большая ошибка, тк химеко я уже больше не получу, а эйдолон на броню выпал спустя 2 месяца с проигрыша..
В зависимости от того, кто с ним в отряде и как часто они бьют. Если не очень, все равно на 2-3 стаках норм игнорит деф.
Аноны, у меня в сюжете
вот Блейда сохранение давайте, даёшь переосмысление и жертвование собой не ради скорейшего саморазрушения, а ради защиты других
где подписать?
а вот Блейда сохранение давайте
А я надеюсь, что Блэйд наконец-то перестанет притворяться Разрушением и примет себя как Изобилие
не совсем понимаю нафиг там зарянка к пл е2, - тиньюнь даст возможность ультовать чаще, чтоб он чаще давал заряженки свои.
Посмотри видео до конца, там указано, что Тинъюнь удобнее, но три цикла. Зарянка с ПЛ - это самая быстрая сейчас команда для ПЛ Э2, китайцы им контент сейчас только так и закрывают, судя по статистике.
Впечатления от сюжета.
Вихрь этот, конечно, немного эээ не могу отделаться от ассоциации со смывом.
Аналогично. У одной смыв, другая нос зажимает, типа, кто навонял, ну треш