Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
тиньюнь даст возможность ультовать чаще, чтоб он чаще давал заряженки свои
С лисоженой хуже, там под конец было сравнение с ней, Жуань ему еще хуже.
Аноны, как вы вангуетк, в 3.x опять приобретут популярность персонажи, который сильно бьют по площади (мб даже как эрудиты, по всем), или эра охотников так и останется?
По идее, должны бы менять метовый путь, чтобы народ не замыкался в его прокачке... Но у эрудитов уже есть Вымысел на посиять, не факт, что специально под старых что-то будет.
Поскольку они сейчас навыпускали толпу персонажей, которым пофиг на уязвимости, то логично, если их будут контрить блокировкой этой полоски. Сюда же вписываются вангования, что будет ориентация на заморозку.
Блокировку уязвимости в основном крупные мобы использовали, но могут и толпу мелких ввести. Или механику, работающую аналогично.
Меня этот слив про новые версии старых пятёрок напрягает ещё тем, что это означает, что паверкрип будет настолько мощный, что старые леги станут просто неиграбельными, поэтому им хотят продлить жизнь новым китом. Боюсь, как бы игра не растеряла игроков из-за этого. В краткосрочной перспективе это может и принесёт выгоду, но в долгосрочной получится второй хи3, который как-то там барахтается на дне. Неужели нельзя как-то продавать новых персонажей без превращения игры в донатную помойку?
А какого-нибудь генерала или Волка я бы с радостью поставила в две половины в зеркале.
Но ты и так не можешь поставить генерала или Волка в две половины.
Вряд ли они для ивентовых лег сделают ещё проще, чем бесплатной четвёрке.
Каким образом для ивентовых лег проще, когда это всё ещё ивентовые леги, и эйдолоны для них могут потребовать овер 150 круток? Да и условный е0 нового пути ещё поди выбей для начала.
Блин, это какие-то невнятные сливы, вполне вероятно, что вообще чьи-то фантазии, но некоторые уже возмущаются и расстраиваются
Изначальное обсуждение началось с вопроса:
Аноны, как вам сливы про то, что
Анон спросил. Аноны отвечают. Представь, кто-то, отнёсся не с пони и радугами.
Анон пишет:А какого-нибудь генерала или Волка я бы с радостью поставила в две половины в зеркале.
Но ты и так не можешь поставить генерала или Волка в две половины.
Анон, рассматриваем ситуацию, что слив верен.
У тебя есть баннер с легой, старой версии которой у тебя нет, и баннер с легой, старая версия которой у тебя есть.
Если ты покрутишь первый, то у тебя будет +1 персонаж.
Если ты покрутишь второй, то у тебя +0 персонажей, потому что ты за +-90 круток разменяешь старый кит на новый. И если это ивентовая лега, то старый ты тоже крутил.
Каким образом для ивентовых лег проще, когда это всё ещё ивентовые леги, и эйдолоны для них могут потребовать овер 150 круток? Да и условный е0 нового пути ещё поди выбей для начала.
Я сейчас ужасную маняфантазии скажу, но было бы круто, если бы э6 прошлой версии автоматически давала бы один или два эйдолона следующей. Лично меня бы это мотивировало уже дожимать, как в свое время замотивировало докручивать Блейда, потому что э2 собрался сам и быстро, после такого сам бог велел. А если будет хотя бы минимальная конвертация — лично мне такое будет интереснее докручивать
▼
Блэйдолаверы, срочный сбор насчет сливов
Не верю, не надеюсь, не жду, а вот Блейда сохранение давайте, даёшь переосмысление и жертвование собой не ради скорейшего саморазрушения, а ради защиты других
Отредактировано (2024-08-01 11:28:02)
Анон пишет:Каким образом для ивентовых лег проще, когда это всё ещё ивентовые леги, и эйдолоны для них могут потребовать овер 150 круток? Да и условный е0 нового пути ещё поди выбей для начала.
Я сейчас ужасную маняфантазии скажу, но было бы круто, если бы э6 прошлой версии автоматически давала бы один или два эйдолона следующей. Лично меня бы это мотивировало уже дожимать, как в свое время замотивировала докручивать Блейда, потому что э2 собрался сам и быстро, после такого сам бог велел. А если будет хотя бы минимальная конвертация — лично мне такое будет интереснее докручивать
Я скажу еще более ужасную маняфантазию, но или э6 старого = новый с э6, либо новый хотя бы отдельный персонаж.
Аноны, как вам сливы про то, что
▼хср превращается в хи3?⬍
Сама концепция нескольких путей у одного перса мне кажется вполне годной идеей. Так его можно и в большее количество пачек поставить, и экранного времени у старичков станет больше. Но что мне не нравится, если принимаем эти слухи на веру, так это то, что давать новые пути будут по причастности к группировке. Т.е. если твоя вайфа условная Фуся/Зарянка/Зеле - иди нахуй фракцией не вышла. Зато если это КММовец, охотник и т.п - держи еще путь, даже если перс и так мощный и путь ему новый ни сюжетно, ни геймплейно особо не нужен.
Я бы предпочел, чтобы путь давали персонажам, у которых это было бы лорно обосновано. Проткнули Даню - держите ПЛа, пропала лисожена - держите новую версию, когда ее нашли. Вступила Броня в должность Хранительницы - вот вам новая Броня. Признался нам Сампо, что он - Аха эманатор Ахи, вот вам новый Сампо. И не важно, четверка этот перс или пятерка, из какого он региона и т.п.
В 2.6 предположительно Сандей и Тиньюнь? Больше же никого не сливали?
▼Блэйдолаверы, срочный сбор насчет сливов
Вообще, если будет как в хи3, то там я припоминаю были два варианта для повторяющихся персов.
Если сливы про новые пути правдивы, я бы точно предпочла вариант как Дань Хэн и ПЛ, чем как Март или гг, чтобы реально можно было брать в разные половины зеркала/вымысла хотя бы.
Каким образом для ивентовых лег проще, когда это всё ещё ивентовые леги, и эйдолоны для них могут потребовать овер 150 круток?
Эйдолоны Март на Сохранении мы тоже крутили Ну, кто-то особо проникнувшийся мог купить в магазине, но для этого тоже надо выкрутить немало дублей персонажей и конусов.
Я бы предпочел, чтобы путь давали персонажам, у которых это было бы лорно обосновано.
Согласна, я сама такое предполагала, но вот это вот с фракциями бредятина. Охотники заслуживают вторых версий не потому что в нужной фракции, а потому что у них концептуально заложено изменение, которое перевернет их личностно, как минимум у Кафки и Блейда потенциал для этого есть. У той же Жуань Мэй ещё в ее трейлерах заявлена ее амбициозная мечта — стать эоном, и это тоже просит новой версии, в зависимости от того, преуспеет она или нет. Посмотрела бы на
Вот такое бы было хорошо, а не "ты в правильной фракции — на тебе плюшечки, а если нет — соси плывиска"
второй хи3, который как-то там барахтается на дне
Блокировку уязвимости в основном крупные мобы использовали, но могут и толпу мелких ввести. Или механику, работающую аналогично.
Легендарный белобожский щит, которому даже небытие не страшно может сделать свой камбэк Могут мелким мобам сделать что-то типа после атаки на них заморозку полоски уязвимости, если не пробил за раз — трать ещё ход на пробитие заморозки моба, потом пробивай снова
Отредактировано (2024-08-01 11:37:41)
Погодите, я правильно расслышала, что ГГ в яп озвучке сказал Скотту, что Рацио ему практически как отец?
Вот Рацио-то обрадуется, когда узнает.
Отредактировано (2024-08-01 11:40:27)
Погодите, я правильно расслышала, что ГГ в яп озвучке сказал Скотту, что Рацио ему практически как отец?
Вот Рацио-то обрадуется, когда узнает.
Куда смотрит Авантюрин в своем КММ что рядовые сотрудники не знают кто муж Рацио
В 2.6 предположительно Сандей и Тиньюнь? Больше же никого не сливали?
Мне показалось, Сандея на 2.7 вангуют, если такая версия будет.
И ещё 50/50 что будет Скрюллум. Но может выйти и в 3.0+
Куда смотрит Авантюрин в своем КММ что рядовые сотрудники не знают кто муж Рацио
Ну справедливости ради, Авантюрин правда мало какое отношение к гильдии эрудитов имеет, в этом Скотт прав
Ну, теперь узнают, что гг
соседи
Опять прямая трансляция из офиса Михое подъехала?
И это плохо, потому что?
▲
соседи
Отредактировано (2024-08-01 11:54:57)