Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выходит, это не генерала баффнули, а в ЧВ что-то подкрутили
Ну я просто хз, на ком ещё это можно проверить. С ультой Ахерон не так, кстати, она не прерывается, но это и логично.
Давно не видел ничего смешнее.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … technique/
Как-то меня новые сливы... расстраивают что ли? Хз, пока непонятные ощущения, вроде и плохого ничего нет
, а с другой стороны... Мэх как-то
Я сначала не понял что не так. Выглядит великолепно
Сююююка
Как-то меня новые сливы... расстраивают что ли? Хз, пока непонятные ощущения, вроде и плохого ничего нет
А откуда инфа про то, что под катом? Или это твои мечты?
А откуда инфа про то, что под катом? Или это твои мечты?
Ни откуда, вангования, в сливе же написано,
Как думаете, если сливы правда, то могут ли
По мне единственный адекватный вариант добавления путей для ивентовых лег - если выбивать сам путь нужно будет единожды (условный е0), но уже имеющиеся эйдолоны старого пути будут автоматически конвертироваться в новые (как и новые в старые).
Положим мне нравится персонаж N, я выбивал ему эйдолоны, чтобы он сиял и ходил кросивый, я вкладывался и тратился. И тут мне предлагают его перепрофилировать, "вдохнув новую жизнь" и гипотетически повысив ценность на е0, но при этом обнулив прежние вложения. И если я захочу, чтобы он снова сиял, мне нужно будет снова ракошеливаться. Да сфигали? Уберём за скобки полезность самих эйдолонов, возьмём вайфу в вакууме, которой собираешь е6 просто потому что. Вот я собрал, закрыл гештальт, погладил внутреннего перфекциониста. Почему я должен делать это дважды с одним и тем же персонажем? Да, никто не стоит с пистолетом у виска и не заставляет, и да, расширение лора любимки - это прекрасно. Но ивентовые леги - это не четвёрки и уж тем более не халявный гг / ивентовая Март. И если их эйдолоны не конвертируются - по факту это продажа одного и того же персонажа дважды. И нет, нельзя представить, что это как собирать двух разных персов - потому что существуют игроки-однолюбы, которым не надо двух разных.
Это уж не говоря о кошмаре конвейера и реранов: сомнительно, что лавочку поставок новых персов свернут в угоду расширения старых. Да и эфирное время не резиновое: сразу вспоминаются к-поп группы - чем больше участников, тем меньше строчек у каждого. Как ни поверни.
Отредактировано (2024-08-01 09:39:17)
Как думаете, если сливы правда, то могут ли
▼Скрытый текст⬍
Нет, там по сливам отдельно подчеркнули
Нет, там по сливам отдельно подчеркнули
К слову, анона-нуба люто повеселило, что персонажи комментируют, когда вступают в отряд со своими знакомыми - но ДХ и ПЛ друг друга принципиально игнорируют
но ДХ и ПЛ друг друга принципиально игнорируют
Тихо сам с собою беседу я веду (с)
В принципе все логично, это один и тот же человек дракон
Мне интересно, а значимые персонажи фракций - это кто? Весь набор из охотников, 4 (+ Элио) и каждому по новому пути, 10 сердец из кмм - каждому минимум один путь, в гильдии ладно один Рацио.
И это вместе с выпуском совершенно новых персонажей с новых планет, потому что сюжет будет развиваться, а не крутиться вокруг одних и тех же.
А на Лофу почему новый путь никому не выделить, тоже важная большая фракция. Или моей самой главной вайфу Зарянке, но она с Пенаконии и ни к кому особо не относится.
Не, мне эта идея кажется нехорошей. Я могу принять несколько путей и экспрессовцев, но не более
Отредактировано (2024-08-01 09:55:33)
выбивать сам путь нужно будет единожды (условный е0), но уже имеющиеся эйдолоны старого пути будут автоматически конвертироваться в новые (как и новые в старые)
Ну ты уже видишь на примере Март, что будет не так Вряд ли они для ивентовых лег сделают ещё проще, чем бесплатной четвёрке.
И в других гачах с альтернативными версиями не припомню, чтобы персонаж полностью копировал статус прокачки. Или копии за ивенты, или из гачи.
В целом, этот слив помечен как сомнительный, хз, наши, когда его в тг каналы тащили и переводили эту-то часть перевели?
Хорошо бы альтернативный путь дали каждой 4* и только им. 5* и так сильные, а этих мало.
В целом, этот слив помечен как сомнительный, хз, наши, когда его в тг каналы тащили и переводили эту-то часть перевели?
По-хорошему, все сливы не конкретными видео нужно воспринимать, как сомнительные, потому что даже скриншот можно подделать/случайно или намеренно неправильно истолковать.
Видел пометку "под вопросом". Но по мне, такое надо предварять большими красными буквами "мы не знаем, что это, верьте на свой страх и риск".
Аноны, как вам сливы про то, что
▼хср превращается в хи3?⬍
Мне, конечно, не нравится нынешний конвейер персонажей-пятиминуток. Но и такое решение не очень.
Можно просто вспомнить, что у старых персонажей есть эйдолоны и рераны и прикрутить конвейер сверх-сильных вайфучек вкупе с задиранием ХП мобам
вайфучек
Фу, ну у тебя и лексикон.
Можно просто вспомнить, что у старых персонажей есть эйдолоны и рераны и прикрутить конвейер сверх-сильных вайфучек вкупе с задиранием ХП мобам
Ты что, они так потеряют... А хуй знает, что они потеряют. Хи3 с паверкрипом еле дышит, геншин живее всех живых без такого тотального паверкрипа, про zzz нечего пока сказать. Иногда задумываюсь, зачем это все.
И сигны выбивать тоже зачем, если в 99% они строго на 1 чара, реже на двух.
геншин живее всех живых без такого тотального паверкрипа
Мне казалось, что там потихоньку уходит. Если ХСР в трех номинациях + сама Михоё, то генш вообще ни в одну не попал.
Мне казалось, что там потихоньку уходит. Если ХСР в трех номинациях + сама Михоё, то генш вообще ни в одну не попал.
Это не та ли премия, которая не номинирует игры старше двух лет?