Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Про слив
Про слив
▼Скрытый текст⬍
Хотелось бы думать, что не нафиг, а ждать, пока по сюжету станут релевантны (и кит устареет)
Подскажите, пожалуйста:
▼ хср превращается в хи3?
Ураааа, конвейер движется еще быстрее! Теперь вместо двух 5* в одном патче можно пустить целых три!
Концовка ивента с Март за Цзяоцю такая тупая, но такая смешная.
Еще один интересный момент из сливов.
The new story writer may be Fanchuan
Хочу спойлер по сюжетке
Соседняя гача, негатив.
Чтож, пиздец
Аноны, как вам сливы про то, что
▼хср превращается в хи3?⬍
Я этого как раз ждал нравится, что будет возможность поиграть любимкой с разным геймплеем. А раз будет новая лега, то будет повод вернуть любимку в сюжет
Ну и не придется выбивать всяких незашедших имб ради дамага.
Причём классный бард считается сильной и очень крутой особью. Могла ли Зарянка стать у борисинцев альфа-бардом?
Хочу теперь фанфик про фанклуб Зарянки среди борисинцев, комедия, немного рейтингово по причине борисинцы и их биопанковая бытовуха
Там весь слив интересный
Кстати, я не поленились и нашла вот это сообщение анона, поздравляю, ты можешь теперь пробоваться на битву экстрасенсов
ГГшка будет ледяным небытием, которое замораживает и увеличивает урон по замороженным врагам
*смотрит на сливы*
Со всей этой темы с живыми кораблями словил нехилый флешбек в корабли-ульи из Старгейт Атлантис, прикольно
Пишут, что генерала баффнули:
Стаки теперь переносятся между волнами
Условно если он за 5 стаков из 10 добил всех врагов в волне. Спавнится следующая и он добивает оставшиеся 5 стаков.
Пишут, что генерала баффнули
Пока не увижу, не поверю Но если так, то это прекрасно!
Пока не увижу, не поверю
Тут есть видео в вымысле - https://t.me/gl1n_impact/7510
Условно если он за 5 стаков из 10 добил всех врагов в волне. Спавнится следующая и он добивает оставшиеся 5 стаков.
Хммм, я только вечером смогу потестить, отпишитесь, пожалуйста, если кто-то раньше проверит, действует ли в зеркале тоже.
Я только в зеркале видел, что Рацио кидает бонуску в следующую волну, если навыком добил последнего моба в предыдущей. Не помню, как он реагировал, если добивали моба с меткой.
Так хочется, чтобы на гг могли посмотреть (только как Нанук и Клипот, а не Шипе) больше разных Эонов. Особенно Аха
Мне кажется, Аха единственный из неиграбельных эонов, кому дадут играбельный путь у гг Ну просто потому что это Аха и он может
Пишут, что генерала баффнули:
Мечтательно: осталось дождаться когда они улучшат ЛЛ и он будет бить при полном наборе стаков, а не когда доползет
Что-то не верится мне в бафф генерала. Скорее в то, что это какое-то из усилений ЧВ. Аноны, если кто сможет проверить в игре, внесите результаты, пожалуйста!
Мечтательно: осталось дождаться когда они улучшат ЛЛ и он будет бить при полном наборе стаков, а не когда доползет
Надеюсь. Но скорее всего забьют хуй и продадут генерала про макс.
Надеюсь. Но скорее всего забьют хуй и продадут генерала про макс.
Я согласен и на генерала про Макс. Главное чтоб это был он, а не другой проапгрейдженный персонаж. Уповаю на ночные сливы
Работает только в ЧВ, реквестую. Но работает. А так даже в чашелистах нет.
На чашелистах не работает.
Выходит, это не генерала баффнули, а в ЧВ что-то подкрутили