Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Могла ли Зарянка стать у борисинцев альфа-бардом?
Я бы не отказался от такого сюжета
Тем временем Сяньчжоу продолжают поражать своим лицемерием
Аноны с негативом, а вам не сложно играть в игру где одна из важных фракций вызывает столько горения и ненависти?
Аноны с негативом, а вам не сложно играть в игру где одна из важных фракций вызывает столько горения и ненависти?
Легко. Я разделяю удовольствие от красивых персонажей, анимаций и озвучки от кривого сюжета и Великого Китая.
Меня и Пенакония выбесила, начиная с 2.1, считаю ее моментами хуже основной ветки Сяньчжоу.
Конкретно эта сюжетка мне зашла больше, чем пиздострадания всех в 2.1-2.3, особенно начало и беготня с мелкими и Март.
Я искренне не понимаю, зачем придумывыть себе какой-то Великий китай, чтобы сладострастно об него бякаться. В игре Альянс просто одна из фракций. "Великого" там только то, что не жопа вселенной, как Белобог. В военном смысле они никак не могут справиться с одним изобилием, а не нагибают всех подряд, в экономическом у них там КММ отжала один из кораблей и подступается к другим, внутренних проблем у них предостаточно.
Анон пишет:Аноны с негативом, а вам не сложно играть в игру где одна из важных фракций вызывает столько горения и ненависти?
Легко. Я разделяю удовольствие от красивых персонажей, анимаций и озвучки от кривого сюжета и Великого Китая.
Вы бы еще определились, Великий Непогрешимый Китай, или такие же пидорасы, как вся местная галактика, а
Я не из пылающих ненавистью анонов, но предположу, что спасает то, что это лишь одна из нескольких планет. По крайней мере в соседней гаче у меня так. Я просто стараюсь закрывать побыстрее нелюбимый регион, чтобы свести его экранное время до минимума
Почитал анона с Хохо и представил каким красивым был бы генерал с ней, Искоркой и Жуань Мэй.
Но я уже начал проходить сюжет и сердечко сделало ебоньк на Фэйсяо. И если потрачу гарант на Хохо, фул гарант на генеральшу уже не соберу. Как стать миллионером быстро, без регистрации и смс?
Отредактировано (2024-07-31 23:41:51)
Как стать миллионером быстро, без регистрации и смс?
Идти за последним эйдолоном для Юйкун, морально готовым получить его даже с легой, но получил две леги и потратив 100 круток так и не выбить
За первую половину 2.5 получишь по 60-80 круток, у тебя вообще 0 накоплений/слил на Юньли? Я бы попытался покрутить хотя бы до 60-70
Прошла пока только самое начало сюжета и первое, что бросилось в глаза, это то, какой Лофу красивый. Сначала подумала, что просто соскучилась, но потом немного побегала по локациям и поняла в чём дело. Картинка стала чётче, ярче, больше деталей, дальние планы не размыты, видны текстуры поверхностей. Я играю на телефоне и ничего не трогала в настройках, но картинка определённо изменилась. Проверила на Пенаконии и там тоже. В Золотом миге такое красивое небо. Зашла к боссам в расширяющейся вселенной, так у меня и у персонажей анимации стали выглядеть красивее Похоже что-то подкрутили с графикой и оптимизацией. Кто играет на телефонах, вы тоже это заметили?
За первую половину 2.5 получишь по 60-80 круток, у тебя вообще 0 накоплений
У меня гарант и 20 билетиков. То есть даже до Хохо придется собирать в этом патче. И с Фэйсяо останется надеятся выиграть 50/50 но на моём акке это зверь редкий как динозавр
Прошёл сюжет, и это первый раз когда я вижу троп meet ugly в произведении, а не в фике.
На всякий случай слегка их зашипперил
Посмотрел на способности Линша и ее эйдолоны. Ничего не понял Она идеальный саппорт под Светлячка? Я просто надеялся ей с Фэйсяо играть
Аноны, как вам сливы про то, что
▼хср превращается в хи3?⬍
Да збс, в принципе, может, смогу играть генералом.
Да збс, в принципе, может, смогу играть генералом.
У меня нервно дёргается глаз, это сколько Блэйдов э6 мне надо будет выбить?
Аноны, как вам сливы
Интересно, а эйдолоны при этом отдельные на каждый путь, как у Март и гг?
Хрень какая-то
Отредактировано (2024-08-01 00:47:22)
Да ну нахер.
Там весь слив интересный