Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это значит, что
Я не понимаю, почему половина треда так удивляется тому, что ДХ что-то помнит о том, как был ДФ. Это даже не спойлер.
Я, конечно, извиняюсь, но вы сюжет Лофу в 1.х как проходили? Воспоминания вернулись к нему вместе с формой ДХ после того, как его Блэйд проткнул, вообще-то. Да, не совсем чёткие поначалу, разрозненные, может, не полные, но и тогда, и в квесте с Цзинлю, и в квесте с Байлу они у него были. В сюжете без них он бы не открыл проход в Ущелье, для этого не только сила нужна, но и понимание, что делать, в этом была львиная доля его участия в сюжетке. В квесте Цзинлю он тоже говорит Экспрессу, что ходил встретиться "со старыми друзьями". И он не вёл себя так, как будто не понимает, кто все эти люди, где его вещи и какова их предыстория. С Байлу так же. Теней из Ущелья, которые были рядом с ДФ когда-то, он также смутно припоминает.
Отредактировано (2024-07-31 21:57:04)
Анон пишет:которые будут уважительно обращаться ко всем персонажам а то вдруг они как-то не так на любимку подышат.
Безотносительно Юнли даже - да, хотелось бы, чтобы на любимку неправильно не дышал никто, а что такого? В
▼соседней игре⬍
Нет уж, спасибо, пусть персонажи между собой нормально общаются.
Но Юнли не капризный ребенок, да и я не только о ней говорила, такие претензии периодически происходят.
И ты думаешь что эти претензии от все тех же одного-двух анонов? В треде много людей сидит, всем им не нравится разное.
Звучит как манямба просто
Да. Стыдно признаться, но мне нравится Там такие ебанутые описания про
Сюжетка Лофу совсем не такая скучная как я опасалась, но всё-таки самое интересное в ней - упоминания Жуань Мэй. Что там такое эта прекрасная социопатка мутит, интересно знать
Безотносительно Юнли даже - да, хотелось бы, чтобы на любимку неправильно не дышал никто, а что такого?
То, что это тупо, скучно и картонно. Пусть дышат не так, это только лишний повод любить любимых персонажей ещё больше и возмущаться, а не делать всё как для детей, одинаковым и пластмассовым.
Есть у меня подозрение
Меня больше удивляет, что хое внезапно решились покормить гетников Это я про слитые сторики лиса.
но всё-таки самое интересное в ней - упоминания Жуань Мэй. Что там такое эта прекрасная социопатка мутит, интересно знать
Люблю эту женщину Чтобы она не делала - пусть продолжает.
Это я про слитые сторики лиса.
В сюжете тоже, у него с Линша отличная динамика.
Меня больше удивляет, что хое внезапно решились покормить гетников
Всё имхо, разумеется, не с целью кого-либо задеть.
Отредактировано (2024-07-31 22:08:55)
Что-то ору с информации, что одна из самых уважаемых профессий у борисинцев это бард. Причём классный бард считается сильной и очень крутой особью. Могла ли Зарянка стать у борисинцев альфа-бардом?
Чсх, на линии таймлайна эти новые миссии вписаны ДО Пенаконии
Миссии просто организованы по месту действия, а не по времени.
Отредактировано (2024-07-31 22:16:49)
Что-то ору с информации, что одна из самых уважаемых профессий у борисинцев это бард. Причём классный бард считается сильной и очень крутой особью. Могла ли Зарянка стать у борисинцев альфа-бардом?
Я теперь не могу развидеть Зарянку скальда в их органической одежде
Я теперь не могу развидеть Зарянку скальда в их органической одежде
Органическая одежда не так уж плоха, если взглянуть на Хулэя. 700 лет ежедневных протыканий, а штаны и пальто как из магазина. Материальчик на века.
Аноны, а подскажите пожалуйста, кого из хилов лучше прокачать - Наташу или Рысь? Из ивентовых сустейнеров я нацелился на Линшу, но до нее еще полтора патча, и пока придется справляться с тем, что есть.
новенький анон
Аноны, а подскажите пожалуйста, кого из хилов лучше прокачать - Наташу или Рысь?
Рысь.
Аноны, а подскажите пожалуйста, кого из хилов лучше прокачать - Наташу или Рысь? Из ивентовых сустейнеров я нацелился на Линшу, но до нее еще полтора патча, и пока придется справляться с тем, что есть.
новенький анон
Рысь, у нее на всю команду снятие дебафов.
Хохо - имба.
Ага. Тоже ее люблю.
Аноны, а подскажите пожалуйста, кого из хилов лучше прокачать - Наташу или Рысь?
Плюсую к Рыси просто потому, что Наташу не очень люблю использовать, с удовольствием с нее в свое время переключилась на других састейнов
Не знаю, как, но я новой Март 7 собрала криты 77/170 с Фехтованием А можно мне, чтобы любимки так хорошо и быстро балансились?
Обожаю геймплей Клары, но не люблю её босые ноги. И только сейчас увидел в сюжете, что у Юньли тоже босые ноги
Обожаю геймплей Клары, но не люблю её босые ноги. И только сейчас увидел в сюжете, что у Юньли тоже босые ноги
Угу, мне тоже всегда хотелось на Клару обувь надеть. И в триале Юньли это чувство вернулось. Как представлю, как они по камням и снегу бегают босиком…