Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не пойму, чем так всех сюжетка не устраивает.
Где ты "всех" увидел? Куча анонов весь день писала и радовалась, каждый чему-то своему.
Так вот, этот НПС говорит, если мне память не изменяет, что ему лет 200, и вроде это время, когда он вскоре должен начать считаться совершеннолетним, но его перспектива не впечатляет, такой, балованный маменькин сынок, жалуется на это.
Это нпс как раз не сдал тот самый соцэкзамен, про который говорили выше.
Это нпс как раз не сдал тот самый соцэкзамен, про который говорили выше.
Да, что-то такое там было. Но что ему не 30-50-100 я точно помню. Так что не вижу повода для претензий, как и Пелы 2.0. Как и не понимаю, с чего вдруг Юньли стала не ровней Яньцину, он так-то тоже много побед одержал за время в Облачных Рыцарях.
Отредактировано (2024-07-31 20:14:00)
▼единственная претензия⬍
Я этот момент вообще не понял, зачем мы столько времени потратили на эту часть сюжета, если это ни к чему не привело?
Отредактировано (2024-07-31 20:15:00)
Я этот момент вообще не понял, зачем мы столько времени потратили, если это ни к чему не привело?
Но мы пока не знаем, было ли это бесполезно? Ведь эта информация может помочь, например,
Отредактировано (2024-07-31 20:17:54)
В ивенте с Гуй была ее фанатка, которая гараздо старше, но ещё школьница. Так что мне кажется, что на Сянджоу взрослеют медленнее относительно маложивущих
Отредактировано (2024-07-31 20:17:02)
Так что мне кажется, что на Сянджоу взрослеют медленнее относительно маложивущих
Тебе не кажется, это лор.
Но там нет никакого беспощадного фансервиса, даже близко не уровень той же Пенаконии.
Мне сюжетка зашла на 90%, наверное. Я очень соскучился по старым персонажам с Лофу и был рад новым, после Пенаконии прямо отдохнул душой. Были мелочи, которые не зашли, я не фанат Яньцина, но присутствие Юньли очень его украсило, и вместе у них всё получилось хорошо)
Да, что-то такое там было. Но что ему не 30-50-100 я точно помню.
Ему да, 200+. И этот экзамен он сдавать не собирается, значит может и всю жизнь юридически считаться ребенком.
Вообще про возраст лис доебался до ребятишек вместо нас
Но он же про них говорит "дети с Лофу" и "дети с Чжумина", хотя прекрасно знает их звания и регалии.
Такое чувство что я с анонами разную сюжетку прохожу, мне все понравилось -_-
Ну я по описаниям в треде сужу. Может это аноны какие-то мелочи преувеличивают и на деле ничего такого нет.
Но я чет почитал всё это и прям не могу себя заставить сюжетку проходить
Но мы пока не знаем, было ли это бесполезно? Ведь эта информация может помочь, например,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-07-31 20:23:00)
Но он всё равно уже настолько
Прости, но это твои проблемы.
Очень раздражают вот такие неадекватные хейтеры, которым персонажи так застят глаза, что они даже не замечают, что по факту их вовсе никто во все щели не пихал.
А зачем вообще пытаться вычислить возраст Юньли и Яньцина?
Вы при этом как будто натягиваете наши реалии на них, хотя они, как мы знаем, долгоживущие.
Пусть Яньцину хоть 100 лет, он - ребенок, и это в сюжете сказано уже десять раз, вот разве есть разница тогда, будь ему 14, 20 или 99. Вообще ведь фиолетово.
Но я чет почитал всё это и прям не могу себя заставить сюжетку проходить
Может все же попробовать составить впечатление самому, не? Аноны так видят сюжетку, ты ее наверняка увидишь иначе, и может за другое она тебе понравится, а то, что оттолкнуло по описанию, ты даже не заметишь. Или нет. Не попробуешь — не узнаешь, вливайся, анон
А зачем вообще пытаться вычислить возраст Юньли и Яньцина?
Мы как Цзяоцю, нам просто интересно Но в целом меня их ответ ему удовлетворил.
Отредактировано (2024-07-31 20:34:46)
Шальная десятка — и у Клары новая сигна Патч уже удался.
В итоге сюжетная роль с оповещением руководства
А у меня есть обоснование, и, имхо, даже не натянутое.
Отредактировано (2024-07-31 20:37:34)
игноря остальных персов
Да неужели. Это какие ивенты, к примеру?
В какие-такие нерегиональные ивенты его постоянно пихали? Да ещё в ущерб кому-то.
Отредактировано (2024-07-31 20:45:34)
Мы вроде всех обсудили, кроме
Он не хуй с горы, а буквально главный человек на корабле, поэтому должен держать руку на пульсе всего, что происходит
Вообще-то нет. Он должен нормально распределять отвественность между подчиненными и участвовать в дипломатических ситуациях, а не заниматься микроменеджментом и лично проверять установку каждой урны. Без личного вмешательства генерала ничего не делается? Ну, плохой он начальник.
Хохо - имба.
Ее 20% восстановления и 40% к атк дают о себе знать, пользоваться удобно, даже с ПЛ (правда, у меня Искра есть), к Цзинлю встает охуенно, к Рацио тоже, в генерала вообще вдохнула третью жизнь, куклы на 12 теперь улетают на 29 цикле и его урон подтянулся под приемлимые значения.
Зря я на Хохо гнал, теперь боюсь посмотреть, какой буст она даст дотерам
И причем в сборке легка, поставил p5 конус с Наташей на восстанову, переставил 2+2 с Рыси и кайфую.
Запишем: идеальный генерал должен вести все дела так хорошо, чтоб на Лофу никогда не было никакого сюжета и мы там не бывали