Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фейсяо на любом акке поиграет, но я бы выбрал тот, где есть Авантюрин, потому что чем больше бонусок, тем для Фейсяо лучше. Цзяоцю вне пати Ахерон или Кафки/Лебедя не нужен, так что тоже на второй.
Эх, двоих я на твине точно не вытяну. Что ж, тогда лисомуж похоже пойдет на акк к Кафке и ЧЛ, а вот в случае Фейсяо, видимо, буду смотреть на дрип-маркетинг 2.6 в виде перспективы Сандея или не Сандея.
Спасибо, анон.
Отредактировано (2024-07-31 19:36:50)
Меня хоеверс опять наебал в ожиданиях, сколько можно
Пусть продолжают, так даже лучше!
Ну вообще да, хп мобам задрали и Фейсяо имба.
В своих лучших (?) отрядах имба прошлого патча, Светлана, разбирает в своем лучшем отряде нового босса 3 или 2 цикла, пока Фейсяо это делает за 0. Боюсь, что будет у Ахерон. Блэйда и ко можно сразу похоронить и забыть. Ну и да, в Зеркало ввели Босса и сразу Светлана начала очень сильно просаживаться.
Ну так и Сушан в свои 50 с чем-то лет не тянет на старушку
Тем не менее её как раз ребенком не зовут. И та же Март
говорит "я взрослая". А Юньли и Яньцина детьми называют буквально все.
почитал впечатления анонов
зря я чего-то ждал от сюжетки лофу
А чего ты ждал-то?
Судя по реплике из квеста Дани про вычитание компенсации из его жалования ближайшие 100 лет мы можем предполагать только, что он долгоживущий
Он вполне мог сказать это для красного словца, не имея в виду буквально сто лет.
Но проблема даже не в этом, а в том что мы не представляем цикл взросления долгоживущих. Сколько лет они проводят в состоянии "ребенка" - 10, 30 или 50? Сушан вон выглядит старше их, а по званию и достижениям - и близко нет.
Так что тут вопросики к детскому труду на кораблях Сянчхоу и кого они допускают на тяжелое производство и до офицерских чинов в действующей армии.
Светлана, разбирает в своем лучшем отряде нового босса 3 или 2 цикла
я вроде как понимаю, что тенденция повышения хп мобам и повышения урона персам в отдаленной перспективе не принесет ничего хорошего, но когда в качестве доводов приводят 2-3 цикла в зеркале против 0 я как-то сразу хочу пофыркать в духе "о боже, 2-3 цикла из 10 доступных, какой кошмар!". реально, как будто за меньше циклов дают дополнительный нефрит...
ПЛ, Светлячок и Аргенти мне вполне проходят 11-12 этажи. в прошлое зеркало Блейда на 11 этаж брала, за 4 цикла справился. ну да, не за 0, но какая в жопу разница, если меньше 10?
В своих лучших (?) отрядах имба прошлого патча, Светлана, разбирает в своем лучшем отряде нового босса 3 или 2 цикла, пока Фейсяо это делает за 0.
Анон, этот видос ничего не доказывает. Зеркало которое сделано максимально для Фэйсяо не закрыто ей в 0. С сигной и ещё тремя лимитками е0с1.
А то, что Света не даёт много вау-дамага в одну жирную цель для кого-то новость? Я понимаю, потраить бить Гепарда на 12 этаже ей не успели, но вроде как известно, что она хороша в две цели и более. Три цикла более чем достойно на Хулэя с его-то здоровьем. Я бы лучше Бутхилла посмотрел, пробьёт он это чудовище или нет. В том числе потому что Хулэй бьёт больненько.
Цифры ещё никто не посчитал, давайте хоть неделю подождём. А лучше V3, где всё будет понятнее.
Но проблема даже не в этом, а в том что мы не представляем цикл взросления долгоживущих. Сколько лет они проводят в состоянии "ребенка" - 10, 30 или 50? Сушан вон выглядит старше их, а по званию и достижениям - и близко нет.
Спасибо, ты сформулировал лучше меня. Ччтобы сраться за возрасты долгоживущих, нам бы понимать для начала, как они вообще взрослеют, Юньли и Яньцину может быть спокойно и 30-40 лет и по местным меркам они все еще дети
А чего ты ждал-то?
Ччтобы сраться за возрасты долгоживущих, нам бы понимать для начала, как они вообще взрослеют, Юньли и Яньцину может быть спокойно и 30-40 лет и по местным меркам они все еще дети
Они взрослеют как обычные люди, просто у них не совершеннолетие наступает, а сдается соцэкзамен. Теоретически, никто не запрещает сдавать экзамен в любом возрасте, но это приводит к казусам в виде вундеркинда подростка-лейтенанта и 200+ летнего лба, который считается ребёнком по всем законам Сяньчжоу.
почитал впечатления анонов
Мне теперь совсем лень проходить. А ведь это еще на пару патчей растянется
В своих лучших (?) отрядах имба прошлого патча, Светлана, разбирает в своем лучшем отряде нового босса 3 или 2 цикла, пока Фейсяо это делает за 0. Боюсь, что будет у Ахерон. Блэйда и ко можно сразу похоронить и забыть. Ну и да, в Зеркало ввели Босса и сразу Светлана начала очень сильно просаживаться.
Интересно как там себя Бутхилл чувствовать будет.
Скрытый текст
Не пойму, чем так всех сюжетка не устраивает. Нормальная сюжетка, логичная и с интересными клиффхэнгерами.
чего-то кроме беспощадного фансервиса и слива всего что только можно
Такое чувство что я с анонами разную сюжетку прохожу, мне все понравилось -_-
о боже, 2-3 цикла из 10 доступных, какой кошмар!".
Потому что остальная разруха еще хуже будет, с ПЛ без е2 и Искры тупо бесполезно туда заходить, с Цзинлю еще можно. Хп задирают до неприличия и в итоге старым дд с крутой сборкой и саппортами ты дай бог станешь ковырять 5 циклов, а не 8. Хотя через год уже 8, кажется.
Как человек, которого обычно фансервис смешит/раздражает, могу сказать, что его считай и не было в этом патче.
Про слив всего пока не знаю
Его и Юньли только ленивый не назвал детьми в этом патче, в том числе Март.
И?..
На Лофу есть НПС, принадлежащий к аборигенам - в смысле, не лисолюдям и видьядхарам, а тем, кто может жить прям дохуя, как генерал, Хуайянь, Цзинлю. Судя по всему, Юньли и Яньцин как раз именно к этой расе и относятся.
Так вот, этот НПС говорит, если мне память не изменяет, что ему лет 200, и вроде это время, когда он вскоре должен начать считаться совершеннолетним, но его перспектива не впечатляет, такой, балованный маменькин сынок, жалуется на это.
Поэтому ничего не мешает им быть детьми по меркам Лофу. И Юньли может быть постарше, но всё ещё несовершеннолетней. Сушан, в свою очередь, если я верно помню, совершеннолетняя, но ясно же, что между условными 190 и 210 разницы не так уж и много по их меркам.
Как у нас - что 17, что 19, не шибко великая разница.
Согласен, сюжетка норм, мне было весело, это главное. Минусы ожидаемы, плюсы приятны, были моменты, когда я удивлялся и впечатлялся, лор вкусный. Мои любимые волчары не сияют вообще, но я знал, на что иду и что мой путь усеян хэдами
Про слив всего пока не знаю
Про слив всего и сразу поговорим в 2.5, а пока что, пушки заряжены, замес не ощущается местячковым, развесили намеки на продолжение сюжета в 3.0, пока все нормально
Отредактировано (2024-07-31 20:15:14)
чего-то кроме беспощадного фансервиса и слива всего что только можно
Но там нет никакого беспощадного фансервиса, даже близко не уровень той же Пенаконии.
И слива тоже нет, хотя бы потому, что на этом этапе успеть что-то слить тупо нереально, это зачин событий.
Анону аж дропнуть игру захотелось до следующей планеты, а то от сюжетки лофу сплошные разочарования, что в 1.х, что в 2.х.
Но игра вне сюжета нравится, еще и нефрит на сандея и эйдолоны любимкам жалко просрать