Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какие политические страсти с угрозой положению, не тирлист а Игра престолов. х)
Согласна, неудачно выразилась) Думала в тот момент о его положении как дд вообще.
Ну и просто обидно - мне понравилась Фэйсяо, но из-за того что она паверкрипает любимку не хочется ее крутить Михое, ну почему вы не дали ей другой Путь.
Тут какой путь не дай, чью-то любимку обидит. Ну или вообще паверкрипнет вне зависимости от пути
Мне как ПЛмейнеру было горько смотреть на новый тирлист
Отредактировано (2024-07-31 18:51:28)
Про Лочу и Цзинлю
Мне как ПЛмейнеру было горько смотреть на новый тирлист
А он у тебя не проходит контент?
Отредактировано (2024-07-31 18:54:06)
Решила задонатить во имя аватарки с лисиком
Деньги списались, аватарку не дали
Иксолла - щаз разберемся и молчит
А он у тебя не проходит контент?
12 этаж не закрыл
Да срать на эти тирлисты, хочешь играть любимкой - просто вкладывайся в его эйдолоны/сигну/саппортов, а не в новых дамагеров, сияние которых закончится через полгода, и им точно так же понадобятся усиления, чтобы держаться.
Многоуважаемые аноны, помогите советом, на какой акк лучше тянуть Цзяоцю, а на какой Фейсяо? Сразу оговорюсь, что Линша не планируется, Ахерон на реране тоже, а вот от Мозце не отказалась бы. Лисомуж мне симпатичен, но лисогенеральша просто очаровала по анимациям (и это говорит хазбандохантер). Теперь я в мучениях.
А, и я еще точно буду тянуть Сандея на основе, даже если он хилит врагов. Что там по нему со сливами и когда лучше начинать копить?
Тут какой путь не дай, чью-то любимку обидит.
В эрудиции нет дд от бонусок (ЦЮ'шный ЛЛ не совсем оно, а Яшма саб) и в небытии (у Кафки ее бонуска, сорян за тавтологию, приятный бонус, а не основной урон).
на какой акк лучше тянуть Цзяоцю, а на какой Фейсяо?
Фейсяо на любом акке поиграет, но я бы выбрал тот, где есть Авантюрин, потому что чем больше бонусок, тем для Фейсяо лучше. Цзяоцю вне пати Ахерон или Кафки/Лебедя не нужен, так что тоже на второй.
Отредактировано (2024-07-31 19:07:29)
В эрудиции нет дд от бонусок
химеко вышла из чата
Цзяоцю вне пати Ахерон или Кафки/Лебедя не нужен,
Анон у которого никого из них не будет грустит.
Лиса я конечно вытяну всё равно, но блин все только про них говорят, не знаю куда его теперь. К Аргенти уже тоже не вариант?
К Аргенти уже тоже не вариант?
Разве что в 0 циклов или ЧВ на доты.
Ему хотелось бы иметь быструю ульту и много ходить, если он не ходит постоянно/ему извне не заливают ульт, то зачем?
Что-то на квест Юньли у меня реакция
Анон у которого никого из них не будет грустит.
Лиса я конечно вытяну всё равно, но блин все только про них говорят, не знаю куда его теперь. К Аргенти уже тоже не вариант?
К Рацио можно
А как тогда Юньли вообще может на равных сражаться с Яньцинем, если она по идее сильнее его как минимум из-за возраста? Яньчику вроде канонично не оч много лет, а ей судя по истории дохуище.
А как тогда Юньли вообще может на равных сражаться с Яньцинем, если она по идее сильнее его как минимум из-за возраста? Яньчику вроде канонично не оч много лет, а ей судя по истории дохуище.
А где возраст Яньцина называли-то? Мы до сих пор не знаем, когда именно генерал принес Янчика и поставил всех перед фактом, знаем только, что ему было очень мало лет в тот момент. Судя по реплике из квеста Дани про вычитание компенсации из его жалования ближайшие 100 лет мы можем предполагать только, что он долгоживущий
Да фиг знает, сколько им. Сушан говорила, что ей около 50, детишкам может быть 30-40.
Аноны, расскажите, пожалуйста, для не очень умных общие принципы сборки ДД в пробитие.
Стандартная критсборка - это тело на криты, веревка на атаку и сфера на элементальный урон, в сабстатах криты, скорость и атака.
А стандартная сборка в пробитие - это что? Веревка на эффект пробития, в сабстатах эффект пробития, а дальше что собирать, а что можно выкинуть?
Сферу на атаку или на элементальный урон?
В сабстатах собирать в первую очередь атаку, криты или шпэ?
А где возраст Яньцина называли-то?
Его и Юньли только ленивый не назвал детьми в этом патче, в том числе Март.
Его и Юньли только ленивый не назвал детьми в этом патче, в том числе Март.
Ну так и Сушан в свои 50 с чем-то лет не тянет на старушку
Меня хоеверс опять наебал в ожиданиях, сколько можно
▼Скрытый текст⬍