Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какой же генерал о-фи-ге-нный.
чернушники, которые хотят как можно больше поубивать.
Я люблю чернушников, но рельса с ними обходится на уровне "мда, злое зло, ок"
Что Дань Шу, что герцог, что Легион с Фантилией в частности, что теперь Хулэй. Но я другого от Хое не ждал, хотя надеялся на классного волка-антагониста, которого возлюбил по реликам, поэтому и не разочарован даже. Та же Дань Шу по дневникам, истории и вообще сути своей (тетка обула весь Лофу, от генерала и Фу Сюань до простых рядовых ноунемов) могла бы быть крутой антагонисткой, а закончилось всё тем, чем закончилось.
в чем тогда вообще смысл этого тир-листа?
И в плюс к вышесказанному: персонажи не вылетают из апекс-меты на дно, а опускаются постепенно. Зеркало и бафы изменятся, а Ахерон и Рацио ещё какое-то время будут держаться высоко.
Сами режимы у нас тоже висят по полтора месяца каждый.
Это можно использовать при планировании прокачки прямо сейчас.
Например, новичок любит взрослых женщин, в баннере друг за другом идут красивые взрослые женщины Жуань Мэй и Джейд. До сюжетки с ними он ещё не дошёл, чтобы принять во внимание вайфу-фактор, внешне нравятся одинаково.
Джейд апекс-персонаж в одном режиме, а Жуань Мэй - во всех трёх. Успех, новичок смог определиться.
Или новичку выпали чудесные Экспресс-родители - Химеко и Вельт. Оба нравятся, обоих хочется прокачать. Также хочется быстрее начать справляться с эндгейм-контентом. Химеко в нескольких режимах повыше (в Вымысле - на вершине), Вельт везде пониже. Решено, первой качаем Химеко.
И так далее. Так что можно использовать тирлист как помощник для соврешения выбора, когда при прочих равных определиться не получается/пока не хватает информации о персонажах/нет времени смотреть видео с разборами.
Что Дань Шу, что герцог, что Легион с Фантилией в частности, что теперь Хулэй.
Игра 12+ по заветам партии Китая, нормальных антагонистов и не дали бы, а если и дали - то они станут условно-хорошими, вроде Сандея.
Хулэй и Фантилия ебанаты паприроде, только у Дань Шу был потенциал во что-то большее, но гении на Хое решили резко ввести в сюжет появивушуся из нихуя Фантилию.
Зеркало и бафы изменятся, а Ахерон и Рацио ещё какое-то время будут держаться высоко.
Не похоже что баффы на бонуски уберут в ближайшее время. Положению Рацио скорее угрожает Фэйсяо, она пока выглядит его апргрейднутой версией(
Хулэй и Фантилия ебанаты паприроде
Паприроде тут не работает, потому что и хелиоби могут быть сложными, и даже героическими, и борисинцы тоже
Положению Рацио скорее угрожает Фэйсяо, она пока выглядит его апргрейднутой версией(
Какие политические страсти с угрозой положению, не тирлист а Игра престолов. х)
Фэйсяо прямо на релизе будет в Т0 без сомнений, а Рацио как был в Т0.5 так и останется (какое-то время).
Главная угроза персонажам - это паверкрип время и развитие игры, которые приносят новых врагов и механики.
Отредактировано (2024-07-31 17:33:31)
Дорогой тред, сегодня я принесла вам книжечку, в которой собраны реакции коллег Линша на ее назначение
https://hsr.yatta.top/ru/archive/book/2 … e?series=2
Но к чему я вообще несу эту книжку, следим за руками
Отредактировано (2024-07-31 17:40:53)
Отредактировано (2024-07-31 17:43:24)
Паприроде тут не работает, потому что и хелиоби могут быть сложными, и даже героическими, и борисинцы тоже
Хелиоби в норме нейтральны, это подтверждает тот юный хелиоби из ивента, который не соприкасался с людьми, а так же опыт Чжумина, на котором ловят новорожденных хелиоби, не дают им контактировать с людскими эмоциями и используют их для зачаровывания вещей без особой опаски (проблемы начинаются в тот момент, когда хелиоби столкнется с негативными эмоциями, например, в бою). В случае хелиоби все однозначно испортили люди
Отредактировано (2024-07-31 17:42:18)
Фэйсяо прямо на релизе будет в Т0 без сомнений, а Рацио как был в Т0.5 так и останется (какое-то время)
Да как бы и не всех подвинула вниз. Нужно тестировать, конечно, но выглядит как имба, два условно-бесплатных раба на старте, одного из которых 100% раздадут за ивент, а вторая е6 у всех, ее хорошо бустят гармонистки и бонус-атаки немного сломанная механика. Ну и множитель, да.
▼борисинцы⬍
Я это отвлечённо, анон.
А, сорри, зря быканул.
Утром тут писал анон, с очень медленной проверкой ресурсов.
Анон, я с тобой, у меня это обновление первое такое медленное, полчаса,.не меньше проверялось, втф?(
Прошел сюжетку
Лис вообще
позиционирование персонажа в тирлисте зависит от того, что в зеркале (и прочих режимах) за враги, насколько большое у них ХП/какие у них механики
Я это и имел в виду. Сейчас в фаворе пробитие/бонуски и выигрывают персонажи, которые играют через данные механики. Это не значит, что Рацио сильнее Цзинлю и ПЛ, просто ему сейчас везет больше. Химеко тоже купается в лучах славы, пока в зеркале много огня)
Лис
Лочу и Цзинлю
▼сюжетка
На тему цзинхэнов в сюжетке, очень понравился момент
Лис вообще
Лис может
Упала е2 Клара, но я докрутила Юньли, что-то она мне оч понравилась, а ведь я ее и не собиралась забирать. Вот теперь думаю, нужна сигна Юньли, лисомуж, сигна Рацио (ещё Сандей но так понимаю о персонажах 2.6 мы узнаем только в конце баннера лисомужа), есть в районе 250 круток, видимо на все не хватит.
Понравился ещё Моцзе очень, но он будет на неудачном баннере, а 4* сабДД без е6 в нынешних реалиях наверное не особо играбелен.