Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#112801 2024-07-31 13:07:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Что пока вижу: генерал, Линша, Авантюрин и Фусюань - https://t.me/HSRTeamMew/723 (тут, правда, нового босса показывают, может быть спойлер)
Генерал, Топаз, Зарянка, Авантюрин https://t.me/HSRTeamMew/715

А вот на ютубе пока что-то ничего не нахожу

первый шоукейс скорее чтобы босса нового показать, тк там аж 3 састейна

вот с топаз и зарянкой показалось, что так бета тестеры лучшую пачку для нее определили, что расстроило. но скорее всего это пока, тк только начало беты, и будет что-то другое еще.
по идее и моцзэ и март должны вставать к ней.

я опасаюсь просто чтобы не было такого разрыва с топаз и без, как у светлячка с гг и без (но гг бесплатный все же)

#112802 2024-07-31 13:08:13

Анон

Снова мерзкие задания с робоптахами, ненавижу, почему эта сюжетка полна бесячих режимов :fury:

#112803 2024-07-31 13:14:22

Анон

Анон пишет:

Будет очень-очень полезно попробовать выбить конус для Искорки?

Анончик, сигны помогают балансить статы (делать проще их набор), но вот конкретно саппортам ими можно пропустить. У Искорки довольно вкусная сигна, но в твоем случае я бы лучше посоветовала персов/эйдалоны.
Я свою вожу с Ахерон, очень довольна, но тут тебе надо смотреть, а будет ли ее куда ставить или лучше другого саппорта? Если у тебя перс с сигной большую часть времени будет просто лежать, то ты быстро разочаруешься в тратах кристаллов

#112804 2024-07-31 13:17:29

Анон

Анон пишет:

Он просто заливает км. Я бы посоветовал сосредоточиться на сигнах дд или эйдолонах гармонисток, если тебе интересно улучшение силы отряда.

У меня есть Цзинь Юань Э0С1, ПЛ Э0С1, Блэйд Э0С0, Аргенти Э0 берёт погонять сигну генерала. Из гармонисток Броня Э1С1, ЖМ Э1С0 с ВОП С5, с четвёрками всё ок, только Юйкун не использую, т.к. не хочет собираться. В перспективе смотрю на Зарянку, но она явно не скоро, Ахерон планирую с сигной выбить когда будет реран и смотрю на Фэйсяо (очень уж нравится). Собственно, думаю стоит ли крутить сигну Искорки или лучше ждать Фэйсяо. Эйдолон на Искорку не рассматривал крутить, наслушался, что лучше конус.

#112805 2024-07-31 13:20:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, сигны помогают балансить статы (делать проще их набор), но вот конкретно саппортам ими можно пропустить. У Искорки довольно вкусная сигна, но в твоем случае я бы лучше посоветовала персов/эйдалоны.
Я свою вожу с Ахерон, очень довольна, но тут тебе надо смотреть, а будет ли ее куда ставить или лучше другого саппорта? Если у тебя перс с сигной большую часть времени будет просто лежать, то ты быстро разочаруешься в тратах кристаллов

Спасибо, буду размышлять! я ещё промолчал, что кручу Лиса с сигной, но там большая любовь, нельзя пропускать никак. Да и доты хоть восстанут из закромов.

#112806 2024-07-31 13:23:17

Анон

Я тоже думаю насчёт конуса Искорка. Она у меня ходит с ПЛ э2 и генералом. Тоже не могу решить: стоят эти проценты км гаранта или лучше отдать его на конус Фэйсяо

#112807 2024-07-31 13:25:30

Анон

Анон только зашёл в игру - и тут же очень-очень выбесился.

Пиздец, это же надо было так ужасно переозвучить на английском Хохо и, особенно, Хвоста  :fuuu:
А я ей активно играю и люблю, теперь хоть уши затыкай на репликах  :fury:

#112808 2024-07-31 13:26:01

Анон

конус для дд намного важнее.
у меня искорка с сигной, но там повезло - выпала достаточно рано. отдавать фул гарант, или крутить вместо конуса на дд - не стала бы.

#112809 2024-07-31 13:27:19

Анон

Анон хотел бы генералу Искорку, но она мне ну никак внешне не ложится на душу ;D Причем я ее на Америке выбил, играю там иногда, но не настолько она мне нравится, чтобы выбить ее, лучше эйдолоны любимчикам.

#112810 2024-07-31 13:27:45

Анон

https://m.hoyolab.com/#/article/31645040
Новости Пом-Пом про Чжумин

#112811 2024-07-31 13:27:59

Анон

Анон пишет:

Тоже не могу решить: стоят эти проценты км гаранта или лучше отдать его на конус Фэйсяо

Если есть сомнения в том, сможешь ли ты вытащить сигну дд - лучше сохрани гарант. Сигна искорки очень хороша, с ней и ФС можно перебалансить дд в больший ку и пофлексить в зеркале большими циферками, но имхо сигны дд все равно приоритетней

#112812 2024-07-31 13:29:27

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю насчёт конуса Искорка. Она у меня ходит с ПЛ э2 и генералом.

ПЛ в целом нормально, если Искорка с конусом Брони. Но генералу хорошо бы, чтобы бонус к урону висел постоянно - это уже сигна Искорки.

По сути всем с бонусками лучше, если Искорка с сигной, а всем от базовых (ПЛ и Цинцюэ) может хватить сигны Брони - если ходы достаточно подогнаны, чтобы между после навыка между Искоркой и ДД не вклинивались другие персонажи.

Я тоже подумывал довытягивать её сигну, но мои в целом справляются, так что поставил в приоритет ДД, на которого ёкнуло.

#112813 2024-07-31 13:30:08

Анон

А в войсах же только играбельные персонажи, да? :please:

#112814 2024-07-31 13:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сюжет, детки

Какой же ты ужасный человек, и как же ты ужасно-ужасно прав во всем :evil:

продолжаю квест Юньли, ждунам любителя появляться в камео приготовиться
Скрытый текст

#112815 2024-07-31 13:32:15

Анон

Анон пишет:

Нет, вроде у жителей Белобога есть реплики о нпс (об Олеге, по-моему)

#112816 2024-07-31 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Если есть сомнения в том, сможешь ли ты вытащить сигну дд - лучше сохрани гарант

Хорошо что Искорка во второй половине. Можно будет посмотреть на количество билетиков и прикинуть шансы

#112817 2024-07-31 13:35:42

Анон

Увидел что сливают новые планарки для персонажей с самионами. Они и для генерала подойдут?
Неужели я могу бросить фарм Салсотто

#112818 2024-07-31 13:35:59

Анон

Анон пишет:

https://m.hoyolab.com/#/article/31645040
Новости Пом-Пом про Чжумин

Неправильно ты рекламу лора делаешь, надо было  говорить, что там про Инсина инфа  :lol:

#112819 2024-07-31 13:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, вроде у жителей Белобога есть реплики о нпс (об Олеге, по-моему)

*фейс из второй части мема I'm not calling you a good boy*

#112820 2024-07-31 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Неправильно ты рекламу лора делаешь, надо было  говорить, что там про Инсина инфа 

Ничего нового не сказали, но зато упомянули!  :chearleader: И то радость!

#112821 2024-07-31 13:37:13

Анон

Анон пишет:

Не, про Олега есть войсы у пары персов.
Upd. извиняюсь, пропустил, что ответили уже.

Отредактировано (2024-07-31 13:37:45)

#112822 2024-07-31 13:37:16

Анон

Не знаю насчёт Хохо, не играю ею, но новый голос Аргенти в бою это кошмар :smoke: Я так скучала по англоозвучке, но, похоже, пора окончательно переходить на китайский. Англо-Март тоже пздц хуже англо-Паймон, но Аргенти мой Аргенти :panic:

По сюжетке ещё иду, чисто по ощущениям Юньли мне не нравится, а Янцинь наоборот, нравится всё больше. Лисогенеральша просто вау, но мои ПЛ, ЦЮ и Аргенти ждут Искорку, так што так.

спойлерное, наверное, т.к. сюжетное

#112823 2024-07-31 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Они и для генерала подойдут?

Они вроде для 5* Тинъюнь. А ебака генерала вроде не подпадает под эти планарки

#112824 2024-07-31 13:39:29

Анон

Анон пишет:

Увидел что сливают новые планарки для персонажей с самионами. Они и для генерала подойдут?
Неужели я могу бросить фарм Салсотто

Подойдут, если ты готов генералу всунуть два банана  :evil:

#112825 2024-07-31 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Неправильно ты рекламу лора делаешь, надо было  говорить, что там про Инсина инфа 

Так там все то же самое, ни капли нового, что рекламировать-то ;D

Анон пишет:

Скрытый текст

про квест Юньли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума