Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что пока вижу: генерал, Линша, Авантюрин и Фусюань - https://t.me/HSRTeamMew/723 (тут, правда, нового босса показывают, может быть спойлер)
Генерал, Топаз, Зарянка, Авантюрин https://t.me/HSRTeamMew/715А вот на ютубе пока что-то ничего не нахожу
первый шоукейс скорее чтобы босса нового показать, тк там аж 3 састейна
вот с топаз и зарянкой показалось, что так бета тестеры лучшую пачку для нее определили, что расстроило. но скорее всего это пока, тк только начало беты, и будет что-то другое еще.
по идее и моцзэ и март должны вставать к ней.
я опасаюсь просто чтобы не было такого разрыва с топаз и без, как у светлячка с гг и без (но гг бесплатный все же)
Снова мерзкие задания с робоптахами, ненавижу, почему эта сюжетка полна бесячих режимов
Будет очень-очень полезно попробовать выбить конус для Искорки?
Анончик, сигны помогают балансить статы (делать проще их набор), но вот конкретно саппортам ими можно пропустить. У Искорки довольно вкусная сигна, но в твоем случае я бы лучше посоветовала персов/эйдалоны.
Я свою вожу с Ахерон, очень довольна, но тут тебе надо смотреть, а будет ли ее куда ставить или лучше другого саппорта? Если у тебя перс с сигной большую часть времени будет просто лежать, то ты быстро разочаруешься в тратах кристаллов
Он просто заливает км. Я бы посоветовал сосредоточиться на сигнах дд или эйдолонах гармонисток, если тебе интересно улучшение силы отряда.
У меня есть Цзинь Юань Э0С1, ПЛ Э0С1, Блэйд Э0С0, Аргенти Э0 берёт погонять сигну генерала. Из гармонисток Броня Э1С1, ЖМ Э1С0 с ВОП С5, с четвёрками всё ок, только Юйкун не использую, т.к. не хочет собираться. В перспективе смотрю на Зарянку, но она явно не скоро, Ахерон планирую с сигной выбить когда будет реран и смотрю на Фэйсяо (очень уж нравится). Собственно, думаю стоит ли крутить сигну Искорки или лучше ждать Фэйсяо. Эйдолон на Искорку не рассматривал крутить, наслушался, что лучше конус.
Анончик, сигны помогают балансить статы (делать проще их набор), но вот конкретно саппортам ими можно пропустить. У Искорки довольно вкусная сигна, но в твоем случае я бы лучше посоветовала персов/эйдалоны.
Я свою вожу с Ахерон, очень довольна, но тут тебе надо смотреть, а будет ли ее куда ставить или лучше другого саппорта? Если у тебя перс с сигной большую часть времени будет просто лежать, то ты быстро разочаруешься в тратах кристаллов
Спасибо, буду размышлять! я ещё промолчал, что кручу Лиса с сигной, но там большая любовь, нельзя пропускать никак. Да и доты хоть восстанут из закромов.
Я тоже думаю насчёт конуса Искорка. Она у меня ходит с ПЛ э2 и генералом. Тоже не могу решить: стоят эти проценты км гаранта или лучше отдать его на конус Фэйсяо
Анон только зашёл в игру - и тут же очень-очень выбесился.
Пиздец, это же надо было так ужасно переозвучить на английском Хохо и, особенно, Хвоста
А я ей активно играю и люблю, теперь хоть уши затыкай на репликах
конус для дд намного важнее.
у меня искорка с сигной, но там повезло - выпала достаточно рано. отдавать фул гарант, или крутить вместо конуса на дд - не стала бы.
Анон хотел бы генералу Искорку, но она мне ну никак внешне не ложится на душу Причем я ее на Америке выбил, играю там иногда, но не настолько она мне нравится, чтобы выбить ее, лучше эйдолоны любимчикам.
https://m.hoyolab.com/#/article/31645040
Новости Пом-Пом про Чжумин
Тоже не могу решить: стоят эти проценты км гаранта или лучше отдать его на конус Фэйсяо
Если есть сомнения в том, сможешь ли ты вытащить сигну дд - лучше сохрани гарант. Сигна искорки очень хороша, с ней и ФС можно перебалансить дд в больший ку и пофлексить в зеркале большими циферками, но имхо сигны дд все равно приоритетней
Я тоже думаю насчёт конуса Искорка. Она у меня ходит с ПЛ э2 и генералом.
ПЛ в целом нормально, если Искорка с конусом Брони. Но генералу хорошо бы, чтобы бонус к урону висел постоянно - это уже сигна Искорки.
По сути всем с бонусками лучше, если Искорка с сигной, а всем от базовых (ПЛ и Цинцюэ) может хватить сигны Брони - если ходы достаточно подогнаны, чтобы между после навыка между Искоркой и ДД не вклинивались другие персонажи.
Я тоже подумывал довытягивать её сигну, но мои в целом справляются, так что поставил в приоритет ДД, на которого ёкнуло.
А в войсах же только играбельные персонажи, да?
Нет, вроде у жителей Белобога есть реплики о нпс (об Олеге, по-моему)
Если есть сомнения в том, сможешь ли ты вытащить сигну дд - лучше сохрани гарант
Хорошо что Искорка во второй половине. Можно будет посмотреть на количество билетиков и прикинуть шансы
Увидел что сливают новые планарки для персонажей с самионами. Они и для генерала подойдут?
Неужели я могу бросить фарм Салсотто
https://m.hoyolab.com/#/article/31645040
Новости Пом-Пом про Чжумин
Неправильно ты рекламу лора делаешь, надо было говорить, что там про Инсина инфа
Неправильно ты рекламу лора делаешь, надо было говорить, что там про Инсина инфа
Ничего нового не сказали, но зато упомянули! И то радость!
Не, про Олега есть войсы у пары персов.
Upd. извиняюсь, пропустил, что ответили уже.
Отредактировано (2024-07-31 13:37:45)
Не знаю насчёт Хохо, не играю ею, но новый голос Аргенти в бою это кошмар Я так скучала по англоозвучке, но, похоже, пора окончательно переходить на китайский. Англо-Март тоже пздц хуже англо-Паймон, но Аргенти мой Аргенти
По сюжетке ещё иду, чисто по ощущениям Юньли мне не нравится, а Янцинь наоборот, нравится всё больше. Лисогенеральша просто вау, но мои ПЛ, ЦЮ и Аргенти ждут Искорку, так што так.
Они и для генерала подойдут?
Они вроде для 5* Тинъюнь. А ебака генерала вроде не подпадает под эти планарки
Увидел что сливают новые планарки для персонажей с самионами. Они и для генерала подойдут?
Неужели я могу бросить фарм Салсотто
Подойдут, если ты готов генералу всунуть два банана