Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересный диалог гг и Фэйсяо, который вы могли пропустить/прожать другое:
Алсо, можно сказать про "верю в пророчество" и просто "не знаю"
Генеральша шикарная, влюбилась в ее анимации и буду крутить, хотя изначально не хотела. И опять у меня жопа с баннерами: лисомуж с сигной, лисогереал с сигной, Рацио сигну и э1 бы, Лебедя с сигной бы
Поверь, в сюжете ты по ней еще сильнее протащишься, для меня она прям идеальный баланс между разумной и боевой, и безумно, безумно красивая внешне. Имхо, чем больше я на нее смотрю, тем больше от нее ощущение, что если бы не условности моделек, она была бы очень высокой (создает она такое впечатление дизайном), выше даже своих подручных, ей бы хорошо было.
Уши Фэйсяо чисто как у фенека, тоже разновидность лисы, кстати
Начала миссию уомпаньона Юньли, уже ору с ее список там, ну почему ты не пришла сама быстро, ещё и проигрыш мне на 70 куртке организовала (Химеко э2 в хозяйстве всегда пригодится, хороший проигрыш), но хотела-то я удочерить ещё одного кошкоребенка
хочется несправедливо побубнить что хое опять задвигают мужиков и продают своих вайфушечек. По идее патч Юньли и лиса, а в итоге сияет и отжирает экранное время лисогенеральша, чей патч в общем-то следующий
Я так понимаю Юньли это женская версия Инсина
За что ты оскорбляешь Инсина
Блять, Клара на 20 куртке и Хохо на 40, пиздец
0 Юйкун, покрутил баннер ради вайфу, называется, сука У МЕНЯ Е6 ОСТАЛЬНЫЕ...
Английские VA Цзин Юаня и Дань Хэна запилили совместный кавер
▼Скрытый текст⬍
Я что-то теперь даже не знаю, так ли хочу крутить Цзяоцю, на которого копил. И ведь я даже напрефармил всё уже. Но Фэйсяо и Моцзэ куда больше по итогу зашли именно в сюжете. Он же пока какой-то невнятный.
Всё имхо, разумеется.
хочется несправедливо побубнить что хое опять задвигают мужиков и продают своих вайфушечек
Хочется попросить прописать в правилах запрет на гендеросрачи
Блять, Клара на 20 куртке и Хохо на 40, пиздец
Он ещё и жалуется!
Сочувствую, анон, охота за четвёрками дело неблагодарное.
▲18+
Да как ты мог о таком подумать
Ладно, будем честны: мы все об этом подумали.
Квест Юньли пока смешнее и смешнее с каждой секундой, мне нравится
Он ещё и жалуется!
Анон, мне желанные персонажи падают на 150-160 крутках, а сигны на 80, я блять два раза с релиза выиграл 50/50.
Окэй, кажется, что обойдусь без Фейсяо, заебало просто пиздец, еще 40 вкинул в Хохо, такак Юньли совсем мимо, выпадает все что угодно, кроме моей зайки, я ее рерана ждал с 1.3....
Зато лиса гарантированно получаю в патче, мейби на сигну закушусь
Отредактировано (2024-07-31 11:44:28)
▲18+
QB2XKWZLNUK3
Свежий код на блеск
Английские VA Цзин Юаня и Дань Хэна запилили совместный кавер
сюжет, детки
Какой же ты ужасный человек, и как же ты ужасно-ужасно прав во всем
Отредактировано (2024-07-31 11:48:46)
Из-за этих мелких теперь вся в нетерпении от встречи Цзин Юаня и Фэйсяо, один такой обтекаемый, а другая такая уххх
новая боевая озвучка аргенти все-таки похуже той, что была. взяла своего в чашелист начать фармить, и вначале не поняла что произошло.
не проеб как в соседней гаче с тигнари, все-таки постарались сделать что-то похожее, но не хватает шарма от прошлой.
будь он моим мейном - было б не очень приятно.
Знатоки сюжета 2.4, можете ответить на вопрос про ДХ с гг?
Аноны, имеет смысл Март на Охоте ставить в патичку к Галлахеру, Светлячку и гг вместо Пелы? И если да, во что ее лучше собирать?
Отредактировано (2024-07-31 12:00:41)
Знатоки сюжета 2.4, можете ответить на вопрос про ДХ с гг?
▼Скрытый текст⬍
Не знаю что там в сюжете, но первая мысль