Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что ж, после нескольких перезаходов смог пройти ебаные дебаты на успешный успех
Я тоже прошёл успешно, но иначе.
Но! Я не знаю, почему аноны так жалуются на дебаты, там же есть брильянтовый ржачный момент с Гильдией Эрудитов.
Отредактировано (2024-07-31 10:06:04)
Но! Я не знаю, почему аноны так жалуются на дебаты, там же есть брильянтовый ржачный момент с Гильдией Эрудитов.
Бриллиантовых моментов там много, Скотта вообще можно довести до истерики, припоминая всякое, но сраные дебаты, блядь Я не понимаю их логику и всегда ощущаю себя тупым.
Анон, анон, скажи, что ты сделал скриншоты!
Как ачивка называется, анон?
А кстати почему анон говорит, что нет ачивки? А Непревзойдённый оратор не за это, разве?
Напиздел тебе я, оказывается, анон
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анонче
Само собой!
Нуштош, генеральская внучка отправляется на реран, спасибо за гарант на лиса, может, если сдача останется, я и Искорку попробую забрать
Чем больше прохожу сюжет, тем больше бесит Юньли. Хорошо что за личный квест много нефрита не дают, можно забить
Как мало мне с таким уровнем "кормежки" надо для радости
А есть какая-нибудь еда для шипперов лисочеты? Ну или Яоцин-трио
лисочеты
В соседнем треде какая-то выдуманная гидрочета заебала, теперь ещё и здесь...
А есть какая-нибудь еда для шипперов лисочеты? Ну или Яоцин-трио
Дохера и больше, все вкусное
Аноны, а кто выбирал в диалоге с Хуайянем про
Генерал самый красивый!!! и лисогенеральша ахуенная дети чудесные, не патч, а сказка
Генерал самый красивый!!! и лисогенеральша ахуенная дети чудесные, не патч, а сказка
Просто праздник какой-то, как же я все же люблю великий космоКитай примерно весь, и отдельно радует, что у персонажей чувствуется связь, даже между кораблями
В соседнем треде какая-то выдуманная гидрочета заебала, теперь ещё и здесь...
Я просто не знаю, как назвать пейринг. Цзяосяо? Фэйцю? Двоелисие?
в мире рельсы
дофигища инопланетян с самыми разными вариантами полов и их сочетаний - наверняка там никто не заморачивается, какого пола условные гриб и жук, зарегавшиеся как супруги
Лис, который не умеет разговаривать с детьми от слова совсем
Чем больше прохожу сюжет, тем больше бесит Юньли. Хорошо что за личный квест много нефрита не дают, можно забить
Меня она уже по кратким пересказам в этом треде люто бесит, не представляю, как я это буду сам проходить.