Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼кое-что про Моцзе, по следам сюжетки⬍
Бля, ну я подсуживал Яньцину в дуэли как мог
Блядь, нет, только не ебаные дебаты опять!
Проиграл дебаты намеренно. Ни о чём не жалею, потому что тоже терпеть их не могу
Блядь, нет, только не ебаные дебаты опять!
Да кто им сказал что это интересно? Точно не я
Отредактировано (2024-07-31 09:06:50)
только не говори
Бля, ну я подсуживал Яньцину в дуэли как мог
Ну вот, и опять сравнивают лиса с Искоркой, да покажите вы их уже вместе, без Пелы Я Пелу хочу выкинуть, а не Искорку
Я смотрела одно видео со сравнением. Там оба пробега были за 0 циклов хД В комментах видела, что он процентов на 13 лучше Пелы. С сигной разница ещё больше.
Можно. Но это было не то чтобы совсем легко
Анончик, а можешь что-то посоветовать под катом? Я хочу быть как можно более готов
Можно. Но это было не то чтобы совсем легко
12 я закрываю, придётся расчехлить генерала с сигной и Искрой под это дело залюбленная корзинка, надеюсь, оценит
Анончик, а можешь что-то посоветовать под катом? Я хочу быть как можно более готов
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик!
Кстати, помните момент из трейлера с соболезнованиями Ханье? Так вот, сыграл он охуенно🤌
Я пока только на появлении Цзяоцю с
Сколько можно мальчика обижать пусть хоть раз победит
Ну он там после победы
Ну он там после победы
▼сюжетка, микроспойлер⬍
Анончик, а в какой момент Пенаконии это было / будет?
Что ж, после нескольких перезаходов смог пройти ебаные дебаты на успешный успех Если вдруг кому надо, под катом описание, как
Анончик, а в какой момент Пенаконии это было / будет?
Это в новой сюжетке, которая уже на Лофу, почти что в самом начале)
Что ж, после нескольких перезаходов смог пройти ебаные дебаты на успешный успех
Как ачивка называется, анон?
Линша такая хорошенькая! Но эти ужасные туфли
Как ачивка называется, анон?
Первое, что делают Цзяоцю и Моцзэ на докладе Фэйсяо