Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Господи как же обнова на комп туго идет в этот раз, уже час ставится и все никак не поставится, я хотела с самого утра залететь в новую сюжетку, а хуй мне
Господи как же обнова на комп туго идет в этот раз, уже час ставится и все никак не поставится, я хотела с самого утра залететь в новую сюжетку, а хуй мне
Попробуй SSD и на него игру. Если есть, конечно, возможность купить.
Попробуй SSD и на него игру. Если есть, конечно, возможность купить.
Так это в первый раз такое, до этого проблем не было, ни с этой игрой, ни с соседней
Так это в первый раз такое
А у тебя не через эпик стоит? Через него у меня раньше иногда плохо грузило
А у тебя не через эпик стоит? Через него у меня раньше иногда плохо грузило
Через родной лаунчер, такое чувство, что игра не только все 40 гигов данных проверяла, но ещё и все файлы на компе в принципе, ужасно долгие полчача
И по итогу обнова ставилась какие-то ебанутые полтора часа, почему-то тяжёлую и сложную с точки зрения локаций Пенаконию игра устанавливала гораздо, гораздо быстрее
Отредактировано (2024-07-31 06:32:10)
Чувствую себя мудаком — до сюжетки еще даже не добрался, а уже ощущаю неприязнь к Фэйсяо из-за того, какой нахуй сломанной имбой ее делают
Выиграла сигну, Юньли не хочет идти Значит, Клара про макс у нас есть дома, я поняла
На реддите пишут, что переозвучили не только Хвоста, но и саму Хохо на английском. Никто не знает, почему
Отредактировано (2024-07-31 06:45:44)
Как же я скучала по Лофу, боже ты мой
Чувствую себя мудаком — до сюжетки еще даже не добрался, а уже ощущаю неприязнь к Фэйсяо из-за того, какой нахуй сломанной имбой ее делают
Да ладно тебе анон. Я пока вижу один единственный тест, где пачка из четырёх лимиток с сигнами, один из которых топовый саппорт с продвижением, не закрыла за 0 циклов зеркало, которое под этого ДД сделано. Большими циферками меня не удивить, жирностью Хулэя тоже. Извините, но по выходу дд с такими пиздецовыми вложениями в пачку и идеальными условиями для внесения дамага 0 циклов это база. Бутхилл и Светамейнеры подтвердят, оба из лимиток брали только Жуань без сигны и своё зеркало закрывали в ноль циклов под пиво. Так что либо Топаз-Авантюрин-Зарянка не топ-пачка для Фэйсяо, либо где-то тут непонятный мне затык зарыт. Причём тут даже сустейна не уберешь, как у Бутхилла было, потому что Авантюрин норм вносит импакт и без его сигны циклов в том видео было бы уже 2.
На реддите пишут, что переозвучили не только Хвоста, но и саму Хохо на английском. Никто не знает, почему
А есть послушать или говорят хотяб кто?
А есть послушать или говорят хотяб кто?
В тестовом забеге можешь послушать. Была Courtney Lin, стала Megan Shipman.
Получается, из 1.5 с оригинальной озвучкой осталась только Ханья.
Прохожу сюжетку и в процессе вчерашний разговор о генерале и его лидерских качествах состарился ну так себе
В лоре в базе данных небольшая обнова с пояснениями про отношения КММ и Яоцина
Хронологически новый сюжет проходит после Фестиваля Гармонии и Пенаконии. Уже неплохо.
Господи, как хорошо, как же мне все нравится, как же мне все нравятся
Начал сюжет. Спасибо, Даня, я буду вспоминать эту фразу КАЖДЫЙ РАЗ, когда на Лофу будет случаться хуйня Ну вы посмотрите, какой оптимист
Если вдруг кто-то ещё сомневается в ценности лиса для Ахерон (ну а вдруг), то вот:
▼ Э2 Ахерон с Искоркой против Э0 Ахерон с Цзяоцю⬍
я как раз. она и так все проходит хорошо с волчиком и пелой, поэтому оставлю на реран.
там мб с е1 возьму.
будь он не чисто под ахерон и дотеров (дотеров у меня нет), то можно было б подумать
та же искорка у меня не только под пл идет, а почти под всех.
Опять сюжет пихает в меня ненавистное нотп
Ещё по хронологии: Даня говорит, что их не было на Лофу "несколько месяцев"
Опять сюжет пихает в меня ненавистное нотп
А что там?
Господи, дойдите кто-нибудь до разговора Фейсяо и
Отредактировано (2024-07-31 07:59:34)
Аноны, аноны, кто уже начал и выбрал вариант
, он не обидится?