Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Во-вторых, с каких пор ДХ трогал Яньцина? Вообще-то ДХ с Яньцином были против Блэйда, и то ДХ прилетело мечом.
Наверно анон про тот момент когда ДХ стал ПЛ, а Янчик заявил что потащит его и Блэйда к генералу. Но Даня там не на полную бился, его ещё Блэйд подкладывал что тот мелкого задеть боится
Приятный хэдканон, анончик. Верибельно насчёт Цинцюэ.
Спасибо, анон Я частенько люблю всяких исторических личностей у хоеверс, Тэн Сяо в том числе. Но его никто не вспоминает из персонажей, видимо не особо он общительный был. А жаль
Вообще-то нет. Янчика буллили Данчик и Блейд на пару, и он отлично держался.
Ты что, серьезно считаешь, что они всерьез против него сражались? То, что Яньцин пережил и эту стычку, и с Цзинлю, говорит только об одном — никто из них и не пытался Яньцина убить. И нет, Яньцин не слабый, он охуенный, но ему явно далеко до всех этих типов. Лет через 200-300 может и дорастет)
Отредактировано (2024-07-30 21:14:06)
Но Даня там не на полную бился, его ещё Блэйд подкладывал что тот мелкого задеть боится
Там и Блэйд не бился на полную, он даже выговор Яньцину сделал, что тот не умеет выбирать себе противников. Цзинлю тоже с Яньцином просто играла, она шутила половину времени и да, в финале оставила ему записку. Парню очень сильно повезло, что никто из квинтета не пытался его убить, иначе бы всё.
Отредактировано (2024-07-30 21:15:07)
Кстати, а как думаете, в их последнее на данный момент сражение с Цзинлю Блейд сражался в полную силу, или все же поддавался (осознанно или нет), чтобы она точно его убила?
Блейд сражался в полную силу, или все же поддавался
я хоть и блейдолавер, но уверена что тут разницы нет, она его все равно убила бы, разница скиллов решает. Все же Мастер меча и кузнец, прошедшие обучение - несравнимо
Кстати, а как думаете, в их последнее на данный момент сражение с Цзинлю Блейд сражался в полную силу, или все же поддавался (осознанно или нет), чтобы она точно его убила?
В полную силу. Смысл драться с ней не в полную, это же Цзинлю. И при поддавках она бы сразу просекла и проехалась по этому факту.
Аноны, как думаете в будущем будут выпускать персонажей 5* под Фэйсяо? Пока все говорят что ей будет хорошо с Авантюрином и Топаз, но они мне не по душе.
Аноны, как думаете в будущем будут выпускать персонажей 5* под Фэйсяо?
50/50, либо будут либо нет.
Я думал что есть некоторая закономерность в выходе саппортов и те кто играет с релиза ее знают
Блэйд. Просто Блэйд.
Пока все говорят что ей будет хорошо с Авантюрином и Топаз, но они мне не по душе.
Линша, Март, Моцзэ смогут их заменить.
Я думал что есть некоторая закономерность в выходе саппортов и те кто играет с релиза ее знают
Закономерность только в том, что иногда заметно, как они решают: так, надо подтянуть релевантность такого-то стата. И в каком-нибудь 2.2 оказывается, что эффект пробития не такая уж мусорная хрень в реликах
И в каком-нибудь 2.2 оказывается, что эффект пробития не такая уж мусорная хрень в реликах
Я столько "бесполезной" талии сжег пока вонвак в начальных патчах крабил!
Какой же этот волчара сасный. Его ульта просто бомба.
Тут команда Светлячка с Линшей бьётся в первой половине видео и Фейсяо в КММ с Зарянкой во второй. Бьются в зеркале с новым борисинцем. Дамажит он, конечно, будь здоров, но Авантюрину плевать.
Волчара мощный, Фэйсяо и Линша красавицы, но как же мне не нравится растущее хп на мобах...
Отредактировано (2024-07-31 00:14:27)
Волчара мощный, Фэйсяо и Линша красавицы, но как же мне не нравится растущее хп на мобах...
У Авантюрина и Гепарда больше было, нет?
Я столько "бесполезной" талии сжег пока вонвак в начальных патчах крабил!
Ну ты странный. Сливать куски с пробитием в сете на пробитие? До этого ещё додуматься надо.
У Авантюрина и Гепарда больше было, нет?
У Авантюрина чуть поменьше, но это без учёта кубиков. С кубиками там ппц.
Если вдруг кто-то ещё сомневается в ценности лиса для Ахерон (ну а вдруг), то вот:
Вы посмотрите на этого волчище, ну его нельзя просто сделать проходным боссом и забыть, хоеверс, подумой! Второго слитого герцога мне не осилить
Там с беты принесли, что Моцзе после использования навыка исчезает из панели порядка действий после использования скилла, как Зарянка, и не может использовать обычные атаки, чтобы пополнять ОД для пачки. Возвращается после смерти цели или после того, как остальные члены пачки семь раз атакуют противника. Ссылка на видео с сабреддита сливов с демонстрацией.
Если вдруг кто-то ещё сомневается в ценности лиса для Ахерон (ну а вдруг), то вот:
Я не буду крутить лиса, я не буду крутить лиса, у меня ни дотеров, ни желания их крутить, ни Ахерон, ни билетов, ни префарма, а генералу очень нужна Искорка, желательно э1, без неё он нидамажит. Я не буду крутить лиса...
Ну анон.
Анон пишет:Если вдруг кто-то ещё сомневается в ценности лиса для Ахерон (ну а вдруг), то вот:
Я не буду крутить лиса, я не буду крутить лиса, у меня ни дотеров, ни желания их крутить, ни Ахерон, ни билетов, ни префарма, а генералу очень нужна Искорка, желательно э1, без неё он нидамажит. Я не буду крутить лиса...
Ну анон.
Если нет Ахерон, лис не нужен, анон, он чисто Ахерон-саппорт, как и в видео показано. Бери Спаркл и не мучайся.
▼ Э2 Ахерон с Искоркой против Э0 Ахерон с Цзяоцю⬍
Ну вот, и опять сравнивают лиса с Искоркой, да покажите вы их уже вместе, без Пелы Я Пелу хочу выкинуть, а не Искорку.
Отредактировано (2024-07-31 02:59:11)