Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ЧЖУМИНФЭМИЛИ
ковыряет электро 4 цикла
А сколько нужно-то? 4-5 циклов - нормальный результат, чтобы забрать все звезды. Все так жилы рвут, чтобы любимка закрывал зеркало за 1 цикл, как будто за это дополнительный нефрит дадут.
▼
Скрытый текст
Не вижу особого различия в эндгейме, если один из них - бесконечное дрочево удачи и проверка на новую легендарку (ебанные протоколы), а остальное разнообразие - байт на новых персонажей и концепции, так как тот же ЧВ требует пиздец каких вкаченных нормально разнообразных персонажей, и доты, и бонус-атаки, и еще какая-нибудь специфическая дрянь. Тень и вовсе маразм, построенный лишь на пробитии, без него там получится нихуя+нихуя.
Я так и знала...
Лови ведьму!
Не вижу особого различия в эндгейме,
Скрытый текст
В соседней игре можно выкрутить любимку и все ещё закрыть контент
Отредактировано (2024-07-30 18:47:57)
Я тут дошел до просмотра воспоминаний на Шпате. И когда показываешь сцену с Даней и Генералом, Вельт говорит что ЦЮ его разбудил. Но ведь это был сон порядка, а не реальность. Я запутался, как они могли общаться?
▼
соседи
Соседи. Держи
байт на новых персонажей и концепции, так как тот же ЧВ требует пиздец каких вкаченных нормально разнообразных персонажей, и доты, и бонус-атаки, и еще какая-нибудь специфическая дрянь.
Чв, кстати, и есть пример адекватного эндгейма, потому что он вынуждает крутить тебя не цифры, а разнообразные механики, а если их нет — включать голову и думать, как извернуться в текущих условиях. Собственно это и есть более адекватная стратегия: разнообразные дд (и разнообразные саппорты под кучу механик) с +- равномерными цифрами, а не крип всех дд скопом раз в пару патчей, который происходит сейчас
Отредактировано (2024-07-30 18:48:53)
думать, как извернуться в текущих условиях
Никак Я прихожу в ЧВ, вижу очередной баф на доты и бонуски, смеюсь, собираю свои 10 звезд и выхожу. Чтобы закрыть текущий ЧВ любимками, мне придется им кучу эйдолонов крутить)) Ненавижу этот режим всей душой.
дранон
Отредактировано (2024-07-30 18:51:10)
театр, который душная несложная хуйня для старых игроков
Я эту срань ковырял предельно долго. С сигнами и эйдолонами. Просто без метовых дд и без антивайфу ЖМ (и то с ней сдался и выкрутил, тьфу). Если это не сложно, то я не знаю, что тогда сложно.
Анон пишет:театр, который душная несложная хуйня для старых игроков
Я эту срань ковырял предельно долго. С сигнами и эйдолонами. Просто без метовых дд и без антивайфу ЖМ (и то с ней сдался и выкрутил, тьфу). Если это не сложно, то я не знаю, что тогда сложно.
Аноон, театр в Геншине
Отредактировано (2024-07-30 18:52:31)
Анон, речь про генш
он вынуждает крутить тебя не цифры, а разнообразные механики
А я не хочу крутить кучу персов с новыми механиками, меня устраивает играть любимыми пачками, которые я долго и тщательно собирал. Чем это более адекватно?
Антон, театр в Геншине
Блядь Это слёзы из-за режима перекрыли мне буквы, звиняюсь.
Этот анон не выдержал и заказал себе гача-пакетик с тортокотиками Посмотрю, кого судьба в пакетике пошлет.
Этот анон не выдержал и заказал себе гача-пакетик с тортокотиками Посмотрю, кого судьба в пакетике пошлет.
Я тоже заказал Делись потом)
Я эту срань ковырял предельно долго. С сигнами и эйдолонами. Просто без метовых дд и без антивайфу ЖМ
У меня есть ЖМ, даже с1, но нет дд пробития кроме Сюэи. Я пробовала переодеть в пробитие генерала, но тоже хуйня. Не могу закрыть 4 этап Иллюзии и все тут. Я уже смирилась, не нравящуюся мету это все равно не заставит меня выкрутить.
Аноны доказывают, что эндгейм не душный, когда он буквально заточен на то, чтобы выбить либо кучу сигн, саппортов, эйдолонов старым персонажам, либо выбить новую вайфушку на два патча и с пивом закрыть
Какое разнообразие геймплея, если тебе нужно сражаться против душной хуйни по 100 тыщ ретраев вроде женщины с веерами, Авантюрина, кукол и прочей гадости... Представляю лица игроков, которые выкрутили Робин, поставили ее к эрудитам, но в следующем ЧВ уже бафф на доты с куклами, которые не бьют нормально Блэйда с Кларой, причем последний лимитный дотер был 2-3 версии назад
В геншине, при всей критичности, такой хуйни ещё не было