Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Р А Ц И О Р И Н Ы
Старый персонаж с вложениями закрывает на уровне нового персонажа без вложений, под которого заточен свежий контент. А проблема где?
Проблема в том, что в генерала надо дохуя вбухать и думать, а Ахерон и банки пива с автобоем достаточно.
А теперь посмотри, как пиздато дышит генерал под подходящую уязвимость с баффом, который он частично реализует. И на Рацио, который на вложениях за цикл разбирает зеркало с резистами и невозможность использовать бафф.
Робин и сигна скинут еще два цикла, но это пиздец. А к 3.X генерал за 5 циклов будет ковырять на овергире с саппортами на e1-e2
После ее вывода появится охота, которая может закрывать зеркало не в прибитом гвоздями отряде из четырех лимиток с сигнатурками
Ни Рацио, ни Бутхилл не нуждаются в прибитом гвоздями отряде из четырёх лимиток с сигнатурками для закрытия зеркала.
Другой анон.
После ее вывода появится охота, которая может закрывать зеркало не в прибитом гвоздями отряде из четырех лимиток с сигнатурками
Бутхилл шутка для тебя? Он может вообще без других лимиток его закрывать, ващет. Галлахер, мнимый гг, Аста или Ханья - рабочий вариант.
Как и Рацио, кстати. Тинъюнь, Пела, тот же Галлахер для + ослабления.
Отредактировано (2024-07-30 18:29:32)
СПАСАЙ КОТИКОВ ВСТУПАЙ В ОХОТНИКИ
А к 3.X генерал за 5 циклов будет ковырять на овергире с саппортами на e1-e2
И это плохо, потому что? У тебя было дохера времени поиграть генералом на его релизе, теперь пришло время сиять более свежим персам.
Бутхилл шутка для тебя?
Пробиваторов я в принципе не учитываю, они превращаются в тыкву одним движением мобов. Они накинут щит/закроют юяз — все, ваши Бутхиллы, Светлячки, Сюэи и Луки могут пукнуть на пять тыщ.
И это плохо, потому что? У тебя было дохера времени поиграть генералом на его релизе, теперь пришло время сиять более свежим персам.
Дохуя это год времени, с учетом того, что он еле справляется с Зеркалом и ЧВ с 5* саппами и сигнами. Я его на реране забрал, тк на релизе не играл. Ты действительно не понимаешь?
Какие нахуй сияния, в соседней игре обходятся и без этого годами, а рельса и года не выдержала, прежде чем родила ПЛ с Цзинлю в соседних патчах и крипнула их в 2.1
Отредактировано (2024-07-30 18:37:29)
Дохуя это год времени, с учетом того, что он еле справляется с Зеркалом и ЧВ с 5* саппами и сигнами. Я его на реране забрал, тк на релизе не играл. Ты действительно не понимаешь?
А потому что надо было приходить в игру на релизе, или покупать нужного перса на релизе, если проиграл, или любить только метовых дд этого сезона, если на старых ты опоздал, иначе сам дурак, страдай со своими старыми дд, дерись за +2% урона
Отредактировано (2024-07-30 18:35:51)
Не все играют с релиза генерала, во-первых.
Не во всех гача-играх старые персонажи становятся неиграбельны, да ещё с такой скоростью, во-вторых.
Мне похуй, кто там у тебя хочет сиять, я хочу играть и тем персонажем, которого люблю. И только до тебя не доходит, что сиять новые персонажи могли бы сами по себе, а не на фоне паверкрипа старых. Прикинь, и такое бывает в играх, когда новый персонаж охуенный, но старый тоже справляется без изъёбываний и тонны вложений.
А зачем крутить нового тогда? А затем, что у него какая-нибудь интересная геймплейная механика, новизна отрядов, глубокая история, красивущий дизайн, а цифры, может быть, и побольше, но не настолько, чтобы под него приходилось выкручивать мобам хп в небеса. И да, есть масса способов усложнить эндгейм не накручиванием статов мобам, а механиками этих мобов. И да, можно было бы, например, выпускать новые сеты, которые бы работали хорошо и на старых персонажах, чтобы их хотя бы можно было переодеть во что-то посильнее. И да, у того же Блэйда полтора года как нет сигнатурного саппорта, в отличие от вайф типа Светлячка, у которой ЖМ была до релиза, ещё и бесплатного гг и эпик састейна подсунули тоже до.
Отредактировано (2024-07-30 18:38:24)
Пробиваторов я в принципе не учитываю, они превращаются в тыкву одним движением мобов.
Вот когда превратятся, тогда и поговорим, сейчас ещё не превратились, чтобы их не учитывать.
эй, красивая страничка, а вы тут сретесь!
Какие нахуй сияния, в соседней игре обходятся и без этого годами,
АРГЕНТИ, БУТХИЛЛ И АРГЕНТИХИЛЛЫ
Дохуя это год времени, с учетом того, что он еле справляется с Зеркалом и ЧВ с 5* саппами и сигнами.
Если ты в итоге делаешь все челленджи, а не сидишь с двумя звёздами без шансов набрать выше, то и похуй.
Я его на реране забрал, тк на релизе не играл.
На релизе у него не было сета герцога и Искорки. Смекаешь?
Сейчас ещё планарки для персонажей с саммонами слили, которые облегчат ему сбор критов, если с Салсотто хуйня получается.
эй, красивая страничка, а вы тут сретесь!
Могу еще одну кричалку крикнуть
ЦЗИНЖЭНИ ВПЕРЕД ДАЕШЬ ДРУЗЕЙ ДЕТСТВА
Отредактировано (2024-07-30 18:38:23)
А что делать тем, кто пришел в игру позже и ради того же генерала?
В соседней игре можно выкрутить любимку и все ещё закрыть контент, здесь надо будет ну очень вложиться, а скоро и это не поможет
ЦЗИНХЭНЫ
Отредактировано (2024-07-30 18:43:10)
У меня и сейчас нет сета Герцога, хотя уже не релиз. А фармлю я его с его появления. Вот только статы на Бэнде до сих пор лучше. А в Герцоге хуйня. Ой, как он помог.
ЦЗИНЖЭНИ ВПЕРЕД ДАЕШЬ ДРУЗЕЙ ДЕТСТВА
Всячески поддерживаю
Одно слово: Блэйд.
В соседней игре можно выкрутить любимку и все ещё закрыть контент
АРГЕНТИ, БУТХИЛЛ И АРГЕНТИХИЛЛЫ
Псст, анон, а случаем не найдется реков на приятные фики про них? А то я что-то прям проникся в последнее время
У меня и сейчас нет сета Герцога, хотя уже не релиз. А фармлю я его с его появления. Вот только статы на Бэнде до сих пор лучше. А в Герцоге хуйня. Ой, как он помог.
Ты понимаешь что это рандом и лично твоя проблема, а не игры?
ЧЖУМИНФЭМИЛИ
Я так и знала...
Спасибо, анон, удаливший сообщение
Отредактировано (2024-07-30 18:43:18)