Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#112426 2024-07-30 17:39:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

и отдельный режим под них таких сломанных с хп у боссов под миллиард

Шестой протокол :evil: Я не знаю, какое везение на диковинки и благословения иметь, чтобы пройти его, ну, обычной пати.

#112427 2024-07-30 17:39:05

Анон

Ничего не знаю, моя Фейсяо будет играть с Топаз и Авантюрином, от КММ ещё никто не уходил, особенно генерал Яоцина :lol:

#112428 2024-07-30 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Блэйда только ленивый не паверкрипнул уже

Как дд по ветрянной уязвимости - ЧЛ, так как тупо внесет больше урона с тем же Сампо и ЖМ/Робин, ну и дд от пробития с Ахерон.

Грустно смотреть, как контора решает закапывать на днище старых дамагеров, им уже ничего не поможет, так как игрок и двух лет нет. В соседней как-то три года умудрялись избегать делать имбовых дд, ебущих в соло свою половину с крафтовой пушкой и сетом в 200 км, а тут не стесняются уже давно.

А так дай Фейсяо Топаз, Моцзе - будет ебать все живое.

С сигной и Зарянкой/Авантюрином на 4 слоте - остальные дд, кроме Светы и Ахерон, даже не подышут.

Отредактировано (2024-07-30 17:40:56)

#112429 2024-07-30 17:39:30

Анон

Анон пишет:

Фейсяо, это, конечно, не прямой паверкрип всей охоты и Блэйда при относительной дешевизне :lol:

Ага, нужны 3 простые советские четверки (одну из которых дадут э6), и ваша Фейсяо восхитительна. Линша это уже опция побогаче, дамажащий Галлахер у нас и дома есть ;D

#112430 2024-07-30 17:41:01

Анон

Анон пишет:

Шестой протокол :evil: Я не знаю, какое везение на диковинки и благословения иметь, чтобы пройти его, ну, обычной пати.

Я с Рацио в качестве дд прошёл, так что жду седьмого протокола под Фэйсяо.

#112431 2024-07-30 17:41:06

Анон

Анон пишет:

А атаку откуда брать?

Там изначально разговор был про Зарянку вместо третьей охоты. Вместе с Зарянкой атаки норм будет. Но надо ждать тестов, перебьют ли баффы Зарянки менее быстрый заряд ульты. Я вангую, что перебьют, но на 100% не уверена.
С третьей охотой точно сапоги на атаку, скорости может Март7 накинуть, кажется? А Моцзе баффает криты по противнику с его меткой.

#112432 2024-07-30 17:43:08

Анон

Анон пишет:

А кем ты тогда Аргенти сделал? Или было Аргенти против Аргенти?

Читерным Даней э2 с Искоркой и Тинъюнь =D

#112433 2024-07-30 17:43:10

Анон

Анон пишет:

скорости может Март7 накинуть, кажется?

Да, у неё баф скорости на уровне пассивки ЖМ. Вроде даже на пару процентов выше, если сравнивать с ЖМ без эйдолонов.

#112434 2024-07-30 17:43:43

Анон

Только не нëрфите Моцзэ. ТОЛЬКО НЕ НËРФИТЕ МОЦЗЭ.

#112435 2024-07-30 17:44:29

Анон

Анон пишет:

Грустно смотреть, как контора решает закапывать на днище старых дамагеров, им уже ничего не поможет, так как игрок и двух лет нет. В соседней как-то три года умудрялись избегать делать имбовых дд, ебущих в соло свою половину с крафтовой пушкой и сетос в 200 км, а тут не стесняются уже давно.

Да хоть бы раз в год выпускали сломанного дд, а не раз в 2 патча, совсем поохуевали :bubu: Но меня паверкрипы всегда не устраивали, крайне порочная практика,  :vanga: с выходом Аглаи плакать будут все мейнеры имба-вайфу из 2.х, на 4.0 история повторится с мейнерами топ-дд из 3.х.

#112436 2024-07-30 17:46:30

Анон

Анон пишет:

с выходом Аглаи плакать будут все мейнеры имба-вайфу из 2.х, на 4.0 история повторится с мейнерами топ-дд из 3.х

Так и будет. Про Ахерон через полгода и не вспомнят, как сейчас не вспоминают особо про ПЛ и Цзинлю. Ну была когда-то в топе, но собирать долго и заебно. А Цзинлю с ПЛ будут на уровне Блэйда.

До сих пор не понимаю причины выпускать имб каждые два патча, могли бы как в соседней, куча обычных саппортов и дд, раз в 2.X версию ебущий все эманатор и саппорт.

Отредактировано (2024-07-30 17:47:35)

#112437 2024-07-30 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Я просто впервые в этом треде услышал, что Зарянка плохо подходит, весь реддит собирается играть с ней, если смотреть по дискуссиям

Там все немного сложнее. Зарянка активацией ульты даст три удара от сопартийцев, так как продвинет всю команду. Плюс с ней можно ставить сапоги на скорость, атаки она раздаст, что ускорит набор стаков от Мозце/Март и Фэйсяо. Поэтому отбрасывать ее не стоит, но нужны тесты в поле

#112438 2024-07-30 17:49:02

Анон

Анон пишет:

Шестой протокол  Я не знаю, какое везение на диковинки и благословения иметь, чтобы пройти его, ну, обычной пати.

Опытным путем выяснил, что нужна только одна диковина, которая заменяет все твои уравнения на случайные при каждом входе в зону. Надо только попасть в зону, гд крафтятся диковинки и за две попыток она выпадет.
Недавно осилил наконец шестой с Блэйдом и Химеко дабл керри. Без единого золотого уравнения, бзв.

#112439 2024-07-30 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Опытным путем выяснил, что нужна только одна диковина, которая заменяет все твои уравнения на случайные при каждом входе в зону. Надо только попасть в зону, гд крафтятся диковинки и за две попыток она выпадет.

Рандом, великий рандом =D

Я смог сделать, когда впервые собрал три диковины Руперта. Там просто адски повезло, потому что, не помню как, в одной комнате получил сразу две, а в следующей выпало событие, которое как раз даёт одну из этих диковин. Я потом проверял, что это точно был шестой протокол, потому что пати ушатала босса, будто у него и не было никаких усилений :lol:

К сожалению, это было в циклической вселенной, так что как прохождение не засчиталось :sadcat:

#112440 2024-07-30 17:52:48

Анон

Аноны, кто-то разобрался в ките Линши? Она баффнет Блэйдика как ЖМ? Или она только в пачки от пробития без вариантов?

#112441 2024-07-30 17:53:08

Анон

Анон пишет:

Фейсяо, это, конечно, не прямой паверкрип всей охоты и Блэйда при относительной дешевизне

Паверкрип персонажа с неудачным китом, которого и так передамаживают буквально все, даже более старые персонажи, и самого слабого пути.  :hmm: Она скорее подтягивает охоту до приемлемого уровня.

#112442 2024-07-30 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Рандом, великий рандом

Мне эта зона часто выпадала, когда я в боевые подряд ходил. Но может это и правда рандом

#112443 2024-07-30 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Шестой протокол  Я не знаю, какое везение на диковинки и благословения иметь, чтобы пройти его, ну, обычной пати.

Файрфлай в стандартном отряде с карточкой на продвижение после пробоя и диковиной на эйдолон множит его на ноль.

#112444 2024-07-30 17:59:02

Анон

Анон пишет:

Файрфлай в стандартном отряде с карточкой на продвижение после пробоя и диковиной на эйдолон множит его на ноль.

ДХ свой режим тоже на ноль делил, так что не аргумент  :lol:
Для анона самое всратое в новой виртуалке, что ты можешь насобирать себе крутых карточек и уравнений под пати, а по итогу босс в конце будет без нужной уязвимостью и вот бей его сто лет, пока он не озвереет и не ваншотнет всю пати  :sadcat:

#112445 2024-07-30 17:59:10

Анон

Анон пишет:

Она Ахерон от мира бонусок.

Спасибо!

#112446 2024-07-30 18:00:34

Анон

Анон пишет:

Она скорее подтягивает охоту до приемлемого уровня.

А Бутхилл и Рацио тебе кто?  :hmm: Она не поднимает охоту, она еще один кирпичик в этот памятник имени паверкрипа

#112447 2024-07-30 18:01:08

Анон

Анон пишет:

Ну не, она-то как раз выглядит персонажем, который выпущен для того, чтобы решить проблему задранной сложности =D
Как и Бутхилл, но у него отчасти компенсируется, что непробитый босс может вынести с плевка.

Анон пишет:

а по итогу босс в конце будет без нужной уязвимостью и вот бей его сто лет, пока он не озвереет и не ваншотнет всю пати 

Это. Потому Бутхиллу и Светлячку там удобно, можно собирать карточки сразу под них, а не понять в финале, что карточки на одну пати, а эффективнее будет другая.

#112448 2024-07-30 18:01:59

Анон

Анон пишет:

А Бутхилл

Ситуативный дд, который станет бесполезным как только мобы заблочат уяз, как и все пробиваторы.

Анон пишет:

Рацио

В кмм-пачке неплох, по личному урону не дотягивает даже до Цзинлю.

#112449 2024-07-30 18:02:24

Анон

Анон пишет:

Так и будет. Про Ахерон через полгода и не вспомнят, как сейчас не вспоминают особо про ПЛ и Цзинлю. Ну была когда-то в топе, но собирать долго и заебно. А Цзинлю с ПЛ будут на уровне Блэйда.

Цзинлю и ПЛ и сейчас ебошат дай боже на Э2. Моя Цзинлю за 2-3 цикла пролетает любое зеркало, даже без уязвимостей. Не обязательно каждый раз бежать за новым дамагером, можно улучшить старых.

#112450 2024-07-30 18:02:36

Анон

https://t.me/hsrZeta/6289
А вот и цифры Фейсяо подъехали, что там по приемлемости охоты и отсутствию паверкрипа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума