Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#112401 2024-07-30 17:08:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Не-не, не надо её нерфить. И так база атаки низкая, пусть компенсируют скоростью.

Низкую атаку она компенсирует огромными цифрами и дамажащими сопартийцами. А эта скорость — пиздец  :smoke:

#112402 2024-07-30 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Ага, и в итоге всеми возможными костылями мы делаем из охоты гармонистов, чтобы они танцевали саппортские танцы вокруг генеральши

Ну, у Март уже кит выглядел смесью саппорта и саб-дд, так что я не удивлён =D

#112403 2024-07-30 17:13:01

Анон

Анон пишет:

А эта скорость — пиздец 

Она ещё навыком себя продвигает и делает бонус-атаки. Не, конечно, пытается компенсировать отсутствие гармонисток, как может, но это пока перебор.

Ну и да, это персонаж техникой наносит больше урона, чем Блэйд за ротацию. Давай, контора, превращай дальше игру в паверкрип стар рейл.

Отредактировано (2024-07-30 17:14:51)

#112404 2024-07-30 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть кто-то добрый, кто может объяснить тупому и невыспавшемуся дурачку кит Фэйсяо?

Она Ахерон от мира бонусок.

Скрытый текст

#112405 2024-07-30 17:16:33

Анон

И тут анон осознал свое лицемерие. Когда делают сильного персонажа и он мне безразличен, мне плевать на все возможные нерфы. Но тут появилась Фэйсяо и крики про возможные ослабления меня обижают :lol:  Пусть лисонька передамаживает все и всех кроме Дани
Хотя умом понимаю что это путь в никуда

Отредактировано (2024-07-30 17:18:52)

#112406 2024-07-30 17:17:40

Анон

Анон пишет:

Ага, и в итоге всеми возможными костылями мы делаем из охоты гармонистов, чтобы они танцевали саппортские танцы вокруг генеральши

А чем ей обычная пати под бонуски не годится (Топаз, Зарянка, Авантюрин)?

#112407 2024-07-30 17:19:30

Анон

Анон пишет:

Давай, контора, превращай дальше игру в паверкрип стар рейл

Да вы заебали.

#112408 2024-07-30 17:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну и да, это персонаж техникой наносит больше урона, чем Блэйд за ротацию.

А техники-то чего опасаться? Она для выноса трэш-мобов и небольшого бафа против боссов. Выйдешь ты на шестом протоколе к боссу - там негде настакать технику до бешеного урона.

#112409 2024-07-30 17:20:56

Анон

Анон пишет:

Ну и да, это персонаж техникой наносит больше урона, чем Блэйд за ротацию. Давай, контора, превращай дальше игру в паверкрип стар рейл.

Я когда это прочитала, впервые испытала желание нахуй бросить игру после докручивания э6 Блейда, потому что смысл этого вот всего. Скейлы ебануто задирают, хп ебануто задирают, топ дд стареют хуже молока в +40, чтобы старые дд поспевали за новыми надо выпускать еще более сломанных саппортов, чем есть сейчас. Любимке смысла крутить э6 тоже мало, либо это свинячья удача, либо донат, потому что крутя постепенно со скоростью реранов, ты выкрутишь года через 2, а там уже не факт, что с такими цифрами он даже мобов в мире зачистит. Говно какое-то, в общем, заебали крипы раз в пару патчей.

#112410 2024-07-30 17:21:47

Анон

Анон пишет:

Но тут появилась Фэйсяо и крики про возможные ослабления меня обижают   Пусть лисонька передамаживает все и всех

Да потерпим, посмотрим, так ли она имбова, если не дрочить релики и не тянуть e2s1 =D

Хотя я настроен тянуть. Она охуенная по дизайну :sadcat:

#112411 2024-07-30 17:22:36

Анон

Анон пишет:

А техники-то чего опасаться? Она для выноса трэш-мобов и небольшого бафа против боссов. Выйдешь ты на шестом протоколе к боссу - там негде настакать технику до бешеного урона.

Анон, она наносит этот урон в каждой волне. В каждой  :smoke:

After using the Technique, this character enters the Onrush state, lasting for 20 seconds. While in the Onrush state, this character pulls in enemies within a certain range, increases SPD by 35%, and receives 1 point(s) of Flying Aureus after entering battle.
Active attacks in the Onrush state will strike all pulled enemies and enter combat. After entering battle, deal Wind DMG equal to 200% of Feixiao's ATK to all enemies at the start of each wave. This DMG is guaranteed to CRIT. When more than 1 enemy is pulled in, increase the multiplier of this DMG by 100% for each additional enemy pulled in, up to an increase of 1000%.

#112412 2024-07-30 17:23:41

Анон

Анон пишет:

After entering battle, deal Wind DMG equal to 200% of Feixiao's ATK to all enemies at the start of each wave

Всего-то 200%, да при маленькой базе? А разговоров то было.

#112413 2024-07-30 17:24:29

Анон

Мне очень зашли Линша и Моцзэ, такие крутые анимации у них, просто восторг. Но Линша не нужна, я люблю Галлахера, и он прекрасно справляется в пачке Ахерон, а чистыми дамагерами под пробитие я не играю. Моцзэ тоже некуда поставить, ни одного персонажа с бонусками на аккаунте (кроме Герты) :sadcat:

#112414 2024-07-30 17:26:37

Анон

Анон пишет:

А чем ей обычная пати под бонуски не годится (Топаз, Зарянка, Авантюрин)?

Зарянка очень много времени стоит совершенно бесполезно и не генерирует стаки, там анон выше уже примерно посчитал, что они плохо работают вместе. Учитывая то, что Фейсяо нужны постоянно дамажащие сопртийцы, Топаз еще неплохо встанет, Авантюрин в целом тоже, но у грядущих персонажей каждая кнопка атакует, ни одного действия мимо, чтобы не терять стаки

#112415 2024-07-30 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Но тут появилась Фэйсяо и крики про возможные ослабления меня обижают :lol:

Я как ты, даёшь сильную лису :chearleader: И так Цзяоцю обидели и на бете, и до беты, и теперь даже безрадостно его крутить, хотя уже нафармил материалы. Пусть хотя бы следующая лиса будет уверенной метой.

#112416 2024-07-30 17:28:10

Анон

Анон пишет:

Моцзэ тоже некуда поставить, ни одного персонажа с бонусками на аккаунте (кроме Герты)

Моцзэ не обязательны персонажи с бонусками, он получает свои стаки не от бонусок по Добыче, а от любых атак по Добыче.

Отредактировано (2024-07-30 17:28:52)

#112417 2024-07-30 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Анон, она наносит этот урон в каждой волне. В каждой

У Ахерон так же действует, если что. Раз уж она как Ахерон...
Вообще им уже не хватает выделения 6* персонажей или деления на стандартных и тру-лимиток =D

Зеркало должно облегчить, не без этого. Тут согласен.

В Вымысле удар по каждой волне точно компенсируется тем, что Фэйсяо и её предпочитаемые пати сингл-таргет, поэтому без специальных бафов будут отставать от разогнанной Эрудиции.

Иллюзия конца сейчас просто говно говна. Я буду благодарен существованию любого персонажа, который делает её прохождение менее мучительным.

#112418 2024-07-30 17:30:35

Анон

Анон пишет:

Зарянка очень много времени стоит совершенно бесполезно и не генерирует стаки, там анон выше уже примерно посчитал, что они плохо работают вместе. Учитывая то, что Фейсяо нужны постоянно дамажащие сопртийцы, Топаз еще неплохо встанет, Авантюрин в целом тоже, но у грядущих персонажей каждая кнопка атакует, ни одного действия мимо, чтобы не терять стаки

Спасибо, посмотрим. Я просто впервые в этом треде услышал, что Зарянка плохо подходит, весь реддит собирается играть с ней, если смотреть по дискуссиям))

#112419 2024-07-30 17:30:49

Анон

Анон пишет:

Вообще им уже не хватает выделения 6* персонажей или деления на стандартных и тру-лимиток =D

Я бы кстати крутила бы 6* персонажей, если бы они были альтернативных путей или альтернативный+игровой и отдельный режим под них таких сломанных с хп у боссов под миллиард :lol:

#112420 2024-07-30 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Моцзэ не обязательны персонажи с бонусками, он получает свои стаки не от бонусок по Добыче, а от любых атак по Добыче.

Ну, персонажи с бонусками лучше всего раскрываются в отрядах под бонуски. Я не думаю, что с обычным дд он будет хорошо играть (

#112421 2024-07-30 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Иллюзия конца сейчас просто говно говна

О, насчёт нее. Я вчера приходил ныть что на четвертом уровне не прохожу мерзкую Коколию. Хочу сказать спасибо анону который сказал что прошел ее генералом.
Нацепил на него реликвии на пробитие и повел с гг и Жуань. И смог. Спасибо :iloveyou:

Отредактировано (2024-07-30 17:42:58)

#112422 2024-07-30 17:34:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, посмотрим. Я просто впервые в этом треде услышал, что Зарянка плохо подходит, весь реддит собирается играть с ней, если смотреть по дискуссиям))

Ну Зарянка только стаков не даëт, а бафов зато наваливает будь здоров, ещё и нужную Фэйсяо атаку заливает в количестве. Ещё и продвигает!
Так что можно без састейна, Март и Моцзэ настакают Фэйсяо атаку, Зарянка это всё забафает, никто не успеет убить генеральшу до того как генеральша убьёт их.

Так что "плохо подходит" - это преувеличение.

А вообще ждём тестов!

Отредактировано (2024-07-30 17:36:23)

#112423 2024-07-30 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали.

Фейсяо, это, конечно, не прямой паверкрип всей охоты и Блэйда при относительной дешевизне :lol:

#112424 2024-07-30 17:36:02

Анон

Анон пишет:

Нацепил на него реликвии на пробитие и повел с гг и Жуань. И смог.

А кем ты тогда Аргенти сделал? Или было Аргенти против Аргенти? =D

#112425 2024-07-30 17:37:28

Анон

Анон пишет:

Фейсяо, это, конечно, не прямой паверкрип всей охоты и Блэйда при относительной дешевизне :lol:

Блэйда только ленивый не паверкрипнул уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума