Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#112326 2024-07-30 15:18:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Блейд в итоге помог трансформировать Даню

Ткнуть в Данчика глефой можно было и без отпуская опасного и нестабильного неубиваемого маньяка в свободное плаванье.

#112327 2024-07-30 15:20:39

Анон

Смотрел видео, и неожиданно пришла мысль, что кит Яшмы просто идеальное олицетворение сути КММ — наложила контракт без согласия второй стороны и высасывает жизнь, но может и въебать вражине за тебя и вместе с тобой, правда, это еще и ее вражина :lol:

#112328 2024-07-30 15:21:39

Анон

Анон пишет:

Ткнуть в Данчика глефой можно было и без отпуская опасного и нестабильного неубиваемого маньяка в свободное плаванье.

Да кто его знает. У Элио был конкретный сценарий, Блейд и Кафка ему следовали. Знал ли ЦЮ? У меня сложилось впечатление, что в какой-то момент пронюхал или подозревал, что это все часть плана, или в принципе знаком уже с Элио и его методами.
Может, если бы не Блейд проткнул ДХ, или в другом месте это случилось, или что-то еще изменилось, Лофу бы в итоге взорвался  ;D

#112329 2024-07-30 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну потому что Элио так скозал)

Ещё осталось верить этой уточке генералу Лофу. Да Авантюрин по руке вернее нагадает, а Лебедь на раскладиках, у них хоть мотивы понятные.
Вот бы у генерала был свой отряд предсказателей, с которыми можно посоветоваться и доверенное лицо среди них, которое однозначно лояльно и предано Охоте в отличии от Элио, как жаль, что таких нет.

#112330 2024-07-30 15:25:04

Анон

Анон пишет:

Вот бы у генерала был свой отряд предсказателей, с которыми можно посоветоваться и доверенное лицо среди них, которое однозначно лояльно и предано Охоте в отличии от Элио, как жаль, что таких нет.

Анон, ты немного не понимаешь сути комиссии по предсказаниям, они не буквальные гадалки и не провидцы как Элио, они просто аналитики данных, которые работают с суперкомпьютерами местными. Стоило бы наставнику все той же Фу Сюань пилить в поле ради данных, жертвовать рукой, если он мог ну просто наванговать?  Ну и Фу Сюань немного особенная, у нее бафф от Нус для упрощения работы, и то ей от того баффа боль. Хуйню уровня "твой бывший друг ебнется аккуратно так, как надо и в нужный момент и проткнет не случившегося старейшину так, что он осознаётся и все порешает, а в остальное время просто побродит по задворкам, пока не случится час х" тебе ни один аналитик на основании имеющихся данных не навангует :lol:

Отредактировано (2024-07-30 15:28:25)

#112331 2024-07-30 15:26:34

Анон

Анон пишет:

Он ныл и жаловался, что видьядхарам на Лофу очень мешает жить бюрократия, необходимость вечно бегать и предоставлять справки, что ты не собираешься вот прям щас перерождаться, трудности с покупкой жилья...
А на Фанху всего этого нет, там сразу же свежепереродившемуся выдают жилье.

Вот за эту фэнтези-бытовуху я и люблю Рельсу  :heart:  :lol:

#112332 2024-07-30 15:27:30

Анон

Анон пишет:

И каким боком их должен разгонять генерал? Они не его подчиненные

Так я о том и говорю, что не должен, поэтому вешать на генерала собак за проебы комиссии не стоит.

Анон пишет:

но ему теперь от подозрений в пособничестве ещё долго не отмыться, как и от подозрений со стороны альянса и той самой комиссии десяти владык. Стоило ли оно того?

Стоила ли того победа над эманатором разрушения, собиравшимся уничтожить Лофу? Ну вообще-то... да, однозначно?

Анон пишет:

Ну может быть, там все держалось на чистой вере генерала, что со стороны Блейда не ебнет, великолепный план, отличные навыки лидера.

Так план сработал. И на всякий случай для подстраховки генерал с Фусей поймали и допросили Кафку и убедились в том, что охотники в этой ситуации не опасны.

#112333 2024-07-30 15:30:14

Анон

У Элио был конкретный сценарий, Блейд и Кафка ему следовали. Знал ли ЦЮ? У меня сложилось впечатление, что в какой-то момент пронюхал или подозревал, что это все часть плана, или в принципе знаком уже с Элио и его методами

У меня вообще сложилось впечатление, что генерал за кадром с Кафкой все обговорил и договорился, они помогут с ДХ, а он моргнет в нужный момент.

#112334 2024-07-30 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты немного не понимаешь сути комиссии по предсказаниям, они не буквальные гадалки и не провидцы как Элио, они просто аналитики данных, которые работают с суперкомпьютерами местными. Ну Фу Сюань немного особенная, у нее бафф от Нус для упрощения работы, и то ей от того баффа боль

Я прекрасно понимаю, как они работают. Даёшь им вводные, на основе этих вводных они вычисляют вероятности. Вопрос только в том, сколько вводных ты им выдаешь.
Мне поэтому не нравится разгон о сотрудничестве Цзин Юаня и Охотников. Сотрудничество с какими-то сомнительными психами и уголовниками предпочтительнее старых проверенных временем союзников, которые за тобой в огонь, в воду и Ланя вызвать готовы. Тем более у него в биографии есть буквальный пример чуваков, которые решили, что закон Сяньчжоу писан не для них, и они-то точно умнее, что привело к катастрофе и куче порушенных судеб.

#112335 2024-07-30 15:33:14

Анон

Анон пишет:

У меня вообще сложилось впечатление, что генерал за кадром с Кафкой все обговорил и договорился, они помогут с ДХ, а он моргнет в нужный момент.

Всё ещё какой-то ебучий сценарный произвол, что пробудить Пожирателя Луны должен конкретно Блэйд. Как, почему? Всем пофигу.

#112336 2024-07-30 15:33:31

Анон

Анон пишет:

Ну это в любом случае потенциально подспудное дело. Это мы с точки зрения игрока считаем, что все правильно было, но если бы действия Цзин Юаня не вызывали бы вопроса у остального альянса, стала бы маршал Хуа, отправлять других генералов разбираться с этим? Если бы для всех остальных цель оправдывала бы средства на нее моргнули бы так же вежливо, как генерал моргал перед этим на охотников.

Анон пишет:

Я прекрасно понимаю, как они работают. Даёшь им вводные, на основе этих вводных они вычисляют вероятности. Вопрос только в том, сколько вводных ты им выдаешь.

Извини, показалось, что ты быканул на комиссию по предсказаниям, мол, как лохи не смогли наванговать. Но конкретно такое решение просчитать мне кажется маловероятным, имхо, тут чистый случай, организованный ручками Элио

Отредактировано (2024-07-30 15:35:19)

#112337 2024-07-30 15:35:57

Анон

А генералов отправили прямо разбираться, кто кого когда отпускал и прочее или просто узнать, что случилось?

#112338 2024-07-30 15:36:17

Анон

Анон пишет:

Мне поэтому не нравится разгон о сотрудничестве Цзин Юаня и Охотников. Сотрудничество с какими-то сомнительными психами и уголовниками предпочтительнее старых проверенных временем союзников, которые за тобой в огонь, в воду и Ланя вызвать готовы.

Почему "предпочительнее", генерал разве отказывался сотрудничать с Фу Сюань ради Элио?
По-моему, нам показывали, что генерал готов использовать для защиты Лофу всех, кто под руку попадется, в этот раз подвернулись Охотники.

#112339 2024-07-30 15:37:55

Анон

Анон пишет:

пробудить Пожирателя Луны должен конкретно Блэйд

хм, мне казалось что дело скорей в месте, где его ткнули, чем кто. Хотя кто может тоже быть важным, я хэдю что в Блейде кроме Изобилия еще и Постоянство потопталось. Ну и... думаю, если бы ДХ проткнул генерал (гусары, молчать!), то ДХ обиделся бы на генерала и не стал бы ему помогать, а так Лофу получило Старейшину, Лофу довольно

#112340 2024-07-30 15:39:44

Анон

Анон пишет:

А генералов отправили прямо разбираться, кто кого когда отпускал и прочее или просто узнать, что случилось?

судя по спойлерному куску

#112341 2024-07-30 15:40:48

Анон

Анон пишет:

Почему "предпочительнее", генерал разве отказывался сотрудничать с Фу Сюань ради Элио?
По-моему, нам показывали, что генерал готов использовать для защиты Лофу всех, кто под руку попадется, в этот раз подвернулись Охотники.

Потому что если Цзин Юань и Охотники сотрудничали изначально, то он утаивал от Фу Сюань дохрена информации. Ну тех самых вводных, на основе которых она могла сделать более точные предсказания и вычислить позитивный исход.

#112342 2024-07-30 15:44:00

Анон

Анон пишет:

Ну и... думаю, если бы ДХ проткнул генерал (гусары, молчать!), то ДХ обиделся бы на генерала и не стал бы ему помогать, а так Лофу получило Старейшину, Лофу довольно

Да ну фигня, бросить миллионы умирать из-за обидки? Причём это можно было бы сделать цивилизованно, пояснить что происходит и почему, сначала попросить помочь, а потом уже заносить железо в организм.

#112343 2024-07-30 15:47:11

Анон

Анон пишет:

Тем более у него в биографии есть буквальный пример чуваков, которые решили, что закон Сяньчжоу писан не для них, и они-то точно умнее, что привело к катастрофе и куче порушенных судеб.

Они все правильно сделали  :evil:

#112344 2024-07-30 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Они все правильно сделали

Лови Мерзость!  :lol:

#112345 2024-07-30 15:52:17

Анон

Альянсу нужно перейти под управление КММ. На Клипота быковать Лань вряд ли полезет, таким образом флот сможет закончить бессмысленную вечную войну, в которой сам же гибнет, и подарить секрет бессмертия прочим расам ко всеобщей радости.

#112346 2024-07-30 15:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они все правильно сделали

Лови Мерзость!  :lol:

Слава Санктус Медикус  :lenin: Позор замшелым ретроградам :lenin:

#112347 2024-07-30 15:54:45

Анон

Анон пишет:

закон Сяньчжоу

Законы Сяньчжоу как дышло. Куда повернул туда и вышло. Сегодня молимся Яоши, завтра родился Лань и мы быстренько переобуваемся в полете, после завтра запрещаем бессмертным покидать корабли, поэтому Циньцюэ летит в отпуск на Пенаконию.

#112348 2024-07-30 15:55:46

Анон

Анон пишет:

Законы Сяньчжоу как дышло.

Это не повод их нарушать.

#112349 2024-07-30 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Альянсу нужно перейти под управление

Борисинцев! Лишь пара шагов отделяет их от великого будущего истинных завоевателей вместо подстилок кентавра на инвалидной коляске, которые чуть что бегут клянчить победу у боженьки, потому что сами слишком слабы, чтобы вырвать её из клыков и когтей настоящих воинов  :cool:

#112350 2024-07-30 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Борисинцев! Лишь пара шагов отделяет их от великого будущего истинных завоевателей вместо подстилок кентавра на инвалидной коляске, которые чуть что бегут клянчить победу у боженьки, потому что сами слишком слабы, чтобы вырвать её из клыков и когтей настоящих воинов  :cool:

:lol:
В битве агитаторов наметился победитель, я считаю :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума