Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#112301 2024-07-30 14:32:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

что его пихнули на Пенаконию только ради пейринга с Авантюрином

Я тоже так думаю  :lol:

#112302 2024-07-30 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, охотники милые люди и дид носинг вронг и вообще спасают котика, но вообще-то они преступники межгалактического уровня по версии как минимум КММ, отдельные охотники являются преступниками еще и у себя на родине

Вот именно, что по версии КММ. И Кафка вроде не с Лофу, чтобы быть там преступницей

#112303 2024-07-30 14:35:18

Анон

Анон пишет:

Дорогие мои и любимые члены клуба Гекс, нам что, отвалят ивент в 2.5? :heart:

:chearleader: *разминает пальчики для новых кубов*

#112304 2024-07-30 14:38:30

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что по версии КММ. И Кафка вроде не с Лофу, чтобы быть там преступницей

У Лофу с КММ так-то тесное сотрудничество.

#112305 2024-07-30 14:39:45

Анон

Анон пишет:

А Блейд из Лофу и для альянса он преступник, плюс, все сторики Кафки состоят из приказов о розыске, и мы не знаем законов на Панклорде, но Волк предполагала, что охотники пришли по ее душу, а не ради вербовки

цитата из сторика, толсто намекающая на это

На совести Светлячка старые добрые военные преступления в отношении последователей пути распространения :evil: Но они все еще милые люди, дай эоны им здоровья :heart:

Отредактировано (2024-07-30 14:40:40)

#112306 2024-07-30 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Ролик про Джепеллу пересмотри  :hmm:

#112307 2024-07-30 14:40:34

Анон

Анон пишет:

У Лофу с КММ так-то тесное сотрудничество.

При этом самим КММ вообще не жмет сотрудничать ещё и с борисинцами, которые враги Альянса.

#112308 2024-07-30 14:42:03

Анон

Допустил разбитие огромной кучи видьяхарских яиц и забор биоматериала из них ебанутым ученым

А сами видьяхары почему не уследили?

Выпустил охотницу за стелларонами, упустил одного разыскиваемого преступника

Ну он мог ловить Кафку с Блейдом, потом ещё с маранутым Блейдом бодаться, а Фантилия пусть подождёт. Тут скорее из двух проблем выбрана наиболее важная. Сомневаюсь,что рядовые рыцари смогли бы хоть кого-то из охотников поймать.
А вот в сцене с Лочей, я думал всегда, что он ждал и знал о нем, про Цзинлю не уверен, знал ли он, что это она Лоче помогала. То есть Лочу осознанно пропустили.

#112309 2024-07-30 14:44:27

Анон

Анон пишет:

А сами видьяхары почему не уследили?

Плюсую, видьядхары очень закрытые, со своими законами и обычаями, и до прибытия Фантилии в ущелье чужих не пускали особо. Претензия к совместному заговору видьядхар и комиссии по алхимии и его допущению все еще на месте.

#112310 2024-07-30 14:47:15

Анон

Анон пишет:

Допустил разбитие огромной кучи видьяхарских яиц

Но это ж произошло, когда ДФ и Инсин занимались воскрешение Байхэн? ЦЮ даже генералом тогда не был и вообще непонятно, где в тот момент находился.

#112311 2024-07-30 14:48:15

Анон

С видьяхарами вообще все сложно. Полезешь выяснять, что творится скажут не надо в наши дела лезть, не полезешь, потом разгребай последствия ;D

#112312 2024-07-30 14:49:52

Анон

Анон пишет:

Но это ж произошло, когда ДФ и Инсин занимались воскрешение Байхэн? ЦЮ даже генералом тогда не был и вообще непонятно, где в тот момент находился.

Зыс. Может поэтому Тэн Сяо и не генерал теперь, мы ж до сих пор не знаем, что с ним случилось

#112313 2024-07-30 14:49:56

Анон

Анон пишет:

С видьяхарами вообще все сложно. Полезешь выяснять, что творится скажут не надо в наши дела лезть, не полезешь, потом разгребай последствия ;D

Ага, один корабль закрылся вон наглухо, а там большинство видьядхар, и во главе видьядхара, и она одобряла действия ДФ, одному Луну ведомо, что они там творят :evil:

#112314 2024-07-30 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Переулок КММ не отжали отнюдь не благодаря его усилиям. Допустил разбитие огромной кучи видьяхарских яиц и забор биоматериала из них ебанутым ученым. Возможно, я не все вспомнил.

Так генерал у нас военный лидер, командующий армией, или всеведующий боженька / абсолютный монарх / микроменеджер, отвечающий за все, происходящее на корабле? В том, что в комиссии по битью баклушей лампочка перегорела и унитаз течет, тоже генерал виноват?

Пиздец на Лофу главным образом начался из-за Фантилии. Может ли генерал физически отслеживать всех одержимых хелиоби на Лофу? По идее, у них там для этой цели комиссия десяти владык есть, это их зона ответственности. Ну, можно поставить генералу в вину, что не разогнал этих девочек-припевочек на хер если не после проеба с Фонтильей, то после ивента, где они выпустили на свободу кучу хелиоби. Но я не уверена, что у генерала есть полномочия их разгонять.

Что еще ставят генералу в вину, гадюшник у Видьядхар? Эти вообще по своим законам и со своим самоуправлением живут, то, что генерал не пытается подмять их под себя, для меня скорее плюс генерала как лидера. Но нам показывают, что он следит за тем, что у них происходит, и при необходимости может вмешаться.

Санктус Медикус, как приспешники Изобилия, ближе всего к ответственности генерала, но до появления Фантилии эти ребята сидели тише воды ниже травы. Настолько, что считались уничтоженными сотни лет назад. Выпиливать всю комиссию по алхимии чисто на всякий случай было бы, наверное, чересчур. При этом генерал был в курсе, что они не уничтожены, людей своих к ним внедрял. То, что в итоге для выявления лидера понадобился ГГ - это уже условность сюжета, где без сиятельного ГГ никуда.

В общем, позадавать генералу вопросы, конечно, можно, но я не вижу за ним таких капитальных проебов, чтобы прям с говном его мешать.

Отредактировано (2024-07-30 14:54:09)

#112315 2024-07-30 14:53:19

Анон

Анон пишет:

Ага, один корабль закрылся вон наглухо, а там большинство видьядхар, и во главе видьядхара, и она одобряла действия ДФ, одному Луну ведомо, что они там творят

Лань их нацию свёл к минимуму на том корабле, так что они и затаить могли

#112316 2024-07-30 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Ну, можно поставить генералу в вину, что не разогнал этих девочек-припевочек на хер если не после проеба с Фонтильей, то после ивента, где они выпустили на свободу кучу хелиоби. Но я не уверена, что у генерала есть полномочия их разгонять.

Хелиоби вырвались из-за бедствия стелларона, когда ебнуло по печи в комиссии по ремеслам, это раз. Комиссия десяти владык стоит обособленно от остальных и не подчиняется генералам, это два, кого бы он там разгонял? Людей, которые делают свою работу и обеспечивают баланс жизни и смерти и для которых он такой же потенциальный клиент, как и все жители альянса? А если он отпустил Блейда сам, то его еще и привлечь можно за пункт 7 списка десяти непростительных мерзостей

Седьмая мерзость - организация побега.
Она подразумевает попытку подрыва работы Комиссии десяти владык с целью освобождения заключённых, отбывающих наказание в Доме кандалов.

#112317 2024-07-30 14:57:05

Анон

Анон пишет:

одному Луну ведомо, что они там творят

Практикуют эонопротивное размножение:old:

#112318 2024-07-30 15:01:19

Анон

Хоеверс, услышь, не сделай Хулэя проходным Лофу-боссом, которого мы быстренько победим, закроем обратно и забудем навсегда. У деда-волка есть потанцевал, я хочу бои на увожение, предпосылки к союзу с Мерзостями Изобилия и играбельного борисинца, а то одни хэды кушать не так вкусно

#112319 2024-07-30 15:01:20

Анон

Анон недавно бегал по переулку ауруматонов и наткнулся на непися видьядхару родом с Фанху.
Он ныл и жаловался, что видьядхарам на Лофу очень мешает жить бюрократия, необходимость вечно бегать и предоставлять справки, что ты не собираешься вот прям щас перерождаться, трудности с покупкой жилья...
А на Фанху всего этого нет, там сразу же свежепереродившемуся выдают жилье.
В общем, анон так проникся и теперь очень ждет Фанху, его генеральшу-старейшину и персонажей видьядхар.
Мечтать не вредно.

#112320 2024-07-30 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Хелиоби вырвались из-за бедствия стелларона, когда ебнуло по печи в комиссии по ремеслам, это раз.

Я про то, как одержимая хелиоби гуйаньфэй разбила тыкву, был такой момент где-то в ивенте. По мне так это вообще пиздец - вы используйте опасный артефакт, в котором заключены опасные существа, и практически кто угодно (гуйаньфэй - рэндомная блоггерша, прости господи) может подойти и этих существ выпустить. Уж не знаю, что подразумевали сценаристы, но выглядело это как эпический непрофессионализм.

Анон пишет:

А если он отпустил Блейда сам, то его еще и привлечь можно за пункт 7 списка десяти непростительных мерзостей

Генерал рассудил, что Блейд не опасен, генерал оказался прав. Блейд в итоге помог трансформировать Даню, Даня помог победить главбосса. Генерал практичен и правильно оценивает угрозы и расставляет приоритеты, а не слепо следует законам, еще один плюс его как лидера.

Отредактировано (2024-07-30 15:08:21)

#112321 2024-07-30 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Генерал рассудил, что Блейд не опасен, генерал оказался прав.

Блейд у нас проходит сразу по нескольким пунктам списка и считается опасным преступником, может генерал и хороший лидер, но ему теперь от подозрений в пособничестве ещё долго не отмыться, как и от подозрений со стороны альянса и той самой комиссии десяти владык. Стоило ли оно того? Ну может быть, там все держалось на чистой вере генерала, что со стороны Блейда не ебнет, великолепный план, отличные навыки лидера.

Анон пишет:

Уж не знаю, что подразумевали сценаристы, но выглядело это как эпический непрофессионализм.

И каким боком их должен разгонять генерал? Они не его подчиненные

Отредактировано (2024-07-30 15:13:36)

#112322 2024-07-30 15:13:59

Анон

Анон пишет:

Стоило ли оно того?

Ну, да.

Даню проткнули, Даня помог в битве против Фантилии и все сложилось наилучшим образом.

#112323 2024-07-30 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Даню проткнули, Даня помог в битве против Фантилии и все сложилось наилучшим образом.

А без Блэйда Даню не проткнуть было, нужен настоящий шашлычных дел мастер? До сих пор не понимаю этот момент

#112324 2024-07-30 15:16:17

Анон

Анон пишет:

А без Блэйда Даню не проткнуть было, нужен настоящий шашлычных дел мастер? До сих пор не понимаю этот момент

Ну потому что Элио так скозал)

#112325 2024-07-30 15:17:55

Анон

Анон пишет:

Туфли терпимо, с ними надо больше верх уравновешивать.

Мне тоже не нравится, как выглядят туфли на Линше или на Юйкун, и я пыталась вспомнить, на ком же туфли отлично и органично смотрятся. На Асте! Более-менее закрытый верх, двухъярусный подол: сначала юбки, затем свободного халата; по цвету гармонируют с юбкой. Ну натурально лаборантка, которая должна быть представительной и соблюдает дресс-код, бейджики ещё эти. Ей туфли очень идут. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума