Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#112251 2024-07-30 13:06:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это которая в ульте?

Там в айдле.

#112252 2024-07-30 13:06:02

Анон

Анон пишет:

пейринг, который они продвигали

Разрабы никогда не продвигали никаких пейрингов в рельсе.

#112253 2024-07-30 13:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пейринг, который они продвигали

Разрабы никогда не продвигали никаких пейрингов в рельсе.

Ой всё.

#112254 2024-07-30 13:08:59

Анон

Анон пишет:

лейда, думаю, любят в массе своей те, кто играет с релиза

на всякий случай - я существую
*анон играет с весны и терпеть не может дединсайтов

#112255 2024-07-30 13:10:54

Анон

Я с релиза играю, но продвижений Блэйд/ДХ никогда не видел. ДХ всю жизнь от него бежит, как от чумы, не выказывая никаких эмоций, кроме "ну нахер", а у самого Блэйда эмоции направлены на ДФ, который помер. Я могу поверить в инфэнов, с учётом древнего лора про наручи, но в настоящем времени там всё глухо с обеих сторон, имхо.

#112256 2024-07-30 13:11:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому никогда не смогу играть Рацио, хотя люблю бонуски, но его сандалии настолько антисекс для меня...

Блин, да  :bubu:  Обрадовался бесплатной леге, потом посмотрел на дизайн и положил на полочку.
Еще не люблю такую обувь, как у Тинъюнь (и Ханьи, но Ханья настолько красивая для меня, что на ней не раздражает), когда пальцы почему-то открытые.

#112257 2024-07-30 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Но назови персонажа, на которого разрабы не "забили" после выхода его баннера?

Другой анон:
1. Ахерон. Продолжение участия в сюжете, завершение арки.
2. Аргенти (!). Филлерный, а вот поди ж ты. Камео за камео.
3. Лебедь. Продолжение участия в сюжете.
4. Рацио. Появление в основном сюжете при изначальной филлерности.
5. Цзин Юань. Продолжение участия в сюжете, бенефис во время битвы, появление в квесте Квинтета, сияние во время сюжетки с хелиоби.
6. Фу Сюань. Хорошее количество экранного времени во время ивента с хелиоби.
7. Искорка. Продолжение участия в сюжете.
8. Топаз (!). Условно-филлерная, камео за камео.
9. Зарянка. Продолжение участия в закрывающем планету сюжете-эпилоге.

#112258 2024-07-30 13:15:03

Анон

Для меня у Рацио и Тинъюнь самая красивая обувь среди мужских и женских персонажей соответственно. :lol: :heart:

#112259 2024-07-30 13:17:33

Анон

Анон пишет:

назови персонажа, на которого разрабы не "забили" после выхода его баннера?

Как ни странно, генерал. На Лофу понятно, но и на Пенаконию его очень красиво впихнули :please: И сегодня в трейлере был

#112260 2024-07-30 13:17:49

Анон

Анон пишет:

Но назови персонажа, на которого разрабы не "забили" после выхода его баннера?

Цзин Юань живее всех живых, завтра будет новых гостей встречать  :chearleader:

#112261 2024-07-30 13:18:33

Анон

Анон пишет:

5. Цзин Юань. Продолжение участия в сюжете, бенефис во время битвы, появление в квесте Квинтета, сияние во время сюжетки с хелиоби.

Еще и внезапное камео в трейлере Юньли, а так же аниматик про льва и дракона :evil:

#112262 2024-07-30 13:19:29

Анон

Самое внезапное камео Цзин Юаня было на Пенаконии, он даже с Авантюрином успел поулыбаться  :lol:

#112263 2024-07-30 13:21:20

Анон

Вот вы говорите, что тот персонаж вайфу разрабов, этот персонаж вайфу разрабов, но истинная вайфу разрабов — генерал :lol: Его впихнут куда угодно, надо будет, и на закрытый Амфорос внезапно прилетит погостить на 5 минут ;D

#112264 2024-07-30 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет? Его и в сюжете-то особо не было, чтобы вот так влюбиться.

Мне не нравится ни его история, ни дизайн (раздражают его штаны внизу вместе с длинным пальто или как эта хрень называется), но он очень комфортно играется. И мне нравится, как звучит его ульта в начале. Крутить не хотела, попробовала в поддержке, воротила носом почти до конца первого баннера, но все равно покрутила =D  Выпадал почти сразу через Броню (оба баннера  :lol: ), сигна с первой десятки, настоящий полковник, в общем. Умеет ухаживать.

Отредактировано (2024-07-30 13:22:46)

#112265 2024-07-30 13:26:10

Анон

Анон пишет:

Вот вы говорите, что тот персонаж вайфу разрабов, этот персонаж вайфу разрабов, но истинная вайфу разрабов — генерал :lol: Его впихнут куда угодно, надо будет, и на закрытый Амфорос внезапно прилетит погостить на 5 минут ;D

Китайцы тоже его любят, на китайском хоелабе Цзин Юаня признали лучшим персонажем года, за него проголосовало больше 100к человек (на втором месте была Кафка, вроде у неё 96к).

#112266 2024-07-30 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Выпадал почти сразу через Броню (оба баннера   )

Всё правильно сделал, не один пришёл, ещё и суппорта своего с собой привёл!  :heart:

#112267 2024-07-30 13:29:10

Анон

Анон пишет:

истинная вайфу разрабов — генерал

Вот его популярности не понимаю уже я. Бейсик хитрый лис, который даже не смог поддержать репутацию хорошего управленца, потому что проморгал пиздец на своем корабле. Да, красивый, как и все, но по моему мнению в его случае слова окружающих о нем слишком сильно расходятся с тем, что показывают в сюжете.

#112268 2024-07-30 13:29:23

Анон

Анон пишет:

Еще и внезапное камео в трейлере Юньли, а так же аниматик про льва и дракона

Совсем небольшие камео вроде появления в трейлерах, не особо большого участия Зеле в ивенте с музеем/сюжетке с Топаз (в сравнении с той же Фу Сюань, у которой было куда больше эфирного времени в ивенте с хелиоби и эпичная роль злой начальницы) я не считала. Потому что так-то и у Блэйда было микрокамео на Пенаконии или там в трейлере Ахерон - но вряд ли это считается как впечатляющий лаверов камбэк.
А про Цзин Юаня на Пенаконии просто забыла. :lol: Но это определённо считается. =D
Да и вот, возвращение на Лофу, опять же. =D

Но вообще, прищурившись, и Зеле зачесть можно с музеем и Топаз, и Волчика с Эфирными воинами. Но я старалась быть наиболее скептичной в своём списке и не засчитывать совсем небольшие камбэки.

#112269 2024-07-30 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Это которая в ульте?

Это ожидание, где она нос прикрывает типа от запаха
Ульта-то офигенная :heart: у меня вообще после Тиньюнь похоже первая прям вайфа могла бы быть

#112270 2024-07-30 13:31:20

Анон

Я повелась на "токсик-яой", как его тут называют, повелась по трейлеру, но я тоже не увидела, чтобы пейринг Блэйд/ДХ продвигали целенаправленно. Популярность Блэйд/ДХ скорее была обусловлена фанонами и активностью шипперов, но это обычное дело, тем же самым обусловлена популярность, например,

Геншин

На мой взгляд именно что целенаправленно продвигали только ЦЮ/ДХ ;D Надеюсь, будут и дальше.

#112271 2024-07-30 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Да, красивый, как и все, но по моему мнению в его случае слова окружающих о нем слишком сильно расходятся с тем, что показывают в сюжете.

У меня генерал только раздражение вызывает из-за такой подачи, потому что выходит типичная мэрисья: все вокруг говорят, какой он мудрый и хитрый, а в сюжете проёб за проёбом, на которые закрывают глаза. Понимаю, что это проблема сценаристов, но персонаж испорчен сильно.

#112272 2024-07-30 13:35:22

Анон

Анон пишет:

се вокруг говорят, какой он мудрый и хитрый, а в сюжете проёб за проёбом, на которые закрывают глаза.

Закрывают глаза ин квесчн: прислали двух генералов расследовать его проебы

#112273 2024-07-30 13:36:52

Анон

Анон пишет:

ЦЮ/ДХ

Надеемся на новую сюжетку, анон  =D

#112274 2024-07-30 13:37:59

Анон

Анон пишет:

Давно Цзяоцю стал генералом, или кого, кроме Фейсяо, прислали?

#112275 2024-07-30 13:38:15

Анон

Анон пишет:

И что, кто-то из основного каста перестал говорить, какой генерал молодец и признал, что он недостоин доверия? Пока выглядит как грызня между кораблями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума