Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
без сториков он выглядит манипулятивной хитрой жопой
с хвостом!
фаноню что лисы не дают гладить свой хвост и вообще чувствительны к нему
Не трави душу, анон
анон, я сама себе травлю, у меня 50 круток, мне нужен лис, Искра и Моцзе.
а когда мужской персонаж
а можно никогда?
Мне вот интересно, а когда мужской персонаж какой-нибудь начнет голыми пяточками щеголять по экрану?
Спасибо, нахуй не надо.
Спасибо, нахуй не надо.
Ну а мне нахуй не нужны голые пятки маленькой девочки в экране, но хуеверсы решили окучивать все слои аудитории.
Мне вот интересно, а когда мужской персонаж какой-нибудь начнет голыми пяточками щеголять по экрану?
Иди к нам в соседнюю гачу
Эта статистика вообще не говорит об "опять", об которое можно задолбаться.
Наоборот, хорошо, что дают и любителям поиграть за дочек-сыночков, не забывают про них.
Так дочки-сыночки или футфетиш, простите?
а можно никогда?
Нельзя.
В соседней игре есть босолапый, может и тут дадут, если концепт подходящий будет. Женскую аудиторию как-то реже на ноги зацепить пытаются, а мне просто нравится этот элемент дизайна без всяких там фетишей
Ну а мне нахуй не нужны голые пятки маленькой девочки в экране
Найди себе игру которая будет больше тебя устраивать.
Хохо выглядит очень молодо
Моё восприятие Хохо как ребёнка (подростка) продиктовано, во-первых, внешностью (шортики, гольфики), но главным образом - поведением и образом мышления. Плакса, трусишка, трясущаяся как банный лист; логика уровня "я буду закалять свою храбрость просмотром хоррор-комедий". И как она по маме плакала, а потом по Хвосту.
Всё по отдельности - низкий рост, шорты, гольфы, плаксивость, трусливость, следование за старшими и стремление полагаться на них, горькие слёзы по родителям, не самые взрослые методы решения для избавления от недостатков - вот всё по отдельности это может быть, конечно, и у взрослого. Но в совокупности для меня это никак не взрослый человек.
У Клары и Яньцина и то в совокупности меньше детских черт/характеристик наберётся.
А подтверждённые шестнадцатилетние подростки Пела и Рысь серьёзные девушки, которые справляются с серьёзной работой/испытаниями - при этом ведут себя взрослее Хохо. И всё ещё являются подростками.
Плюс тот факт, что лисы созревают медленнее и могут быть старше обычноживущих в плане количества лет, а в плане развития быть всё ещё аналогом несовершеннолетних.
Отредактировано (2024-07-30 12:40:34)
Иди к нам в соседнюю гачу
Это в какую? )
Голые пятки юных девушек и детей - это ещё ладно, терпимо. Но голые мужицкие пятки - это что-то совсем уж фу. Я бы не смогла за такого играть.
В соседней игре есть босолапый
Это кто и где?
Это в какую? )
Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет? Его и в сюжете-то особо не было, чтобы вот так влюбиться.
Я слабо следил за подготовкой игры к релизу, все думал, играть или нет, а после увиденного трейлера последней беты, где он просто повернулся и пошел в Китай побежал узнавать новости об игре и искать треды
Не понимаю популярность Блэйда в треде.
Насчёт популярности: сами Блэйдолаверы говорили, что их, по собственным ощущениям, не очень много, просто они активные.
Так дочки-сыночки или футфетиш, простите?
Все в глазах крутящего
Найди себе игру которая будет больше тебя устраивать.
Без твоих советов обойдусь
Голые пятки юных девушек и детей - это ещё ладно, терпимо. Но голые мужицкие пятки - это что-то совсем уж фу
Вы решили посраться под релиз про возраст и сексуализацию чтоб тред точно закрыли?
Я бы не смогла за такого играть.
А тебя заставляют выбивать абсолютно каждого персонажа?
А я вообще не люблю голые стопы у персонажей, даже в открытой обуви
Сапоги, ботинки - дайте два. Туфли терпимо, с ними надо больше верх уравновешивать.
Голые пятки юных девушек и детей - это ещё ладно, терпимо. Но голые мужицкие пятки - это что-то совсем уж фу. Я бы не смогла за такого играть.
Как ловко ты расписалась в определенных наклонностях.
Отредактировано (2024-07-30 12:37:28)
Говоря о возрасте...
Анон обнаружил в Лофу криповую даму, которая живет по месяцу и опять сворачивается в яйцо
А как она хотя бы говорить-то за это время выучивается?!
криповую даму, которая живет по месяцу и опять сворачивается в яйцо
У нее ещё вагон возлюбленных, кажется она и повжухаться успевает
В варке супчиков? Полезный навык, да, конечно.
То есть красивый мужчина, с ушками и хвостом, умный и преданный, ещё и супы варить умеет??? Конечно полезный!