Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Может, таунт Рыси не работает только когда в команде есть Блейд?
Таунты в принципе не работают. Можно дать Авену сигну Геппи и кинуть в него Рысью, бить все равно будут Робин.
Она не может быть ребенком, потому что работает в комисси как полноценный сотрудник.
Яньцин не может быть ребенком, потому что дослужился до лейтенанта облачных рыцарей Хохо выглядит очень молодо (возможно из-за Хвоста стареет медленнее, а он к ней с детства прицепился, на секундочку), как старший подросток максимум
Тогда ей нужны ебанутые скейлы на ульте для компенсации отсуствия баффов.
Ну, у неё пока и есть ебанутые скейлы...
Может, таунт Рыси не работает только когда в команде есть Блейд?
у меня ощущение что в начале боя(волны) бог гачи кидает монетку "сработает ли таунт или нет", т.к. Рысь то уверено агрит всех на Блейда, даже с ТинъЮнь в пати, то нет.
Блин, зачем я прочитал сторики Цзяоцю. Мне ж теперь его выбить захотелось чтоб по ушам гладить
Хохо вообще 40-50 лет. Я не знаю, как это считается у лис, но жизненного опыта у нее побольше, чем у Яньцина. А сколько лет Байлу?
обожитольконесрачзавозраст
не понимаю, где анонам жмет, что другой анон кого-то за ребенка держит? может тот анон уже почетный 100летний дедушка или бабушка и ему все, кто моложе 80 - дети?
Яньцин не может быть ребенком, потому что дослужился до лейтенанта облачных рыцарей
Он явно младший подросток, если судить по поведению и отношению к нему других персонажей. Гению (а я напоминаю, несмотря на то, как Хойо любит пинать мальчика, он один из самых талантливых мечников на Лофу) и протеже самого генерала могли и чин соответствующий пожаловать.
Очень красивые анимации у Фэйсяо и Моцзе
+1 тоже очень понравились, но мои нефриты идут к лисомужу и копятся на сандея)
Хохо вообще 40-50 лет. Я не знаю, как это считается у лис, но жизненного опыта у нее побольше, чем у Яньцина. А сколько лет Байлу?
Сложно сказать, из квеста Дани получалось, что не меньше 20, но она не меняется не только физически (что частая беда у видьядхар, они не вырастают, но мозгом взрослые), но и ментально. Ну и лисы живут несколько столетий, у них рамки детства и юности могут быть смещены чуть дальше, чем у короткоживущих
Отредактировано (2024-07-30 12:16:07)
чтоб ее не убило случайной атакой моба, Рысь и Март ради таунтов
таунт Рыси работает только на персонажей Разрушения и Сохранения
Блин, зачем я прочитал сторики Цзяоцю. Мне ж теперь его выбить захотелось чтоб по ушам гладить
Выбивай!
Хохо выглядит очень молодо (возможно из-за Хвоста стареет медленнее, а он к ней с детства прицепился, на секундочку), как старший подросток максимум
Взрослые коротышки, такие как Фу Сюань и Цинцюэ: существуют.
Этот факт не работает как аргумент, подтверждающий взрослость персонажа.
По-моему, ее возраст где-то упоминался, ей лет 50, что ли. Выходит, что по лисьим меркам она молодая, но уже давно совершеннолетняя.
АПД: я немного ошибся. Сюэи упоминает, что они работают вместе уже 38 лет. Даже если трудовой стаж Хохо начался в условные 12, на данный момент она все равно уже взрослая.
Отредактировано (2024-07-30 12:21:58)
Мне ж теперь его выбить захотелось чтоб по ушам гладить
а так просто, без сториков, гладить не хотелось? а по пышному хвосту?
Это с учётом мерзких мелких подсосов или только с жирными боссами?
Это без разницы. Им надо просто ударять для стаков Фэйсяо, неважно кого.
Взрослые коротышки, такие как Фу Сюань и Цинцюэ: существуют.
Но они и считываются, как однозначно взрослые девушки, а Хохо нет
а так просто, без сториков, гладить не хотелось?
(Другой анон) без сториков он выглядит манипулятивной хитрой жопой, а не
Второе больше хочется гладить.
Анимации Фэйсяо - ничего особенного, ульта совсем не понравилась в конце, криповые крылья, а половина движений списана с Ахерон.
У Линши кринжовый айдл, где ей воняет после кролика, вот просто не могли такое не всунуть, спасибо. Бонуска тоже не особо зашла, усаживающийся на врага гига-кроль. Обычные атаки и ульта очень красивые.
У Моцзэ зашло всё, изящно и эпично в меру.
Отредактировано (2024-07-30 12:28:19)
а так просто, без сториков, гладить не хотелось? а по пышному хвосту?
До сториков мысли были о том как он гаряч в ульте, а теперь его невыносимо комфортить хочется
Хохо работает в комиссии уже больше 30 лет. То есть ей около 40. Мне кажется, по лисьим меркам она уже не ребёнок, лисы не настолько долго живут, чтобы детство 40 лет длилось.
а по пышному хвосту?
Не трави душу, анон *фтп-бомж с 60 крутками в запасе*
Мне вот интересно, а когда мужской персонаж какой-нибудь начнет голыми пяточками щеголять по экрану?
Отредактировано (2024-07-30 12:20:36)
Хохо работает в комиссии уже больше 30 лет. То есть ей около 40. Мне кажется, по лисьим меркам она уже не ребёнок, лисы не настолько долго живут, чтобы детство 40 лет длилось.
А сколько там лет "дочке" Юйкун?
Как же я залипла на генерала в трейлере Юньли
У лис, насколько я помню, совершеннолетие в 30.