Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Просмотрел анимации Линши и понял, что мне в её дизайне не нравится только одно...
надеюсь, что топаз для нее не будет топ саппортом, очень ключевым как гг для светлячка (ну гг бесплатный) и жуань мэй для пробой пачек.
Ну, по всему выглядит, что прямо сейчас основной пати для Фэйсяо предполагают новую Март и Моцзэ. Март докинет скорости, Моцзэ бафнет критурон по цели и иногда будет генерировать ОД. Непохоже, что Фэйсяо будет яростно драться за персонажей из других пати.
Надо только по окончании беты смотреть, как много ей атаки придётся искать в реликах и бафах. С критами и скоростью адовых проблем не будет, похоже.
мне в её дизайне не нравится
О, спасибо, анон, ты сформулировал, почему меня отталкивают ее красные ноги.
Ну, по всему выглядит, что прямо сейчас основной пати для Фэйсяо предполагают новую Март и Моцзэ.
Три охоты, ноль гармоний? Сомнительно, но окей.
Примерно полгода назад анон пришел в игру и очень переживал что надо выбирать между реранами и новыми персами. Все ждал момент когда соберёт всех кто нравится и можно будет смотреть на новых персов. И тогда станет легче, ведь не надо будет одновременно пытаться выкрутить Лочу и Ахерон. И вот, этот момент настал, я собрал всех старичков. Не полегчало
Потому что теперь мне нужны Юньли, Лис, Фэйсяо и Линша. Все мои 10 билетиков в их полном распоряжении
Просмотрел анимации Линши и понял, что мне в её дизайне не нравится только одно...
Косметологи всех миров ненавидят его! Чтобы молодо выглядеть, нужно всего лишь... (читать дальше)
Т.е. дядюшка Тодд на самом деле был косметологом?!
▼Скрытый текст⬍
Три охоты, ноль гармоний? Сомнительно, но окей
Ну так ей пока надо чтоб вся пати удары наносила для генерации ульты.
Фейсяо надо, чтобы команда постоянно била, а в ульте Зарянка натурально стоит красивая и стаки не генерирует. Бафф-то у нее полезный, кто спорит, но пока с Фейсяо выглядит не сильно рабочим
Анон занялся занимательной математикой. Посмотрев видосики с фуа-тимой с Зарянкой, анон выяснил, что вся она, исключая Рацио, стучит по врагу 10-15 раз при разных раскладах и скоростях.
Чтобы уложиться в 0 (а в "сигнатурном" зеркале мы хотим уложиться нашим дд в 0), лисогенералу надо 2 ульты. Это 24 удара от пати в вакууме, на нулевом ходе 18. Генеральше надо сходить примерно 8 раз, чтобы так настакаться. Два раза она сходит сама, примерно 4 раза кинет бонуску. Чтобы на следующем ходу тоже сходить два раза, ей надо под 150 скорости? Жирновато для критового ДД даже с учётом нихуевой базы.
Так что анон прав, насчёт Зарянки вопросы, не проще ли заменить её на кого-то бьющего. Либо одного мини-босса они должны ушатать в чистую и одной ульты Фэйсяо хватит, чтобы ваншотнуть второго. Отсюда понятны конские множители.
Ну так ей пока надо чтоб вся пати удары наносила для генерации ульты.
Тогда ей нужны ебанутые скейлы на ульте для компенсации отсуствия баффов.
Три охоты, ноль гармоний? Сомнительно, но окей.
Три небытия, ноль гармоний уже успешно сработали Учитывая то, что и Моцзе, и Март работают баферами на полставки, им и так всем нормально
Коллаборация Рельсы и Самоката самое внезапное, что случилось за сегодня
Чтобы на следующем ходу тоже сходить два раза, ей надо под 150 скорости?
161.
Три небытия, ноль гармоний уже успешно сработали
Да не очень. До снимающей кокблок консты звезд с неба не хватает.
Коллаборация Рельсы и Самоката самое внезапное, что случилось за сегодня
чевоблядь.мп4 Родной, неси подробности
апд, сама несу
https://t.me/honkaistarrailofficial/1454
Отредактировано (2024-07-30 12:02:46)
Чтобы уложиться в 0 (а в "сигнатурном" зеркале мы хотим уложиться нашим дд в 0), лисогенералу надо 2 ульты. Это 24 удара от пати в вакууме, на нулевом ходе 18.
Это с учётом мерзких мелких подсосов или только с жирными боссами?
Посмотрела трейлер Юнли - опять подчеркнуто детское поведение и про жратву. Боевая Паймон, блин (
Жду взрослых персонажей.
Но... *оглядывается по сторонам на персонажей ХСР* У нас бОльшая часть персонажей - это взрослые люди, которые ведут себя по-взрослому. Байлу, Клара, Хохо, Хук, Яньцин - дети/младшие подростки, которые ведут себя как дети/младшие подростки. Это 5 персонажей из 51.
С какой-то постоянной/регулярной фиксацией на еде в качестве одной из основных характеристик из 51 персонажа связан... один, Байлу. Трое вместе с Юньли и Цзяоцю.
Ивентовый ребёнок за полтора года был один, Хохо, и та была скоро уже год как назад.
Эта статистика вообще не говорит об "опять", об которое можно задолбаться.
Наоборот, хорошо, что дают и любителям поиграть за дочек-сыночков, не забывают про них. )
Да и вообще, персонажей у нас уже очень много, при этом все разные и выделяющиеся среди своих типажей.
Отредактировано (2024-07-30 12:07:59)
Ну тогда Зарянка для обычной пати, которую можно собрать без эйдолонов, точно мимо Видимо, реально брать три охоты с бонусками и только бить-бить-бить.
Видимо там всем надо разгонять скорость и урон, чтобы компенсировать окно между ультухами для минмакс прохождений. Теперь я даже понимаю отбитые скейлы на ульте, на самом деле
Ивентовый ребёнок за полтора года был один, Хохо, и та была скоро уже год как назад.
Она не может быть ребенком, потому что работает в комисси как полноценный сотрудник.
Она не может быть ребенком, потому что работает в комисси как полноценный сотрудник.
Байлу работает в Комиссии как полноценный сотрудник. Яньцин работает в Комиссии как полноценный сотрудник.
Этот факт не работает как аргумент, подтверждающий взрослость персонажа.
Отредактировано (2024-07-30 12:10:36)
Саппорты могут вешать нормальный таунт, а не ту фигню, которая работает только на бумаге, как это делает Рысь.
Может, таунт Рыси не работает только когда в команде есть Блейд? или гармонистка
Я просто недавно делала ачивку "довести у персонажа хп до минимума навыком Яшмы", взяла как цель Сервал (у меня она с самым низким хп), а чтоб ее не убило случайной атакой моба, Рысь и Март ради таунтов. И вот ни разу мне Сервал не ударили, всегда били кого-то другого.
Наоборот, хорошо, что дают и любителям поиграть за дочек-сыночков, не забывают про них. )
Дали бы ещё наконец ивентового персонажа на модельке Хук и Байлу (и не пепеши при этом), вообще здорово было бы. Люблю собирать детсад, детишки у Хойо очень славные и всех усыновить-удочерить хочется.