Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#112126 2024-07-30 11:34:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Красивый страдающий мужик с интересной историей

Имхо Цзяоцю это отыгрывает лучше. Хотя я предвзят, потому что ушки  =D

#112127 2024-07-30 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Боевая Тинъюнь-разруха, скриньте 

Дайте!

#112128 2024-07-30 11:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в чем он развился? В варке супчиков? Полезный навык, да, конечно.

А он* всё пытается набросить  :lol: Анон, тебе скучно?

Да репортните его. Видно же, что зелёное.

#112129 2024-07-30 11:36:40

Анон

Анон пишет:

Имхо Цзяоцю это отыгрывает лучше. Хотя я предвзят, потому что ушки 

Лисик тоже очень хорош, очень жду его сюжетного появления! :heart: Но лично мне визуально мрачный Блэйдик заходит больше. Хотя ушки законтрить сложно, вносите Кунжутика

#112130 2024-07-30 11:37:04

Анон

Анон пишет:

Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет? Его и в сюжете-то особо не было, чтобы вот так влюбиться.

когда весь тред стонал, что его сделают одноногой собачкой, я бегал вокруг и визжал от радости. Люблю одноногих собачек.
Еще мне очень нравится как он спокойно держится рядом с Охотниками. Тусит с СВ, разговаривает со Светлячком, с Кафкой, вот это вот все.
Особенно его ни с кем не шипперю, но динамика дисфункциональной семьи у Охотников великолепная, и во многом это заслега Блейда

#112131 2024-07-30 11:38:08

Анон

Анон пишет:

Там немного разные сорта трагедии

но меня все равно размазало

#112132 2024-07-30 11:38:12

Анон

Анон пишет:

И в чем он развился? В варке супчиков? Полезный навык, да, конечно.

Китайская медицина с лечением определенными хавчиками вышла из чата вместе с Байлу :facepalm:

#112133 2024-07-30 11:39:14

Анон

Анон пишет:

Китайская медицина с лечением определенными хавчиками вышла из чата вместе с Байлу :facepalm:

Не забуду ее легендарный метод лечения бургером, Байлу шарит :heart:

#112134 2024-07-30 11:39:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет цифр Фейсяо - возможно, столь высокие скейлы будут компенсироваться отсутствием гармонисток. Максимум баффы от Топаз и остальных бонус-атакеров, не более. Скорее всего будет играть с Моцзе, Топаз и Авантюрином до нового сигнатурного саппорта, где только Топаз с Авантюрином как-то баффают, Моцзе сам по себе.

Но... Зарянка? Если она не сигнатурный саппорт не для бонусок кроме Авантюрина, из-за чего у меня всё ещё горит, да, то для кого вообще?

#112135 2024-07-30 11:40:35

Анон

Анон пишет:

Но... Зарянка? Если она не сигнатурный саппорт не для бонусок кроме Авантюрина, из-за чего у меня всё ещё горит, да, то для кого вообще?

Фейсяо надо, чтобы команда постоянно била, а в ульте Зарянка натурально стоит красивая и стаки не генерирует. Бафф-то у нее полезный, кто спорит, но пока с Фейсяо выглядит не сильно рабочим

#112136 2024-07-30 11:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но меня все равно размазало

Да блин, после такой инфы точно надо идти читать сторики до релиза, что ты наделал  :lol:

#112137 2024-07-30 11:40:42

Анон

Анон пишет:

Китайская медицина с лечением определенными хавчиками вышла из чата вместе с Байлу

Байлуша все-таки старейшина видьяхара, у них особые силы.

#112138 2024-07-30 11:40:42

Анон

Мне из популярных тут мужиков что Блэйд что Авантюрин вообще мимо в плане внешки. В плане трагической предыстории, впрочем, тоже.  =D Но Авантюрин хоть в нынешнем времени пободрее, Блэйд на мой вкус слишком устал и мухожук. Вообще квинтет за вычетом Дани ощущается какими-то пенсионерами, поэтому меня совсем не тянет их между собой шипперить, и Даню с ними тоже  :lol:

#112139 2024-07-30 11:42:08

Анон

Анон пишет:

Соседняя гача

Скрытый текст

#112140 2024-07-30 11:42:23

Анон

Анон пишет:

Да блин, после такой инфы точно надо идти читать сторики до релиза, что ты наделал  :lol:

Я вот пошла, прочитала и прониклась лисом, крайне приятный он :heart:

#112141 2024-07-30 11:42:45

Анон

Аноны, я правильно понял, что Линша ученица старейшины Чжумина? И что эта старейшина женщина и сейчас (либо была недавно) в изгнании?
https://vk.com/wall-211009982_257388
https://vk.com/wall-211009982_261632

Отредактировано (2024-07-30 11:44:40)

#112142 2024-07-30 11:44:34

Анон

Анон пишет:

Вообще квинтет за вычетом Дани ощущается какими-то пенсионерами

Ну технически они и есть пенсионеры, это ДХ заново родился и снова молод  =D

#112143 2024-07-30 11:46:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понял, что Линшу ученица старейшины Чжумина? И что эта старейшина женщина и сейчас (либо была недавно) в изгнании?

Анон, скажи честно, ты мой брат ментальный? Я только об этом думала на волне войса Юньли о Линше ;D Вообще, как я поняла, цепочка событий выглядит так: Линша учится у целителя с Лофу, целителя изгоняют, их привечает Пламенный Владыка на Чжумине, происходит бедствие стелларона, те, кто могли бы возмутиться возвращению Линши больше не возмущаются, она возвращается

#112144 2024-07-30 11:46:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет цифр Фейсяо - возможно, столь высокие скейлы будут компенсироваться отсутствием гармонисток. Максимум баффы от Топаз и остальных бонус-атакеров, не более. Скорее всего будет играть с Моцзе, Топаз и Авантюрином до нового сигнатурного саппорта, где только Топаз с Авантюрином как-то баффают, Моцзе сам по себе. Посмотрим на то, насколько кокблочные у нее будут отряды и сколько дпс выдает на разных вложениях. Поэтому и в сигне высокая атака (у Фейсяо очень низкий базовый показатель атк) с очень нужными ей аффиксами (15 кш, 54% игнора дефа), чтобы все охуели от отсутствия нормальных пушек.

надеюсь, что топаз для нее не будет топ саппортом, очень ключевым как гг для светлячка (ну гг бесплатный)  и жуань мэй для пробой пачек.
ничего против топаз не имею, но ее у меня нет, а дд люблю обычно крутить с сигной и чтобы были саппорты подходящие, а не костыли.

очень жду шоукейсы с ней, посмотреть что там и как на практике.

Отредактировано (2024-07-30 11:46:46)

#112145 2024-07-30 11:47:42

Анон

Анон пишет:

Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет? Его и в сюжете-то особо не было, чтобы вот так влюбиться.

мне хватило того, что эта одноногая собачка только-только вышла из пиздеца состоянии под марой и сразу же попыталась закомфортить человека, которого видит второй раз в жизни

#112146 2024-07-30 11:47:45

Анон

Анон пишет:

Ну технически они и есть пенсионеры, это ДХ заново родился и снова молод 

Косметологи всех миров ненавидят его! Чтобы молодо выглядеть, нужно всего лишь... (читать дальше)  =D

#112147 2024-07-30 11:48:24

Анон

Анон пишет:

Вообще, как я поняла, цепочка событий выглядит так: Линша учится у целителя с Лофу, целителя изгоняют, их привечает Пламенный Владыка на Чжумине, происходит бедствие стелларона, те, кто могли бы возмутиться возвращению Линши больше не возмущаются, она возвращается

Войслайны пока не смотрел) спасибо, что пояснил анонче  :heart:
Есть еще надежды на огненного мужчину-дракона

Отредактировано (2024-07-30 11:49:37)

#112148 2024-07-30 11:49:44

Анон

Анон пишет:

Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет?

Как говорится — если надо объяснять, то не надо объяснять. Не твое и все тут.

#112149 2024-07-30 11:52:19

Анон

https://t.me/hsrZeta/6280
Дорогие мои и любимые члены клуба Гекс, нам что, отвалят ивент в 2.5? :heart:

Анон пишет:

Войслайны пока не смотрел) спасибо, что пояснил анонче  :heart:

Ну в войслайнах особо много информации нет

спойлеры и вангования

#112150 2024-07-30 11:52:26

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что топаз для нее не будет топ саппортом, очень ключевым как гг для светлячка

Имхо, но пока так и выглядит, в связке Моцзе-Фейсяо-Топаз Топаз баффает довольно жирно своей кнопкой, своими бонусами двигает Фейсяо и Моцзе, Моцзе и Фейсяо двигают ее и так, пока враг не сдохнет от 1600% урона в лицо.

С Март тоже хорошо будет играться из-за быстрой ульты и ебанутых скейлов на ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума