Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#112101 2024-07-30 11:14:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Вроде вот карточка Цзяоцю на китайском, так что знающие могут проверить оригинал)

Скрытый текст

#112102 2024-07-30 11:15:42

Анон

https://t.me/hsrZeta/6274
МЕТА ОТ ХП ВПЕРЕД ЭТО НЕ УЧЕНИЯ ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ УЧЕНИЯ :rainbow:

#112103 2024-07-30 11:16:54

Анон

Ну ладно, тогда скип Фейсяо и кручу нового раба Блэйду, хорошие новости.

#112104 2024-07-30 11:17:29

Анон

Анон пишет:

МЕТА ОТ ХП ВПЕРЕД ЭТО НЕ УЧЕНИЯ ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ УЧЕНИЯ

Блэйдолавер уже на низком старте!

#112105 2024-07-30 11:17:49

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, тогда скип Фейсяо и кручу нового раба Блэйду, хорошие новости.

Ну так это пока дд от хп, до которых еще надо бы дожить и еще отдельно дожить до их саппортов

#112106 2024-07-30 11:18:13

Анон

так так, а вот это уже интересно. для блэйда хотелось бы такого саппорта, и чтобы реально синергия мощная была, а не как с яшмой ..

#112107 2024-07-30 11:19:02

Анон

Анон пишет:

Хилер который не хилит!

Это михое, сначала убрали у него подхил из кита, а теперь обзываются.

#112108 2024-07-30 11:21:42

Анон

Анон пишет:

Ну так это пока дд от хп, до которых еще надо бы дожить и еще отдельно дожить до их саппортов

Живу с 1.2 без нормальных рабов для Блэйда. Ничего, если новые вайфу играются от хп, то значит им залив атаки от той же Зарянки бесполезен и скорее всего, они хотят, чтобы их побили. Низкие скейлы Блэйда и бонуску Шредингера вряд ли саппорты исправят, но залив хп уж точно новые саппорты дадут.

Кстати, насчет цифр Фейсяо - возможно, столь высокие скейлы будут компенсироваться отсутствием гармонисток. Максимум баффы от Топаз и остальных бонус-атакеров, не более. Скорее всего будет играть с Моцзе, Топаз и Авантюрином до нового сигнатурного саппорта, где только Топаз с Авантюрином как-то баффают, Моцзе сам по себе. Посмотрим на то, насколько кокблочные у нее будут отряды и сколько дпс выдает на разных вложениях. Поэтому и в сигне высокая атака (у Фейсяо очень низкий базовый показатель атк) с очень нужными ей аффиксами (15 кш, 54% игнора дефа), чтобы все охуели от отсутствия нормальных пушек.

Отредактировано (2024-07-30 11:25:06)

#112109 2024-07-30 11:24:06

Анон

Анон пишет:

Живу с 1.2 без нормальных рабов для Блэйда. Ничего, если новые вайфу играются от хп, то значит им залив атаки от той же Зарянки бесполезен и скорее всего, они хотят, чтобы их побили. Низкие скейлы Блэйда и бонуску Шредингера вряд-ли саппорты исправят, но залив хп уж точно новые саппорты дадут.

Саппорты могут вешать нормальный таунт, а не ту фигню, которая работает только на бумаге, как это делает Рысь. Или работать той карточкой разрушения, которая делит урон на всю команду, например, только часть урона этот саппорт будет стабильно футболить в дд от хп

#112110 2024-07-30 11:24:45

Анон

Посмотрела трейлер Юнли - опять подчеркнуто детское поведение и про жратву. Боевая Паймон, блин (
Жду взрослых персонажей.

#112111 2024-07-30 11:25:41

Анон

Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет? Его и в сюжете-то особо не было, чтобы вот так влюбиться.

#112112 2024-07-30 11:28:45

Анон

Анон пишет:

Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет? Его и в сюжете-то особо не было, чтобы вот так влюбиться.

Я не активный блейдолавер, но:
а) красивый мужик
б) можно шипперить с другими красивыми мужиками
в) трагическая предыстория
г) те появления в сюжете, которые есть, очень эффектные. Я уже писала здесь как-то, что по мне лучше мало, но как Блейда, чем много, но как Светлячка.

Но в принципе достаточно первого пункта.

#112113 2024-07-30 11:29:24

Анон

Анон пишет:

красивый. мне нравится очень его дизайн, озвучка и анимации. и хср в 1.2 скачала, тк где-то его увидела и понравился очень. 

в сюжете - да, мало

#112114 2024-07-30 11:29:25

Анон

Анон пишет:

Не понимаю популярность Блэйда в треде

Может прост не твой типаж, анонче) у меня так с авантюрином и цю
*блэйдолавер

#112115 2024-07-30 11:29:59

Анон

Анон пишет:

Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет?

Красивый страдающий мужик с интересной историей, люблю такой типаж. Красивые анимации и простой, но приятный геймплей. В конце концов, дизайн у него шикарный, заприметил его ещё до релиза игры. :dontknow:
А что его мало - так тебе сейчас все Блэйдолаверы на это сетовать будут.  :lol:

#112116 2024-07-30 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Офигенно красивый с офигенно красивыми абилками и офигенным сейю  :heart:

#112117 2024-07-30 11:30:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы проникнуться Блейдом надо перечитать сторики кучи персонажей, закусить лором реликов, заглянуть в книжки и лор расходных материалов, но если его 1,5 минуты славы в самой игре не цепанули на все это изначально, то это не твой персонаж, анон, так бывает ;D

#112118 2024-07-30 11:30:52

Анон

Анон пишет:

МЕТА ОТ ХП ВПЕРЕД ЭТО НЕ УЧЕНИЯ ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ УЧЕНИЯ :rainbow:

О! Это мне точно надо, а то я скучаю по моему Блэйду. Он у меня лучше всего собран из персов, я только им и играла почти год, но пришлось его на время отправить в отставку

#112119 2024-07-30 11:31:53

Анон

Анон пишет:

И в чем он развился? В варке супчиков? Полезный навык, да, конечно.

А он* всё пытается набросить  :lol: Анон, тебе скучно?

#112120 2024-07-30 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Чем он вас настолько сильно цепляет?

Геймплей, дизайн, поведение, характер, трагичная предыстория, гапмое, отношения с дф и дх.

#112121 2024-07-30 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Он очень красивый и эффектный. Да и геймплей мне его очень заходит. Плюс трагическое прошлое (и настоящее) как обычно добавляет плюсов к привлекательности

#112122 2024-07-30 11:33:12

Анон

Анон пишет:

А он* всё пытается набросить  :lol: Анон, тебе скучно?

Он хочет, чтобы нас закрыли перед патчем ;D

Анон пишет:

Посмотрела трейлер Юнли - опять подчеркнуто детское поведение и про жратву.

Ребенок ведет себя как ребенок, никогда такого не было и вот опять :dontknow:

#112123 2024-07-30 11:33:18

Анон

Анон пишет:

До Пенаконии у большинства персонажей было небольшое камео и все.

А так, красивый мужик с приятной мне стилистикой, плюс тащил мне все вплоть до Ахерон, включая различный эндгейм и виртуалку. Поэтому хочется выкрутить старичку сигну с саппортом, чтобы и дальше немного радовал. Я и ПЛ с Цзинлю планирую улучшать, так как каждый раз тратиться на нового дд и по полгода собирать ему охуенный сет - не успеешь, через патч новая имба.

#112124 2024-07-30 11:33:30

Анон

Анон пишет:

МЕТА ОТ ХП ВПЕРЕД ЭТО НЕ УЧЕНИЯ ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ УЧЕНИЯ

Боевая Тинъюнь-разруха, скриньте  :vanga:

#112125 2024-07-30 11:34:07

Анон

Анон пишет:

Боевая Тинъюнь-разруха, скриньте  :vanga:

Наконец-то легендарный лисий таунт сыграет? :lol: