Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вроде вот карточка Цзяоцю на китайском, так что знающие могут проверить оригинал)
https://t.me/hsrZeta/6274
МЕТА ОТ ХП ВПЕРЕД ЭТО НЕ УЧЕНИЯ ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ УЧЕНИЯ
Ну ладно, тогда скип Фейсяо и кручу нового раба Блэйду, хорошие новости.
Блэйдолавер уже на низком старте!
Ну ладно, тогда скип Фейсяо и кручу нового раба Блэйду, хорошие новости.
Ну так это пока дд от хп, до которых еще надо бы дожить и еще отдельно дожить до их саппортов
так так, а вот это уже интересно. для блэйда хотелось бы такого саппорта, и чтобы реально синергия мощная была, а не как с яшмой ..
Хилер который не хилит!
Это михое, сначала убрали у него подхил из кита, а теперь обзываются.
Ну так это пока дд от хп, до которых еще надо бы дожить и еще отдельно дожить до их саппортов
Живу с 1.2 без нормальных рабов для Блэйда. Ничего, если новые вайфу играются от хп, то значит им залив атаки от той же Зарянки бесполезен и скорее всего, они хотят, чтобы их побили. Низкие скейлы Блэйда и бонуску Шредингера вряд ли саппорты исправят, но залив хп уж точно новые саппорты дадут.
Кстати, насчет цифр Фейсяо - возможно, столь высокие скейлы будут компенсироваться отсутствием гармонисток. Максимум баффы от Топаз и остальных бонус-атакеров, не более. Скорее всего будет играть с Моцзе, Топаз и Авантюрином до нового сигнатурного саппорта, где только Топаз с Авантюрином как-то баффают, Моцзе сам по себе. Посмотрим на то, насколько кокблочные у нее будут отряды и сколько дпс выдает на разных вложениях. Поэтому и в сигне высокая атака (у Фейсяо очень низкий базовый показатель атк) с очень нужными ей аффиксами (15 кш, 54% игнора дефа), чтобы все охуели от отсутствия нормальных пушек.
Отредактировано (2024-07-30 11:25:06)
Живу с 1.2 без нормальных рабов для Блэйда. Ничего, если новые вайфу играются от хп, то значит им залив атаки от той же Зарянки бесполезен и скорее всего, они хотят, чтобы их побили. Низкие скейлы Блэйда и бонуску Шредингера вряд-ли саппорты исправят, но залив хп уж точно новые саппорты дадут.
Саппорты могут вешать нормальный таунт, а не ту фигню, которая работает только на бумаге, как это делает Рысь. Или работать той карточкой разрушения, которая делит урон на всю команду, например, только часть урона этот саппорт будет стабильно футболить в дд от хп
Посмотрела трейлер Юнли - опять подчеркнуто детское поведение и про жратву. Боевая Паймон, блин (
Жду взрослых персонажей.
Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет? Его и в сюжете-то особо не было, чтобы вот так влюбиться.
Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет? Его и в сюжете-то особо не было, чтобы вот так влюбиться.
Я не активный блейдолавер, но:
а) красивый мужик
б) можно шипперить с другими красивыми мужиками
в) трагическая предыстория
г) те появления в сюжете, которые есть, очень эффектные. Я уже писала здесь как-то, что по мне лучше мало, но как Блейда, чем много, но как Светлячка.
Но в принципе достаточно первого пункта.
красивый. мне нравится очень его дизайн, озвучка и анимации. и хср в 1.2 скачала, тк где-то его увидела и понравился очень.
в сюжете - да, мало
Не понимаю популярность Блэйда в треде
Может прост не твой типаж, анонче) у меня так с авантюрином и цю
*блэйдолавер
Не понимаю популярность Блэйда в треде. Чем он вас настолько сильно цепляет?
Красивый страдающий мужик с интересной историей, люблю такой типаж. Красивые анимации и простой, но приятный геймплей. В конце концов, дизайн у него шикарный, заприметил его ещё до релиза игры.
А что его мало - так тебе сейчас все Блэйдолаверы на это сетовать будут.
Офигенно красивый с офигенно красивыми абилками и офигенным сейю
Чтобы проникнуться Блейдом надо перечитать сторики кучи персонажей, закусить лором реликов, заглянуть в книжки и лор расходных материалов, но если его 1,5 минуты славы в самой игре не цепанули на все это изначально, то это не твой персонаж, анон, так бывает
О! Это мне точно надо, а то я скучаю по моему Блэйду. Он у меня лучше всего собран из персов, я только им и играла почти год, но пришлось его на время отправить в отставку
И в чем он развился? В варке супчиков? Полезный навык, да, конечно.
А он* всё пытается набросить Анон, тебе скучно?
Чем он вас настолько сильно цепляет?
Геймплей, дизайн, поведение, характер, трагичная предыстория, гапмое, отношения с дф и дх.
Он очень красивый и эффектный. Да и геймплей мне его очень заходит. Плюс трагическое прошлое (и настоящее) как обычно добавляет плюсов к привлекательности
До Пенаконии у большинства персонажей было небольшое камео и все.
А так, красивый мужик с приятной мне стилистикой, плюс тащил мне все вплоть до Ахерон, включая различный эндгейм и виртуалку. Поэтому хочется выкрутить старичку сигну с саппортом, чтобы и дальше немного радовал. Я и ПЛ с Цзинлю планирую улучшать, так как каждый раз тратиться на нового дд и по полгода собирать ему охуенный сет - не успеешь, через патч новая имба.
Боевая Тинъюнь-разруха, скриньте
Боевая Тинъюнь-разруха, скриньте
Наконец-то легендарный лисий таунт сыграет?