Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сливангования про кит Сандэя: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … nt/lfjyfww
(Не радуемся раньше времени, вдруг неправда.)
Штож анимация ульты Фейсяо решила за меня что ролить я ее не буду, меня уже Ахерон этим душит когда ручками зеркало закрываю. Зато Юньли, которую я не особо хотела т.к. есть Клара дома, все больше нравится, ролики очень классные, уже понимаю что она мне понравится в сюжетке, а ведь еще маячит Сандей
, которого очень надо.
Зато Юньли, которую я не особо хотела т.к. есть Клара дома, все больше нравится, ролики очень классные
Юньли это ужас что такое, я посмотрела трейлер, и материнское сердце требует удочерить и этого ребенка А разум говорит, нахуя тебе ещё один дд, тебе хорошие саппорты нужны из второй половины
Отредактировано (2024-07-30 09:32:34)
Я не понимаю в чем смысл анимации ульты Фейсяо, она у нее сингл таргет, там не надо выбирать по кому бить с цветками как с Ахерон. То есть по сути на ульту она выбирает цель а дальше вот эти пробелы ничего не меняют, она в любом случае вкастует ульту в эту единственную цель.
Тут без иронии даже, учитывая то, что Глатирамер активно использовал распространение (та же броня создана с его помощью) в борьбе с ним же, не удивлюсь, если и самих пилотов делали из жуков, придавая им человечный вид.
И то, что она получила бафф, когда осталась последней выжившей на поле боя, и, возможно, последней представительницей своей расы. Было бы неудивительно, если бы в этот момент на нее обратил взгляд фасеточных глаз именно тот эон, который вознесся при тех же обстоятельствах.
Я не понимаю в чем смысл анимации ульты Фейсяо, она у нее сингл таргет, там не надо выбирать по кому бить с цветками как с Ахерон.
Это конечно совсем копиум, но может в ульте она сможет постоянно менять цель? В тестах она против одного моба стоит
Вау, какие у Моцзе анимации, я в любви
Это конечно совсем копиум, но может в ульте она сможет постоянно менять цель? В тестах она против одного моба стоит
Ну тогда это мультитаргет фактически и какой-то крип всей прошлой охоты разом
Новые ПОВ-миссии в 2.5 от лица:
Было бы неудивительно, если бы в этот момент на нее обратил взгляд фасеточных глаз именно тот эон, который вознесся при тех же обстоятельствах.
Я извращенец, но я чуток шипнул
в трейлере Юньли еще и Байлушенька есть!
Новые ПОВ-миссии в 2.5 от лица:
▼Скрытый текст⬍
Жалко, что без лиса.
То есть по сути на ульту она выбирает цель а дальше вот эти пробелы ничего не меняют, она в любом случае вкастует ульту в эту единственную цель.
У неё есть вариант атаки с бонусом по непробитым и с бонусом по пробитым. Или оно меняется автоматом и тогда с паузами такое легче накодить, или можно выбирать.
Жалко, что без
ну блин, анон, я специально под кат не лезла, чтобы не соспойлерить будет там или нет, а ты :(
Штож анимация ульты Фейсяо решила за меня что ролить я ее не буду, меня уже Ахерон этим душит когда ручками зеркало закрываю.
да, это смущает, помимо состава команды. хотя с командой наверное условная топаз не бест ин слот. раз и март новая и мб моцзэ встанет к ней.
ахерон еще ок, но второго персонажа с такой ультой не хочу.
хотя сама лиса офигенно красивая.
если не понравится по геймплею и тому что посмотрю в бете - лиса буду крутить.
почти очевидно, что не будет
я поклоняюсь эону - Нуавдруг
Меньше суток до нового сюжета.
Уязвимости будущих боссов (спойлеры!):
Скоро мне додадут много-много Март
Скоро мне додадут много-много Март
Тоже радуюсь!
https://t.me/hsrZeta/6240?single
Анон с борисинцами, родной, я несу тебе еды
Ух как вкусно я поел
Хулэй и Фэйсяо родственники Обоснуй на уровне анона с ультами:
Фэйсяо наполовину волк
Белые волосы у неё, белая шерсть у него, бирюзовые мотивы в одежде
Похожее оружие
Больше семейных драм
Скучали по Авантюрину на двенадцатом этаже? Вернëтся в сентябре.
Скучали по Авантюрину на двенадцатом этаже? Вернëтся в сентябре.
Нет проблем, Ахерон с лисом закроет
Надеюсь, что во второй половине ветер будет, Блэйд давно не выгуливался.